Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите выбрать сервер
Автор темы: Trick
Дата создания: 10.11.2013 22:43
Trick
Guest
Помогите выбрать сервер
Всем доброго времени суток! Не играл в линейку уже несколько лет, но очень припекло снова в неё погонять. Соответственно встал вопрос о выборе сервера, о помощи в этом я вас, уважаемые форумчане, и прошу.

Во-первых, хроники должны быть как минимум камаэль, как максимум грация эпилог, это привычные для меня хроники, которые и вызовут необходимую ностальгию. Соответственно выбор стоит из фришардов.

Во-вторых, это должен быть пвп сервер. Я хочу, чтобы 85 лвл брался как два пальца об асфальт, либо после убийства первого кельтира, либо за 2-3 дня кача. Шмот при этом может быть менее доступен. Например, если я смогу на халяву без доната за выбитую адену одеться в неточёный A грейд, ну или S, в то время как донатные игроки будут бегать в веспере +20, для меня это будет нормально, я умею ловить фан в таких условиях. Плюс, если сервер будет хороший, в перспективе возможен и донат с моей стороны.

Я хочу, чтобы на сервере были ворота в каком-нибудь городе, в дионе или в деревне людей например, на которых всегда есть человек 8, которые дуэлятся и пвпшатся. Возможно, чтобы было и открытое пространство, типа пляжа дино острова, где по умолчанию постоянно идёт рубилово. Хочу, чтобы были территориальные войны и осады с участием хотя бы человек ста.

И последнее. Я свободно говорю на английском и люблю английский, поэтому был бы более рад англоязычному серверу, лучше американскому, но можно и европейскому. Но если вы таковые посоветовать не можете, то, конечно, рассмотрю и российские.

Вообще я собирался идти на новый сервер дефо, который открывается через пару недель, грация x30, но, почитав темы на гохе про продажу рисованной адены и прочее, моё желание идти на этот сервер куда-то улетучилось.

Какое-то время назад я гуглил на английском рейтинги серверов линейки, и в каждом на первом месте были разные сервера, я уже забыл какие. Пока читал гоху увидел хорошие отзывы о серверах шок, зашёл к ним, и увидел у них интернациональный сервер совместно с европейским L2 Toxic. Тут я и вспомнил, что это был номер один сервер в одном из тех рейтингов что я раньше смотрел. У них там есть полностью англоязычный пвп сервер грация x50, вот есть мысль попробовать там. Что скажете, что посоветуете? Заранее всем благодарен за помощь.
Старожил
Re: Помогите выбрать сервер
на зарубежных х50 делать нечего,там хорошие сервера только лоурейтовые.Если качество сборки тебя не сильно волнует,то можешь попробовать на русских фш,эпилогов х50 много,выбирай какой вздумается)например ledbin.ru или gamefirst.ru
Иди на токсик, там вроде норм. А так, топы и смотри, имхо. Здесь пвп не особо любят (я имею ввиду рейты)
Старожил
Сообщение от Trick:
хочу, чтобы на сервере были ворота в каком-нибудь городе, в дионе или в деревне людей например, на которых всегда есть человек 8, которые дуэлятся и пвпшатся.
Аватар для Alex099_renamed_1067273_18122019
Гигант мысли
gamefirst.ru)))
Dansilent
Guest
губу раскатал...нету сервера, который можно было бы посоветовать
Аватар для ММ3_renamed_1066948_03102019
Забанен
Требованиям тс-а больше всего соответствует токсик х50
Trick
Guest
Вот те серверы, кроме токсика, которые занимают первые места в разных топах:
L2Tales хай файв x20
L2 Exilium хай файв x100
L2 PeNieL хай файв x1000
L2Raviel интерлюд x5000
L2 World Of Ages хай файв x20
Можете по ним что-нибудь сказать? В принципе если сервер хороший то любые хроники подойдут, ну кроме тех где четвёртая профа. Пока качаю токсик, посмотрю что там да как, и вам расскажу.
Dansilent
Guest
Сообщение от Trick:
которые занимают первые места в разных топах
это не авторитет...
Trick
Guest
В общем токсик меня полностью устраивает, доволен как слон. Я о таком сервере джва года мечтал. Всем спасибо за помощь.
Удачи
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Кто на Ледбине гамал, расскажите как там реальный онлайн, сборка?
Аватар для Клейн_renamed_1028516_09042021
Старожил
Сообщение от banner35:
Ну, ява как ява.
Аватар для ММ3_renamed_1066948_03102019
Забанен
может этот ледбин и есть тот самый загадочный "сервер эпилога на домашнем компе дигира"?
Аватар для Forbiden_renamed_806548_04072024
Гигант мысли
Сообщение от banner35:
Может еще расказать какого цвета волосы на жопе админа? сам ищи ок
Забанен
Сообщение от Forbiden:
Может еще расказать какого цвета волосы на жопе админа? сам ищи ок
ну ты в любом случае мог себя не утруждать - мнение школоты меня не интересует
Старожил
я б пошел на теон или эмеральд
Сообщение от zExquiter:
эмеральд
Я бы крайне не советовал "это". Сервером даже назвать нельзя. Жаль любимое комьюнити с 217, кто пойдет туда играть

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Старожил
Сообщение от Dead Memories:
Я бы крайне не советовал "это". Сервером даже назвать нельзя. Жаль любимое комьюнити с 217, кто пойдет туда играть
я там пол августа провёл
Мои соболезнования.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Старожил
Сообщение от Dead Memories:
Я бы крайне не советовал "это"
Чисто по фану погонять на оли можно без дрочки
Сообщение от zExquiter:
Чисто по фану
Нервы мне мои дороже, спасибо. Да и брезгаю я играть там.

Здравствуйте.
Маньяк
Аффтор лох.
Играть на гфш - забей.

Забанен
Сообщение от AlfieAllen:
Играть на гфш - забей.
школьник