Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BlizzCon Hearthstone Innkeeper's - потраченное время
Автор темы: Fylth_renamed_894222_18102020
Дата создания: 10.11.2013 00:48
Аватар для Fylth_renamed_894222_18102020
Читатель
BlizzCon Hearthstone Innkeeper's - потраченное время
Буду краток. Победил не достойный.

*слишком много рандома - это как играть в шахматы случайными фигурами
*прыжки от экрана к экрану - разболелась голова
*чего они сидят и думают по пол часа - не понятно

Думаю близы подкрутят. В принципе вполне сносно. Но мне кажется нужно отключать отображение карт на столе...
Комментаторы больше обсуждают то что игрок может сделать. При этом каждый будет критиковать поступок "pro игрока" - это не нужно, это не спортивно.

Как вы думаете если бы карты у игроков были закрыты, турнир смотрелся бы не так скучно?
Последний раз редактировалось Fylth_renamed_894222_18102020; 10.11.2013 в 00:54. Причина: upd
Re: BlizzCon Hearthstone Innkeeper's - потраченное время
Единственное с чем согласен.

*Игра рандомна.
*Зато можно посмотреть кто чем играет и почему.
*Не на щелбаны играют. Нужно думать и думать вперед.

Давай вообще отключим отображение стола, а за игрой будем следить по лицам игроков.
На комментаторов срать - они че-то там на фоне говорят не вслушивался даже.

Я думаю что турнир не был скучным ниразу.

Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.

Аватар для hpx_renamed_651264_25092020
Гигант мысли
Записи есть где то?
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Сообщение от Fylth:
Комментаторы больше обсуждают то что игрок может сделать. При этом каждый будет критиковать поступок "pro игрока" - это не нужно, это не спортивно.
Это делают любые современные комментаторы любого спортивного вида - обсуждают возможности. Сейчас так модно, поэтому при просмотре, допустим, футбольного матча, мы можем слышать реплики наподобие "...надо было отдавать мяч налево", "... пас получился корявый", "ах, Семен Семенович, какой невыразительный удар" и т.п.
Потом, дело совсем не в критике действий игрока, а в пояснении возможностей, потому что уровень понимания игры рядовыми зрителями не соответствует таковому у хороших игроков.
Затем, в ККИ принято думать. Это вполне себе интеллектуальное занятие, так что напрасно упрекать игроков в раздумьях, потому что всегда лучше хорошенько подумать, прежде чем что-то сделать, тем более ни один игрок не нарушал лимит времени, отведенного на ход.
В общем, турнир был вполне себе показушный, так как игра пока что находится в збт, поэтому ждать одинакового уровня от всех без исключения участников было как-то странно. Главное, что можно сказать - финальный матч удался на отлично, было приятно смотреть на игру.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Fylth:
Как вы думаете если бы карты у игроков были закрыты, турнир смотрелся бы не так скучно?
Думаю, это было бы вообще не смотрибельно. Когда идут долгие размышления, у наблюдателей есть хотя бы возможность самим подумать, как сыграть в данной ситуации, с закрытыми картами мозгу делать просто нечего =) А про долго думать... представьте себя на их месте, одно дело быть стримером, и совсем другое играть перед сотнями живых людей, думаю давление ещё то, и думалка даёт сбои ;)
Аватар для great272_renamed_1047864_03082022
Гигант мысли
Почему победил не достойный? Артосис по красоте уделал Трампа и Крипа варом, по-моему он хорош. Но рандом и донат решают конечно, это же харстоун.
Старожил
Сообщение от great272:
Но рандом и донат решают конечно, это же харстоун.
Там, скорее всего, были отдельные промо-аккаунты для каждого, естественно, со всеми картами. На видео после окончания игр видно, что уровни героев где-то в районе 10-12. Когда Крипп выиграл игру магом, которого до этого ни разу не использовал, уровень героя пошел 10->11.
Что касается рандома, то в карточных играх это вполне себе нормальное явление, и уровень случайности результата должен быть нивелирован качеством игры хорошего игрока.
Аватар для Legat_renamed_19581_24062021
Старожил
Сообщение от great272:
Но рандом и донат решают конечно, это же харстоун.
На близконе говорили, что по класса вин/луз примерно 50%, 44% в топовых лигах не вложили и копейки в ХС, да и у трампа в стате которую он видет, видно что особого нагиба какого то класса нет, ну и все понимаю что прист все же малость оп, но его понерфят скоро, а вообще ХС как ККИ слаба на данный момент, для новичка в мири ККИ хорошо, но для человека игравшего во что то серьезное она скучновата, но за драфт арену им респект конечно)

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Аватар для w1tness_renamed_1079695_26092020
Читатель
Ну финал был крут -)
Старожил
Сообщение от Legat:
... но за драфт арену им респект конечно)
Не называй это убожество словом "драфт". Близзы это тоже понимали, поэтому назвали ареной. С драфтами в ККИ арена имеет слишком много различий.
crab
Сообщение от Fylth:
*прыжки от экрана к экрану - разболелась голова
Попей валерьяночки ,бабуль
Писaтель
Сообщение от Fylth:
Буду краток. Победил не достойный.
А судьи кто?
Это говорит безымянный бич, ниоткуда и которого зовут "Никак" ?
Спасибо, поблевал.
Аватар для Legat_renamed_19581_24062021
Старожил
Сообщение от Motsognir:
Не называй это убожество словом "драфт". Близзы это тоже понимали, поэтому назвали ареной. С драфтами в ККИ арена имеет слишком много различий.
У "урезанной" ККИ, "урезанный" драфт, логично но же?)

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Сообщение от Fylth:
чего они сидят и думают по пол часа - не понятно
Ладно думать над чем-то на соревнованиях, так кое-кто долго думает и в обычном режиме.
Аватар для Fylth_renamed_894222_18102020
Читатель
Сообщение от Hoody:
А судьи кто?
Это говорит безымянный бич, ниоткуда и которого зовут "Никак" ?
Спасибо, поблевал.
у меня иммунитет на тролей.

Сообщение от Nekk:
Ладно думать над чем-то на соревнованиях, так кое-кто долго думает и в обычном режиме.
Согласен... но турнир разачаровал.

Вот и решил написать так как глядя стримы Гарро намного интересней, когда он комментирует чужую игру (чемпионат). Не видя карты врага. Интересные размышления итд.. И потом всплеск эмоций когда на слот ложиться имба или комбо.
4ecthok
Guest
А по моему очень даже не плохо вышло! Очень понравились игры полуфиналов и финал! Но посмотрел груул кап, могу смело заявить, что наши ребята, русские, ни в чём ни уступают этим инкипирам америкосовским!
Старожил
Сообщение от Legat:
У "урезанной" ККИ, "урезанный" драфт, логично но же?)
Нет, просто называй это ареной.
есть такие люди, которы по 5 минут ход обдумывают... я имею в виду 1-3 ходы)))
Сообщение от Fylth:
Вот и решил написать так как глядя стримы Гарро намного интересней
вот они-то как раз и скукота. А турнир был очень даже интересный, видимо, просмотр турниров не твое. Я например яростно болел за Артосиса, ибо уважаю его еще со старкрафта.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от holyholyshit:
Я например яростно болел за Артосиса, ибо уважаю его еще со старкрафта.
Сколько сотен кликов мышкой в секунду он делал на этом турнире?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Процесс думания слишком ограничен количеством карт в руке. Так что думать особо нечего.

Смотреть кому больше с приходом повезет - не интересно.