Быстрая навигация
|
|
|
Re: Urik - Domination
ding
|
|
ПОВ Хилера УГ. Зря только время на спецэффекты тратил
|
|
ПОВ Хилера УГ. Зря только время на спецэффекты тратил
ясно, можно не смотреть даже
|
|
Зря только время на спецэффекты тратил
Это самая обычная заготовка, что он куда тратил? 10 минут на загрузку?) с каждым роликом смотреть все отвратнее...
научите малак азам вегаса
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Мое ни капли. Посмотрел часть заствки, которую я где-то видел, середину и концовку, которой нет.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Это самая обычная заготовка, что он куда тратил? 10 минут на загрузку?) с каждым роликом смотреть все отвратнее...
научите малак азам вегаса
Он не только свое, но и наше время тратил
|
|
Мое ни капли.
Посмотрел заставку, которую я уже где-то видел, середину и концовку, которой нет...
констовый ютубчик
|
|
Их дети?
|
|
Опять хилер!
|
|
Мувики хила перематываю чаще чем порнушку.
|
|
нда. смотреть, как куйня крутит куйню вокруг себя и дерева, даже не показывая чаров - говно. соундтрэк, который понравится только малолетним уебкам типа отСОСКА - говно. курсор показанный только для того, чтобы типа не спалили рейнджер - говно. вырезаные целые моменты пвп - говно. комментарии с ютуба - говнарей-подсосов и собственных же твинков - говно. ну, хоть мувик не 1:37, где в центре оловянное днище, да и еще и без звука. так, что глядишь, хронячуба и их дети лет через 10 научатся делать середнячковые фильмцы аля индийские линейдж со слонами.
сьюка, зарядил, как косой по яйцам  
|
|
Я в эту гуйню с большим интересом залипал... 
|
|

07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
|
|
Поставьте уже фрапс на дд!
|
|
Я в эту гуйню с большим интересом залипал... 
Это бомба!!!
|
|

картинка зачетная
зы. вам не надоели эти все пародии на кино ?
времена двп када это было свежо и модно давно прошли как бэ....

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
|
|
пародии надоели. "Кинематограф" должен идти вперед, а тут с каждым новым роликом видна только деградация.
Только заметил свое перемещение во времени во время ответа на седьмой пост шестым
констовый ютубчик
|
|
На этих говнохрониках смотрибельны были только фрапсы яо под ****атый репчик
яо естьче?
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде  Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
хочу таких же наркотиков как и у создателей болливудского терминатора

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
|
|
Поставьте уже фрапс на дд!
ага и сразу -дд из за отсутствия виджетов(
Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
|
|