Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мили для новичка на сегодня
Автор темы: Jamadar
Дата создания: 09.11.2013 23:32
Jamadar
Guest
Мили для новичка на сегодня
Играл во многих играх, предпочитаю мили классы, но такие "комбо"( в аион к примеру жамкая на стартер активируешь всю цепочку комбо) встречаю первый раз. Играть на пианино левой рукой приходилось но не до такой степени. Какой класс предпочтительней из мили для новичка? Интересует простота, скорость и выживаемость. Спс
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Re: Мили для новичка на сегодня
гвард или конк в двуруче
PvP only
для начала лучше возьми рдд ,лукарь например
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от mendisabal:
для начала лучше возьми рдд ,конк например

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сина бери. Умерать надоест, научишься и комбами попадать и раскручивать быстро. Начнешь с конка или гварда, не выплывешь потом на высокий уровень.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Jamadar
Guest
Сообщение от Tekila:
Сина бери. Умерать надоест, научишься и комбами попадать и раскручивать быстро. Начнешь с конка или гварда, не выплывешь потом на высокий уровень.
Син в моем понимании это быстрый, тонкий, бегающий в стелсе и выдающий огромный бурст по тряпкам? Если так тогда син мне подойдет. А как он в пве?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от Jamadar:
Син в моем понимании это быстрый, тонкий, бегающий в стелсе и выдающий огромный бурст по тряпкам?
стелс не особо актуален для конана, да все роги без расхода стамины в стелсе ползают, но как мое мнение лучше бы они в это время на шее у тряпки сидели, а не в стелсе. Бурст норм у сина, но на пинг посмотри. У меня пинг 250 не могу попоадать комбами сина, дт, конка в дуалах. Тупо вижу как удары прям в тушку идут но урон не проходит. У всех рог есть бонус в аа на скорость бега +5 процентов, но у сина есть абилка тапки ещё, на них он спринтер. Барб то же быстрый, но уступает сину в бурсте, за редким исключениях в определенных билдах. Барб очень антуражный чар и с билдом с мародером на мой взгляд несколько проще чем син. Ах да, конк и гвард могут выдать по тряпке такой бурст, что уши загнутся, танки ща оппппеее, в конане свой ворлдс оф танкс + помы бш и крутые уокеры с луками.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Аватар для Davakin_renamed_985452_20072022
Гигант мысли
Да пздц. Асасины же это модно. Всё в начале думают: "Это-же так таинственно, блеать, с кинжальчика в капюшоне бегать. У меня-то точно всё будет получатся, я же особенный"
А когда их на полеарму натянут или дурак сгорит в фаталке, то один хер меняют класс на не менее модного "Леголаса, хозяина кустов и камушков"... Пусть сразу лучника качает, если даже этот класс у него не хватит ума освоить, то окно там ---->
Ханук(автор)
Аватар для RealLifeBot_renamed_895712_20012020
Маньяк
хокса бери для лоу лвл - збс. на 80 будет тяжко, хотя вижу на мини, как минимум, 7-8 хоксов, которые чувствуют себя отлично.

син - изикласс, но сдувается быстро, инстовых СС, как раньше были, не хватает теперь для полной ОПэшности.

конк - ОПэ.

гвард - чуть меньше ОПэшность, чем у конка, но все равно зашкаливает.

Барб - пианист только будет выдавать тот же дпс в соло таргет, что и син. (нужно быстро менять оружие, двигаться уметь)

лук - скука, ибо боевка милишников решает в АоСе.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Старожил
Сообщение от RealLifeBot:
хокса бери для лоу лвл - збс. на 80 будет тяжко, хотя вижу на мини, как минимум, 7-8 хоксов, которые чувствуют себя отлично.

син - изикласс, но сдувается быстро, инстовых СС, как раньше были, не хватает теперь для полной ОПэшности.

конк - ОПэ.

гвард - чуть меньше ОПэшность, чем у конка, но все равно зашкаливает.

