Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Archlord 2. Путь воина.
Автор темы: Krestok_renamed_1069812_12102019
Дата создания: 14.11.2013 16:51
Аватар для Krestok_renamed_1069812_12102019
Читатель
Обзор Archlord 2. Путь воина.
Ну, вот я и приехал с отпуска, и решил продолжить вести свой репортаж с корейского сервера. А в этом мне поможет мой новый спутник - наш русский парень, живущий неподалеку Краснодара.
А все, потому что мне сдуру пришла в голову идея крикнуть по-русски в общем чате: "Есть тут кто?". И объявился земляк, чему я был бесконечно рад

Честно признаюсь - реально обрадовался, когда повстречал его на просторах A2. Качаться одному было уже действительно тяжеловато, и это при том, что я всегда любил хардкор. Не помню такого со времен Л2, хроник С4. Кстати, выключив сглаживание и блур, можно с легкостью сделать А2 похожей на Л2. Ну, или комп, если очень слабый. Ну не суть)

Вдвоем дело пошло быстрее, а главное веселее. Мобы подыхали пачками, дроп сыпался щедро, что сказалось на забитости моего инвентаря. Ну, это, наверное, объясняется тем, что большинство мобов пока еще не агры. По одному их валить весело и быстро Правда, эти самые мобы какие-то однообразные. Гигантские цветки, насекомые и всякие тролли. В общем, все как всегда

Еще начала бесить маленькая дальность агра мобов. Ты от него отбежал чуть-чуть, он сразу отстал. А самое главное - у него полностью восстановились все ХП. Тупизм. Даже умение плавать в камнях меня не так сильно раздражало.

Моего краснодарского друга постоянно дропало из игры, но это наверное издержки корейского сервера... и краснодарского интернета. Но загружался он достаточно быстро, видно игра уже достаточно неплохо оптимизирована. К тому же, мы додумались поговорить с одним НПЦ, и теперь даже после смерти появляемся в этом городишке. Это удобно, искать друг друга не надо. Потому что вообще не знаю, как можно пользоваться таким убогим чатом. Максимум что смог - написать в общак

Игра вдвоем казалась сказкой, по сравнению с мучениями при соло каче. Пока не наступило время дебильного квеста, в котором нужно было грохнуть мини-РБшника.

После нескольких неудачных попыток до нас дошло - качать разносторонне развитого перса это конечно круто, но нифига не эффективно. Нам не хватало ни урона, ни ХП, не было должно хила или дебаффов. В А2 будет рулить правильный билд, а мозгов на него у нас не хватило. Короче идея провальная. Решили оставить квест до лучших времен. Впрочем, также поступлю и со своим рассказиком

Последний раз редактировалось Krestok_renamed_1069812_12102019; 14.11.2013 в 18:59.
Dansilent
Guest
Re: Обзор Archlord 2. Путь воина.
Дайте уже раздел этому фанатику...
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Krestok:
Ну, вот я и приехал с отпуска, и решил сделать ешо одну тему вместо того чтобы объединить все в 1 нормально оформленную.
fxd
Читатель
Сообщение от Dansilent:
Дайте уже раздел этому фанатику...
Я не так часто пишу. Потом соберу все свои темы в одну общую.
Tuanod
Guest
Ты как то бодро начал, и тут же решил оставить тему до лучших времен. Ты уж лучше либо веди дневник бета тестера по игре, либо не пиши ничего. А то как то получается, и вроде информация, но мало, скрины мелкие, - в общем толком ничего нет.
Читатель
Сообщение от Tuanod:
Ты как то бодро начал, и тут же решил оставить тему до лучших времен. Ты уж лучше либо веди дневник бета тестера по игре, либо не пиши ничего. А то как то получается, и вроде информация, но мало, скрины мелкие, - в общем толком ничего нет.
Перезалил скрины размером побольше. Я думал, чтобы вести дневник, но вот так сложилось, что немного выпал из реальности =)
Сообщение от Krestok:
В А2 будет рулить правильный билд, а мозгов на него у нас не хватило. Короче идея провальная. Решили оставить квест до лучших времен. Впрочем, также поступлю и со своим рассказиком
На инвене куча гайдов и советов,если почитаешь,может и найдешь под себя билд:
http://archlord2.inven.co.kr/
Tuanod
Guest
Сообщение от Krestok:
но вот так сложилось, что немного выпал из реальности =)
Харэ задрить! - дневник веди
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Люблю таких обзорщиков. Пишешь немного, всё ясно понятно, без лишних заворотом. Вот только дописывал бы))

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
да очень приятно читать со скринами что ты делал в этот момент еще бы видео чуток былоб супер
из всех новых трешовых корейских ммо эта почему то больше всего желания поиграть вызывает