На выставке G*Star 2013 удалось увидеть трейлер "духовного наследника Ragnarok Online" известного ранее под названием Project R1. Речь идет о MMORPG Tree of Savior. В игре присутствует 80 классов (плюс еще 10 вам предстоит открыть самим). Также вы сможете обнаружить свыше 200 уникальных боссов, исследовать различные локации и т.д. Так что если вы скучали по классическому RO, то, наверняка, Tree of Savior привлечет ваше внимание. И ждем начала первого теста (Focus Group Test) в феврале 2014 года.
дааа, годно годно, по видео чувствуется стиль старой Рошечки, стоит глянуть тем кто играл в РО.
Но имхо игра не зацепить основную массу современный (молодых) геймеров, это больше продукт для олдарей Рошеров из нулевых, ну и для Азиатов наверное. Лично я как отдавший Рошечке 7лет жизни, обязательно постараюсь попасть на бету.
По-моему по другому, а не медленее. Чаще уворачиваются/отбегают. И в основном показывали каких-то жирных мобов, может даже мвп, там осторожнее играют. С обычными (1:44-1:52) бодрячком.
В Ро привлекала массовость, когда в пронтере куча барыг и у фонтана собирались люди чтобы просто посидеть и обсудить свои ингеймовые делишки спамля смайликами и всё это было как живой мир. А тут только тоннелеобразные локации с какими-то боссами. В ро вообще босса победить в пару рыл было почти нереально, кроме гтб через реку и гарма даблстрайфами...
)) типа Белый маг, Черный маг, Маг-воин, Бард, Бродяга, Скаут, Воин, Паладин, Варвар.. можно целую орду насочинять) Вспомни например серию TES, там на выбор раньше была целая гора подобных архитипов. Панели скиллов не видать, поэтому остается гадать, сильно ли классы будут отличаться, возможно просто парой статов.
Чет я уже запутался в этих духовных наследниках. Это какая уже по счету переделка классической РО?
Сообщение от Azifur:
В ро вообще босса победить в пару рыл было почти нереально, кроме гтб через реку и гарма даблстрайфами...
Да ну ладно, я может уже запамятовал за давностью лет, но по-моему с норм заточкой\комплектом карт можно было валить оочень многих буквально в 2-3 рыла. Хант+прист вообще половину мвп могли на пару зафармить.
Чет я уже запутался в этих духовных наследниках. Это какая уже по счету переделка классической РО?
ее делает создатель рагнарока. всё что было до этого был треш с именем рагнарока.
честно смешанные чувства. какие к черту 3д персонажи и мобы. Где потрясающее 2д. Радует пока что хотя бы игра жива. Не радует что западной версии мы скорее всгео не увидим вобще. Да еще и цветовая палитра такая мутная и мрачная. тоже не очень
на поверхности я думаю а в данже с какого должно быть так ?
в ролике один данж показывали? полно там показывали на поверхности. думаю там вобще всю игру с нуля переделывали. слишком много 3д сделали. красивое 2д смотрится лучше страшных угловатых 3д моделей
в ролике один данж показывали? полно там показывали на поверхности. думаю там вобще всю игру с нуля переделывали. слишком много 3д сделали. красивое 2д смотрится лучше страшных угловатых 3д моделей
ну в ро не вся поверхность одинакова или ты думаешь там успели нам все локи показать крайне сомнительно