Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пару вопросов для сравнения
Автор темы: AvengerNN
Дата создания: 13.11.2013 06:47
AvengerNN
Guest
Пару вопросов для сравнения
Всем привет
Есть конк и барб оба 40-е лвлы,вот хочу спросить насчёт них на 80-ом лвле в дуал спеке:
1 - по дмг какая разница(пвп\пве)
2 - по выживаемости(стойку ривера не расматриваю)
Интересует чисто дуал спеки,как я понял (всё исходя из 40 лвла) барб слишком сильно зависит от двурука(что мне не особо нравиться),ещё точно он тряпка(броня),но у него полно мобильности и антиконтролей.Конк ведёт себя получше в дуале хотя как я понимаю надо делать гибрид для того же подхила,ну и 1-2 стана\кнока не парят с использованием двурука,но не испытывается какой то лёгкости в поведении)мобильности.
Всё тоже самое на капе примерно в равном шмоте и руками кто поведёт себя так как описанно.
Заранее спасибо
Гуру
Зомби мутанта
Re: Пару вопросов для сравнения
Что за вопросы
Просто глянь из каких архетипов эти классы и вопрос про живучесть отпадет)
По дамага конк тоже лучше
AvengerNN
Guest
поясни чуток развёртанее, не хочу время тратить обоих кач до 80 а на одном присесть
Аватар для Nawath_renamed_927740_13092022
Гигант мысли
Карнейдж конк предстает во всей красе на 80м.

1. дамаг больше у барба, выживаемость у конка.
2. Мобильности и карнейджа БОЛЬШЕ чем у ривер барба. Если хочешь именно с дулями бегать, имхо - это конк. Барб с дулями в пвп затащит только когда ты будешь папкой, и все равно придется все время переключаться между дулями и 2руки. Конк не так зависим от 2ручки, переключается на нее реже, а если оппонент вовсе не оппонент - вообще не переключается. Что касается визуализации, барб брутальный рубитель щей, а конк - чистый технарь, а-ля СпартакКровьИПесок.

Не индульгируй
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
На миньке конк в дуалах нарубит больше чем барб за счет читерского чарджа и кнока. И в большинстве пвп билдов конку хватает очков вкачать защиту в дженерале, а то и броню сверху. Вообще конк в дуалах проигрывает конку в двуруче по живучести только по 1 параметру - иммунки, а так такой же толстожопый. Посмотри на пинг свой то же, я не могу играть дуальными персонажами, а так же сином или дт, тупо комбами не попадаю по движ цели, 250 у меня средний пинг.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Аватар для RealLifeBot_renamed_895712_20012020
Маньяк
сделай себе 19 или 39 барба и на этом закрой этот класс (будешь с 10+ кд уходить с мини, пока не надоест с убогими петоводами играть, и пока не надоест отсутствие кнопок.)

на 80 делай конка.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: Возвращение в Age of Conan
Сообщение от kknead Alex:
Пом лучше.
Пом уже не тот... После последнего нерфа стал скучным отстоем да толстый, да дпс остался, но хрен кого догнал и контроли отобрали, не чувствуешь себя тем, кто может, как то повлиять на происходящее перед тобой пом стал просто тормозом

Из жрецов тос самый норм щас... Не обязательно по профиту, хотя мое имхо - тос, если и уступает по сапорту пому, то совсем кропаль, но играть им реально веселее и интереснее

Из магов лучше демо лучников в зад, скучные ппц лучше барба взять, еси рогу хочется... Они и живучие и с дпсом огого а среди танков - конк прост в освоении и могуч в бою + с двумя яйцами, как настоящий мужиг
Знаток
Сообщение от Голова:
Из жрецов тос самый норм щас... Не обязательно по профиту, хотя мое имхо - тос, если и уступает по сапорту пому, то совсем кропаль, но играть им реально веселее и интереснее
все-таки пом, тосом для раскрытия потенциала класса надо вертеться как белка в колесе и знать механику других классов, а этот человек только пришел в аок, ему освоиться надо
у пома механика попроще, кнопок меньше жмякать и попа толще
Предводитель
Просветитель
Не... Пом щас тормоз, контролей имеет меньше, кд на них больше и нефига он не толще... К тому же у тоса полностью рабочие оба спека, на рдд и на шф... Я сравниваю с рдд, т.к. он более похож по механике на пома
Разве что яйца нет, но это мелочь учитывая всё остальное
Предводитель
Просветитель
Человек хочет выбрать класс, возвпащаясь в АоС, поэтому их, классы, тут и сравнивают...
Аватар для Drakelion_renamed_651003_05052020
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
среди танков - конк прост в освоении и могуч в бою + с двумя яйцами, как настоящий мужиг
Без цомбоджампа - им не айс
Имо,из танков проще всего стражем сначала,радиус огромен,комб мало