Ну выходил две недели наулицу
21.00
Зашли в алкомаркет взяли портвейн за 167 рублей.
21.15 Залши в ларек взяли минералку с газами,два стака по 0,5 и пакет(день МВД как не как...)
22.00 упоролись и решили пойти в РИС.
~n/time упарывался вермутом бьянка ~200 + пиво 0,5 + кола/ром 0,25
01.00 Решили бухнуть на мелочь по поути домой.
01.15 взяли коктейльчег жидо мохито (20%)
01.30 встертили еба**ных горлачей,которые предложили пойти в "шансон-караОкэ клуб"
01.47 распивали жидчик возле городского бассейна.
01.53 дое**лся бомжедцу с разбитым носом(весьма неразборчиво,но культурно попросил 6 рублей на "бухлеба" ) дал бомжу 10 рублей)
02.00 допили банку жидчика,решили поти в быдло клуб ©
02.15 фейс контроль был довольно удивлен на вопрос "Уважаемые,могли бы мы пройти в сие заведение,мы бы хотели бы осмотеть остановку,что бы в дальнейшем посещать завдение,если же оно нам понравится(будуче уже довольно ужратыми в гивницо(К.э.н. и мой таварищь имеющий два высших образования)
02.17 Виталий Сергеевич : "еба парни,пусть зайдет один" Виталька "Леша на*й это быдялтник тебе вс*лся,по*здили б*лять домой,там е*ный мартын еба*ит пл*н ,мы и так ух*лись в рисе"
02.18 Я "Че : ты х*ню морозишь, зайдем ебни*м на халяву с колесом (именнинк) водяры,Виталик да зае*л стремться бл*ть,караОУку попоем.
Ты же помнишь еба*е "ами теряем еба*е корни и пид*ра Лепса"
02.19 Виталик : Иди в "чрево" Алексей Валентинович,ты ужреля,и в конце концов или нас от*здят или ты ебн*шь с травмата и мы будем ржать,но все равно нас потом от*здят. ©
02.30 "да Я тебе говорю,я уже тысщю раз так делал".
02.31 Виталька идет в шансон карОКэ КлубЭ.
02.31 Я : Парни,а клуб пользуется поулярностью или это очередно гадюшник?!"Бла бла бла,очень популярен"
02.31 Виталька один идет смотреть "атмосферу"
02.31 минута 42 сеунды Выдит Виталька с "перекошенным" лицо.
02.32 Там "конюшня" го домой,мамка с папкой баеньки созадала созадал"
OverDraft>?!?!?!?!?!
Yep!!!11 one one
В ~03.00 господа "полЯцейские"(довольно ужратые) потребовали предьявить права,но а когда уже начали "обыскивать" тут случилось ВНИМАНИЕ "ЧУДО"
"Пазмотр есть" ? "ДА
"
Обыск : Жирная рука потянулась в карманы,где был травмат.
Уважаемый,а можно посмотерть ваше удостоверение?
Цитата : Еба,ты чО дурак?
Может и дурак,а заявление о обыске без понятых прокоруру я напишу,ваше удостоверение уважаемый.
Витальку уж сильно перекосило...
Ты чо,ебну*ый,да кто ты такой,что бы у меня документы спрашивать.
"Уважаемый,вы сами будите обьяснять мои права прокурору"
И сам того не ожидая фраза "Доброй ночи господа" "господа полицейские" уехали.
Честно говоря словили мы "лулзво в штаны"
ох,LoL...
03.30 Зашел Взял колы.
03.45 На бровхя зашел домой.
~ 04. и че то там начал догонять вискарем(кстати если залить 10летний виски(50г) колу(150Г) и кусоцек лайма,то поулчиться полно ГАВНО)(уж не говоря о самбуке с колой)
/суммон дискас авторора
зы. ох как я не люблю самбуку....Уж лучше во*ка...
Добавлено через 42 минуты
зы афтор протрезвел
зы самбука + лед + кола + лайм + кофе штырят....
Надеюсь,ктогда протрезвею к часа 17.00-18.00 не удалю