Приобрел в магазе вот это
С автозапуска не хотел запускаться пришлось зайти на диск и нажать в ручную... - установил 1 и 2 диск!
Далее как я понял надо ставить катаклизм, запускаю диск
Скачал с сайта установщик та же фигня "Проверка обновлений", даже попробовал воткнуть с пандарией диск (ну мало ли...) все равно
самое долгое это прождал минут 25...
Учетка моя вот
Нашел в поиске тему про порты в фаерволе, все сделал, но опять у меня "Проверка обновлений" висит... Как мне поиграть в эту долбаную игру!?
Зачем искать в этих помойках нормальную версию, если можно просто загрузить лаунчер с сайта близов и он сам выкачает игру, обновит и все такое.
Я писал выше, пробовал - скачал, запустил... "Проверка обновлений" идет и все...
Добавлено через 5 минут
Вы скажи я правильно вообще делаю то? После первых двух дисках что на фото нужно ставить катаклизм а потом пандарию? Может я чет не то делаю?
Последний раз редактировалось Амарет_renamed_1087253_25092019; 15.11.2013 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
Я писал выше, пробовал - скачал, запустил... "Проверка обновлений" идет и все...
Ты хоть осознаешь, что если у тебя не качает от близов, то у тебя будет такая же лажа с патчингом игры и, возможно, с логином и даже скачав игру откуда-то еще, ты все равно нормально играть не сможешь, пока не решишь траблу?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Амарет:
Вы скажи я правильно вообще делаю то?
Чувак, я диск с вовом купил всего один раз в 2008м году, когда начинал играть, после этого всегда покупал только ключи и качал клиент от близов, я даже не знаю как теперь ставится игра с дисков, это же неудобно ппц.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 15.11.2013 в 09:12.
Вот и прошу помощи в решении, я просто понятия не имею из-за чего не устанавливается
Кстати если установлены первые 2 диска, это по идее у меня сейчас должно стоять все до лича включительно? Жму на ярлык запуска игры, у меня опять начинается проверка обновлений! Так и должно быть? По идее игра запуститься должна до момента введения логина и пароля ?
Вот и прошу помощи в решении, я просто понятия не имею из-за чего не устанавливается
Кстати, решение из серии танцев с бубном, но у одного знакомого человека такое было: попробуй зайти на сайт близов и скачать загрузчик через... IE. Я знаю, что советовать такое негуманно по отношению к хорошим людям, но лажа такая была, в чем именно причина - яхз. Особенно сильно рассчитывать на то, что это сработает, не надо) сразу предупреждаю)
Добавлено через 11 минут
Открой IE, скачай через него и запусти, IE не закрывай... короче жесть.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 15.11.2013 в 09:28.
Зачем искать в этих помойках нормальную версию, если можно просто загрузить лаунчер с сайта близов и он сам выкачает игру, обновит и все такое.
Потому что качать 20+ гигов и если лаунчер будет грузить 1/2 скорости максимальной то загружать придется в 2 раза дольше.
И да есть разница обновлять новую версию и старую, новая обычно меньше склонна к подобному писанному геморою + патчей глобальных до 6.0 не будет.
Потому что качать 20+ гигов и если лаунчер будет грузить 1/2 скорости максимальной то загружать придется в 2 раза дольше.
И да есть разница обновлять новую версию и старую, новая обычно меньше склонна к подобному писанному геморою + патчей глобальных до 6.0 не будет.
Недавно качал клиент на комп друга, качается через лаунчер прекрасно, скорость высокая, нареканий нет. Тем более ждать пока выкачается абсолютно весь клиент не нужно, играть можно уже на половине. Хотя может это зависит не только от близов, но и от провайдеров на пути и так далее, яхз.
Кстати если установлены первые 2 диска, это по идее у меня сейчас должно стоять все до лича включительно? Жму на ярлык запуска игры, у меня опять начинается проверка обновлений! Так и должно быть? По идее игра запуститься должна до момента введения логина и пароля ?
Диски не используй, тяни http://eu.battle.net/ru/app/ новый общий лаунчер.
Я так и не понял, на каком этапе у тебя проблемы, дискилаунчерынеудаляется, знатное мясо!
Я так и не понял, на каком этапе у тебя проблемы, дискилаунчерынеудаляется, знатное мясо!
Агент сначала не устанавливался, а теперь не удаляется, есть какая-то прога что бы удалить файлы без инсталятора ?
Вот что выдает скаченный лаунчер... это походу мне не судьба
недавно качал клиент на комп друга, качается через лаунчер прекрасно, скорость высокая, нареканий нет.
А я когда качал в последний раз никаких подобных радостей не было, скорость была говно. А торрент всегда выдаст максимум если достаточно отдают. Может зависит от маршрута.
Сообщение от Амарет:
Спасибо огромное, скачал IE заново
Жуть какая мелкомягкие выпустил волшебные ie, не омолаживает и не повышает потенцию еще)
Спасибо огромное, скачал IE заново, потребовал перезагрузку + установил какую-то обнову, и все заработало уже идет загрузка! УРА!
Ну я сразу сказал про IE: "Лечится снятием автономного режима в настройках IE или банальным его открытием."
Сообщение от Skuchniy:
А я когда качал в последний раз никаких подобных радостей не было, скорость была говно. А торрент всегда выдаст максимум если достаточно отдают. Может зависит от маршрута.