Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте , а то совсем замучался
Автор темы: Genomod
Дата создания: 10.11.2013 11:36
Genomod
Guest
Посоветуйте , а то совсем замучался
Ребят , я сорк в маднес ветке - мой билд http://www.swtor-spy.com/skill-tree-...2010100&ver=20.
Одет 72\78 фулл аугумент , 2 релика на power. статы - willpower 3311. endurance - 3139. power 1310. force power -2157 акураси 108.88 крит шанс 23.57. сурж 72% , непойму в чем дело , но дамаг в парсе очень низкий , траил куклу выше 2400 показать ничего не смог .

Ротация - affliction , creeping terror , death field , force lightning до прока wrath и потом crushing darkness. откатыы разбавляю шоком и лайтнинг страйком . У меня уже истерика Помооогииитееее
Аватар для Surpize_renamed_1042414_26092019
Жгун
Зомби мутанта
Re: Посоветуйте , а то совсем замучался
С англом нормально?

Держи:

History:
[Prets] Legend
[Green Fire] Surprizee
[Casual] Eiglesgurl - 2,7k rated - 8 ppl rwz
Genomod
Guest
Я исключительно пве игрок , а у парня гибрид спек для пвп , или для пве он тоже актуален? ... Чисто Для пве , что посоветуйте?
Фанат
Выше вообще гайд по лайтнинг гибриду(кэп), который почему-то назвали гайдом по мэднесс. Но зачем тебе полный меднесс для ПВЕ с таким-то энегоменеджментом?

Играю на youtube
Genomod
Guest
У всех топ дпсеров , фулл ветка , вот и я терзаюсь вопросом , что со мной не так ?
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель

?

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Genomod
Guest
Остроумней ничего придумать не смог ? Шутка про крабов уже заезжена .. По теме что-то сказать\посоветовать можешь ?
Предводитель
Это, сударь, шутка не про крабов, шутка про раков, разные животные, знаете ли, не стоит их путать

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Genomod
Guest
Теперь понятно откуда у тебя 10 к сообщений...
Предводитель
Сообщение от Genomod:
Теперь понятно откуда у тебя 10 к сообщений...
а у тебя помимо проблем с руками, свтором и русским языком ещё и проблемы с математикой - чисел не знаешь
ладно, это всё юмор. делаешь так - идёшь на офф форум, находишь страничку с рекордами битья кукол, находишь там сорков/сейджей и залазишь на их логи (они выложены, как правило, на торпарсере или аскмрроботе) и смотришь ротацию. так же можно залезть на ютуб и поискать пве ротацию там. первое даст тебе знание идеальной ротации, второе покажет наглядно, как это делается.
но вообще, честно говоря, странновато, что пвешер только в тот момент, как уже нафармил практически топ шмот, начал задумываться, что он что-то делает не так

Добавлено через -1 минут -19 секунд
хотя нахрена я вру, ничего странного

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 10.11.2013 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Genomod
Guest
В том то и дело , что с ротацией все впорядке , и шмот подогнан нормально , но 2400 по кукле ето лажа
Genomod
Guest
Лог парсера если что http://www.torparse.com/a/488406/24/0/Overview
Предводитель
Цитата:
2. Pelara - Sage - Balance - 5/5/36 - 3009.23
и это топ по ДПСу только на тофне. я понимаю, что он перетален и одет и топовые ДПС по куклам - отдельная песня с анальными резями в свторе, но ты явно делаешь что-то не так.

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Genomod:
Лог парсера если что http://www.torparse.com/a/488406/24/0/Overview
Что-то не то.
Почему так мало урона от Crushing Darkness? Я тут своей соркой побаловался и у меня все время урон ДОТа от этого скилла больше всего и не "чуть-чуть", а "гораздо". Аффликшен вообще всегда в хвосте где-то, что логично - слабый ДОТ.

Попоробуй КД, КТ, А, ДФ, ФЛ, с проком ЛС, ФЛ, с проком КД, повторить Потом то же самое попробуй с поларити шифтой