Собственно такой вопрос - какую флешку сейчас можно купить? Надо для работы гигов на 32 и больше. И чтобы качество было на уровне, и скорости записи-чтения так же. Кто чем пользуется расскажите?)
У меня две одинаковых Transcend 500 8 и 32гб. Брал для магнитолы в машине и файлов соответственно. Как ни странно, на 8 в машине не определяется, на 32 работает великолепно. Что только не делал, даже с саппортом трансценда переписывался. Ничего толкового не сказали. А 32 да, хороша). Предыдущий силикон павер на 16 сдох за год.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Панда-кун
Хмм, простите за нубство, а разве не пофиг ли, какая флешка? Я всегда по форме и цвету выбирал...
за одну и ту же цену можно купить как откровенное слоупочное гавно так и высокоскоростную надежную флешку
плюсую, нужно всегда ответственно подходить к выборе товаров чтоб потом не жалеть..сейчас цены так могут скакать на товары ( магазин особенно ) что огого я пользуюсь без корпуса флешкой Silicon-Power Touch 830 оч устравиает правда USB 2.0 зато металлическая и водонепроницаемая)
за одну и ту же цену можно купить как откровенное слоупочное гавно так и высокоскоростную надежную флешку
Но ведь даже верхний ценовой сегмент флешек на 32 Гб - это примерно тысяча рублей. Вы серьезно читаете обзоры на флешки и "вдумчиво подходите" к их покупке?
Наверное я слишком легкомысленный...
Но ведь даже верхний ценовой сегмент флешек на 32 Гб - это примерно тысяча рублей. Вы серьезно читаете обзоры на флешки и "вдумчиво подходите" к их покупке?
Наверное я слишком легкомысленный...
Вот отличные флешки в плане скорости, но выглядят они не фонтан:
Кстати наткнулся на очень интересную вещь! Если кто не знал, то OCZ выпускает еще и флешки. Так вот, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - это нежелание нормально работать с чипсетами Nvidia. Корректно работает только с Intel. Никто ничего подобного не встречал у други производителей?
что за чушь? юсб стандарт и в африке юсб стандарт на любом чипсете, более того если это касается юсб 3.0 то на половине матерей ваще сторонние контроллеры распаяны
что за чушь? юсб стандарт и в африке юсб стандарт на любом чипсете, более того если это касается юсб 3.0 то на половине матерей ваще сторонние контроллеры распаяны
Упрощаешь картину - тайминги могут быть на грани и со стороны чипсета и со стороны флешки , вот и проблема.