Быстрая навигация
|
|
|
Re: Разговор об игрушках
Майонез 2: упоротый мальбара наносит ответный удар.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
новостного раздела мало?
или присутствует другая цель этой темы?
|
|
или присутствует другая цель этой темы?
да.
Тематика - разговор об играх
Добавлено через 4 минуты
Ну вот например выходит космо сим
Кому-то интересно и они тут обсуждают
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.11.2013 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Думаю тут все будут обсуждать только майонез.
|
|
Мда... сменяются эпохи, галактики рождаются и умирают... и лишь Мальбара вечен.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|
|
ну раз об игрушках, то об игрушках:
вчера вот 4 куска т16 дособирал, а еще пушку на этом кд выбил и триню, и перчи, удачный кд, пришел к успеху кароч. пуканы горели от вайпов, но осилили 12 из 14 со статиком, в пнд пойдем добивать, может фул закроем, тогда уж считай прошел вов.
|
|
Хочу новый Х, хочу новый вархаммер и хочу новый варкрафт.
|
|
Хочу новый Х, хочу новый вархаммер и хочу новый варкрафт.
вархаммер - это который EC?
|
|
вчера вот 4 куска т16 дособирал, а еще пушку на этом кд выбил и триню, и перчи, удачный кд, пришел к успеху кароч. пуканы горели от вайпов, но осилили 12 из 14 со статиком, в пнд пойдем добивать, может фул закроем, тогда уж считай прошел вов.
Леха, не заипалсо еще?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|
|
вархаммер - это который EC?
Именно он.
|
|
я тоже его жду. обещают, что всё по лору будет.
но ближе к FPS будет
|
|
я тоже его жду. обещают, что всё по лору будет.
но ближе к FPS будет
Я под впечатлением от интервью на E3 еще, уж больно клевый мужик там всем этим заправляет, много энергии и здравых идей.
|
|
Короче, котаны, я чего зашел-то? В чего бы такое трендовое онлайн пошпилить? ВоВ и СВТОР не предлагать.
|
|
Я под впечатлением от интервью на E3 еще, уж больно клевый мужик там всем этим заправляет, много энергии и здравых идей.
я с самого анонса за ней слежу. впечатления очень приятные, лишь бы не сфейлились
|
|
Короче, котаны, я чего зашел-то? В чего бы такое трендовое онлайн пошпилить? ВоВ и СВТОР не предлагать.
я от безысходности даже в варике зарегилась.
|
|
В чего бы такое трендовое онлайн пошпилить?
в тренде нынче днище всякое. только олдскул. лучше играй в синглы.
|
|
Свтор это по твоему трендовое? 
В ололойон пошпиль.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Не, прикольный статик у меня, веселый, плюс я не танчил актуальный контент до этого.
|
|
Свтор это по твоему трендовое?
В ололойон пошпиль.
болвантий, где я сказал, что СВТОР - трендовое? Я лишь попросил его не предлагать (блеать, найти бы и убить тех людей, кто зафейлил такую благодатную тему).
Ололойон - это что за зверь?
Не-не-не, надо что-то онлайн, иначе я засяду в ФМ 2014 и совсем пропаду.
|
|
болвантий, где я сказал, что СВТОР - трендовое? Я лишь попросил его не предлагать (блеать, найти бы и убить тех людей, кто зафейлил такую благодатную тему).
Ололойон - это что за зверь?
Ты же попросил его не предлагать в контексте трендового. Наркоман чтоле?
Ололойон это как айон, только ололо.
|
|
Ты же попросил его не предлагать в контексте трендового. Наркоман чтоле?
Какой контекст в жопу? Это были два разных законченных предложения.
Айон... что-то в последний раз у меня там какая-то жопа с регистрацией приключилась и игра не завелась... но это было давно.
|
|
Слишком много жоп в твоей жизни
|
|
Слишком много жоп в твоей жизни
Угу, фетиш у меня такой.
|
|