Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Конфиг/Оптимизация
Автор темы: DrDron_renamed_910906_04062020
Дата создания: 14.11.2013 01:56
Аватар для DrDron_renamed_910906_04062020
Dota 2
Разбойник
Конфиг/Оптимизация
Всем привет...
Я сейчас нахожусь мягко говоря у черта на куличиках и комп тут соответствующий...
Скачал теру, думаю поиграю все хорошо, ну и как вы уже догадались по названию темы - у меня этого не вышло...
Автоматические настройки ставятся на 4 - 10-20 ФПС, ставлю на 1 - 10-20 ФПС, ставлю 6 - 10-20 ФПС... Пробовал шаманить с настройками - не помогло... Не могли бы вы подкинуть под мой конфиг компа (ниже скриншот) нормальный конфиг или дать пару советов на тему "Как мне играть с таким ФПС ближайшие 2-3 недели пока я не дома"?
Скриншот характеристик:
Аватар для DrDron_renamed_910906_04062020
Dota 2
Разбойник
Re: Конфиг/Оптимизация
Забыл добавить:
Видюха ATI Radeon 5550 HD с разгоном, в WoW играю на высоких настройка - 50-60 ФПС стабильно на почти любых боссах, аналогично с дотой и рядом других игр...
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
проблема в проце скорее всего, решается разгоном/покупкой нового :)

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Сообщение от 0omph:
проблема в проце скорее всего, решается разгоном/покупкой нового :)
Разгон E5400 не поможет, ну может пару фпс ещё выжмет. А так да, правильно, в первую очередь проц, хотя и видяха даже для Теры слабовата (если не играть на минимальных настройках ес-сно), но сейчас игра упирается в проц, отсюда и отсутствие разницы в плане фпс между настройками.
Но так как судя по всему комп не его, то похоже придётся терпеть, ну или просто не играть в Теру.

З.Ы.
Заранее отвечу на вопрос "но ведь минмальные требования ещё ниже, да и рек. совсем невыскоие". Эти требования фуфло, на P4 будет слайдшоу везде, на E6750 будет не шибко лучше, чем у вас сейчас.
В .ini файлах можно поковыряться, конечно, благо что гайдов на NA форумах навалом. Но это тоже не шибко поможет, да и индивидуально там всё, одним больше помогает, у других вообще без изменений.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для RozmanDR_renamed_935222_10082022
Маньяк
Играю на ноутбуке Асер v5
интел кор i7 2.0- 2.9(с разгоном)Ггц , 2 ядра
видео карта geforce gt 750м 4гв
оперативы 6гб
играю со средними настройками в 50-60фпс когда бегаю по локам, в городах 25-35 фпс, на бг 20-25фпс (для меня это норма),
было намного меньше, в локах 35-40 был в городах проседал фпс и фризилась игра иногда,мне помогло обновление драйверов на самые новые , + поставил прогу razer game buster, программа вырубает процессы на компьютере ненужные и все ресурсы направляет на игру, + сделал через прогу дефрагментацию папки с игрой, врубаю игру через прогу и все стало намного лучше))
попробуйте может и у вас получтся