Assassin's Creed - Выход фильма запланирован на 7 августа 2015
Издание Hollywood Reporter с ссылкой на компанию Fox сообщает, что фильм по мотивам серии Assassin's Creed выйдет в прокат на широкие экраны не 9 июня 2015 года, как сообщалось ранее, а 7 августа того же года. Напомним, что созданием фильма занимется New Regency при непосредственном участии самой Ubisoft. В главной роли снимется Майкл Фассбендер, известный по недавним картинам Прометей, Люди Икс: Первый Класс
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Assassin's Creed - Выход фильма запланирован на 7 августа 2015
экранизация "Принц Персии: Пески времени", очень понравилась, интересно что же получится с Assassin's Creed'ом, все таки тематика фильма более сложная, по крайней мере если будет по первой части с участием Альтаира, огорчает что ждать как и все что анонсируется больше 2-ух лет и мысль об этом не выносима
Сообщение от VandalSilin:
Главное,чтобы играли сценарист и режиссер
Ну мне кажется настоящий актёр должен ознакомится,а не говорить я не играю в эти ваши игры.Эти ваши игры уже зарабатывают больше чем кино и позор не интересоваться ими.Не знаю зачем вообще до сих пор занимаются экранизациями,кино было в 20 веке,игры это 21 век и гораздо круче чем фильмы.
Видел чу-чуть индийский фильм про этого ассасина и это был полный пи..ц(название не помню), там он даже прыгал как в игре и бил с 2 рук http://info.sibnet.ru/?id=323745
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Сообщение от Serpentor:
Видел чу-чуть индийский фильм про этого ассасина и это был полный пи..ц(название не помню), там он даже прыгал как в игре и бил с 2 рук http://info.sibnet.ru/?id=323745
а почему он не танцует, не поет и не переворачивает машины ударом меча?
Сообщение от no0kiee:
экранизация "Принц Персии: Пески времени", очень понравилась
Экранизация - редкий шлак. Тупейший фильм, с тупейшими "шуточками", абсолютно не передающий дух игры. Хуже только Макс Пейн.
Из всех переводов игра-->кино более-менее - Лара и Постал, есть надежда на близзов, но после Д3, не особо большая.
посмотрим, что получится
Сообщение от jazz_go:
Экранизация - редкий шлак. Тупейший фильм, с тупейшими "шуточками", абсолютно не передающий дух игры. Хуже только Макс Пейн
Сообщение от Неван:
Соглашусь, Персидский Принц - то ещё уг, досмотрел с трудом.
пески времени - отменнейшая диснеевская сказка для детей, очень высококачественное кинцо .
вы когда шли на него ожидали увидеть хардкор в стиле бойцовского клуба или адреналина?
раскрываю секрет!!!! - дисней не снимает для старшей аудитории. вообще
Сообщение от polstar11:
Ну мне кажется настоящий актёр должен ознакомится,а не говорить я не играю в эти ваши игры.Эти ваши игры уже зарабатывают больше чем кино и позор не интересоваться ими.Не знаю зачем вообще до сих пор занимаются экранизациями,кино было в 20 веке,игры это 21 век и гораздо круче чем фильмы.
Этот актер уже заработал больше, чем ты и твои последующие 5 поколений вместе взятые А все потому, что не играл в эти ваши игры