Быстрая навигация
|
|
|
Re: Мили для новичка на сегодня
гвард или конк в двуруче
|
|
для начала лучше возьми рдд ,лукарь например
|
|
для начала лучше возьми рдд ,конк например
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
|
|
Сина бери. Умерать надоест, научишься и комбами попадать и раскручивать быстро. Начнешь с конка или гварда, не выплывешь потом на высокий уровень.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
|
|
Сина бери. Умерать надоест, научишься и комбами попадать и раскручивать быстро. Начнешь с конка или гварда, не выплывешь потом на высокий уровень.
Син в моем понимании это быстрый, тонкий, бегающий в стелсе и выдающий огромный бурст по тряпкам? Если так тогда син мне подойдет. А как он в пве?
|
|
Син в моем понимании это быстрый, тонкий, бегающий в стелсе и выдающий огромный бурст по тряпкам?
стелс не особо актуален для конана, да все роги без расхода стамины в стелсе ползают, но как мое мнение лучше бы они в это время на шее у тряпки сидели, а не в стелсе. Бурст норм у сина, но на пинг посмотри. У меня пинг 250 не могу попоадать комбами сина, дт, конка в дуалах. Тупо вижу как удары прям в тушку идут но урон не проходит. У всех рог есть бонус в аа на скорость бега +5 процентов, но у сина есть абилка тапки ещё, на них он спринтер. Барб то же быстрый, но уступает сину в бурсте, за редким исключениях в определенных билдах. Барб очень антуражный чар и с билдом с мародером на мой взгляд несколько проще чем син. Ах да, конк и гвард могут выдать по тряпке такой бурст, что уши загнутся, танки ща оппппеее, в конане свой ворлдс оф танкс + помы бш и крутые уокеры с луками.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
|
|
Да пздц. Асасины же это модно. Всё в начале думают: "Это-же так таинственно, блеать, с кинжальчика в капюшоне бегать. У меня-то точно всё будет получатся, я же особенный"
А когда их на полеарму натянут или дурак сгорит в фаталке, то один хер меняют класс на не менее модного "Леголаса, хозяина кустов и камушков"... Пусть сразу лучника качает, если даже этот класс у него не хватит ума освоить, то окно там ---->
Ханук(автор)
|
|
хокса бери для лоу лвл - збс. на 80 будет тяжко, хотя вижу на мини, как минимум, 7-8 хоксов, которые чувствуют себя отлично.
син - изикласс, но сдувается быстро, инстовых СС, как раньше были, не хватает теперь для полной ОПэшности.
конк - ОПэ.
гвард - чуть меньше ОПэшность, чем у конка, но все равно зашкаливает.
Барб - пианист только будет выдавать тот же дпс в соло таргет, что и син. (нужно быстро менять оружие, двигаться уметь)
лук - скука, ибо боевка милишников решает в АоСе.
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
|
|
хокса бери для лоу лвл - збс. на 80 будет тяжко, хотя вижу на мини, как минимум, 7-8 хоксов, которые чувствуют себя отлично.
син - изикласс, но сдувается быстро, инстовых СС, как раньше были, не хватает теперь для полной ОПэшности.
конк - ОПэ.
гвард - чуть меньше ОПэшность, чем у конка, но все равно зашкаливает.
Барб - пианист только будет выдавать тот же дпс в соло таргет, что и син. (нужно быстро менять оружие, двигаться уметь)
лук - скука, ибо боевка милишников решает в АоСе.
 +1
|
|
herald of xotli
попадать комбами не надо(аое), террибл демадж, легок в управлении
|
|
herald of xotli
попадать комбами не надо(аое), террибл демадж, легок в управлении
|
|
для старта лучше всего конк-брут, ака двуруч, подойдёт. Милишник, прост, живуч, с хорошим дамагом и хорошим радиусом поражения + не требователен к шмоту + после 56ур становится ОП во всех смыслах, еси взять необходимые фиты в билде
|
|
для старта лучше всего конк-брут, ака двуруч, подойдёт. Милишник, прост, живуч, с хорошим дамагом и хорошим радиусом поражения + не требователен к шмоту + после 56ур становится ОП во всех смыслах, еси взять необходимые фиты в билде
|
|
да уж ,точно хокса бери ,тру хардкор хуля ,после него всеми будешь гнуть ,даже сином
|
|
да нет никакого хардкора на хоксе
|
|
ну ,если учесть ,что хокс любимый тагет для лучника ,не первый только потому что сина надо сначала лопнуть , гвардом я хоксов рядом вижу только с 10-15% хп ,а до этого времени это тоже мой любимый тагет после сина ,остальные классы думаю тоже очень любят бедных хоксов.
Добавлено через 3 минуты
конк-брут, ака двуруч, подойдёт. Милишник, прост
я бы не сказал ,что прям простой ,явно больше кнопок ,нежели у гварда например ,но так как гвард в дуелях дно ,то да ,выбор очевиден ,хокс хуля там .
Последний раз редактировалось mendisabal; 10.11.2013 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ну ,если учесть ,что хокс любимый тагет для лучника ,не первый только потому что сина надо сначала лопнуть , гвардом я хоксов рядом вижу только с 10-15% хп ,а до этого времени это тоже мой любимый тагет после сина ,остальные классы думаю тоже очень любят бедных хоксов.
прыгай, бегай, пыхай, стань, кидай цепи и языки, умирай 
повторять по кд
|
|

у сина основные комбы в 2 кнопки
и что за бред такой про танков?
|
|
прыгай, бегай, пыхай, стань, кидай цепи и языки, умирай
повторять по кд
Мне аж захотелось хокса качнуть
|
|
для начала - конк дуал (имх самый драйвовый). если любишь жесткий секс - барб дуал (однако он намба ВАН в рейтинге наборов бесполезных\неюзабельных фитов и абил, но таки челенж)
всем 
|
|
Мне аж захотелось хокса качнуть
ты и на дтшке норм дохнгешь по КД 
|
|
я бы не сказал ,что прям простой ,явно больше кнопок ,нежели у гварда например
Да, немного больше, но не в этом суть! Конк прост по геймплею и в освоении + не так сильно требователен к шмоту + универсален. То есь и подипиэсить мона не плохо и флаги потаскать и в дуэлях имба и в пве востребован
|
|
ты и на дтшке норм дохнгешь по КД
не ща в рандоме в минус не дохну)
Раньше да,сити крафт и отсутствие китая,было действительно хардкорно
|
|
у сина основные комбы в 2 кнопки
и те на макросах
еще 3 миазмы на горячую панель вынесены, которые тоже макросами вешаются сразу после прокрутки макросов на сдс и гк.
итого у меня 7 кнопок:
1. удар влево
2. удар вправо
3. гк
4. сдс
5. удар по душе
6. дротик
7. фейсстаб
все укладывается в 2 макроса, дротик кидаю сам, если фейстаб не прошел после сдс, но часто забываю
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
|
|