Барб - пианист только будет выдавать тот же дпс в соло таргет, что и син. (нужно быстро менять оружие, двигаться уметь)

лук - скука, ибо боевка милишников решает в АоСе.
+1
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
herald of xotli
попадать комбами не надо(аое), террибл демадж, легок в управлении

подпись
Гигант мысли
Сообщение от Сэд:
herald of xotli
попадать комбами не надо(аое), террибл демадж, легок в управлении
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
для старта лучше всего конк-брут, ака двуруч, подойдёт. Милишник, прост, живуч, с хорошим дамагом и хорошим радиусом поражения + не требователен к шмоту + после 56ур становится ОП во всех смыслах, еси взять необходимые фиты в билде
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
для старта лучше всего конк-брут, ака двуруч, подойдёт. Милишник, прост, живуч, с хорошим дамагом и хорошим радиусом поражения + не требователен к шмоту + после 56ур становится ОП во всех смыслах, еси взять необходимые фиты в билде
PvP only
да уж ,точно хокса бери ,тру хардкор хуля ,после него всеми будешь гнуть ,даже сином
Предводитель
Зомби мутанта
да нет никакого хардкора на хоксе

подпись
PvP only
ну ,если учесть ,что хокс любимый тагет для лучника ,не первый только потому что сина надо сначала лопнуть , гвардом я хоксов рядом вижу только с 10-15% хп ,а до этого времени это тоже мой любимый тагет после сина ,остальные классы думаю тоже очень любят бедных хоксов.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Голова:
конк-брут, ака двуруч, подойдёт. Милишник, прост
я бы не сказал ,что прям простой ,явно больше кнопок ,нежели у гварда например ,но так как гвард в дуелях дно ,то да ,выбор очевиден ,хокс хуля там .
Последний раз редактировалось mendisabal; 10.11.2013 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от mendisabal:
ну ,если учесть ,что хокс любимый тагет для лучника ,не первый только потому что сина надо сначала лопнуть , гвардом я хоксов рядом вижу только с 10-15% хп ,а до этого времени это тоже мой любимый тагет после сина ,остальные классы думаю тоже очень любят бедных хоксов.
прыгай, бегай, пыхай, стань, кидай цепи и языки, умирай
повторять по кд

подпись
Сообщение от Tekila:

у сина основные комбы в 2 кнопки
и что за бред такой про танков?
Гигант мысли
Сообщение от Сэд:
прыгай, бегай, пыхай, стань, кидай цепи и языки, умирай
повторять по кд
Мне аж захотелось хокса качнуть
Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
для начала - конк дуал (имх самый драйвовый). если любишь жесткий секс - барб дуал (однако он намба ВАН в рейтинге наборов бесполезных\неюзабельных фитов и абил, но таки челенж)

всем
Старожил
Сообщение от Davakin:
Мне аж захотелось хокса качнуть
ты и на дтшке норм дохнгешь по КД
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от mendisabal:
я бы не сказал ,что прям простой ,явно больше кнопок ,нежели у гварда например
Да, немного больше, но не в этом суть! Конк прост по геймплею и в освоении + не так сильно требователен к шмоту + универсален. То есь и подипиэсить мона не плохо и флаги потаскать и в дуэлях имба и в пве востребован
Гигант мысли
Сообщение от bugritt0-1:
ты и на дтшке норм дохнгешь по КД
не ща в рандоме в минус не дохну)
Раньше да,сити крафт и отсутствие китая,было действительно хардкорно
Аватар для RealLifeBot_renamed_895712_20012020
Маньяк
Сообщение от Ромашка:
у сина основные комбы в 2 кнопки
и те на макросах

еще 3 миазмы на горячую панель вынесены, которые тоже макросами вешаются сразу после прокрутки макросов на сдс и гк.

итого у меня 7 кнопок:
1. удар влево
2. удар вправо
3. гк
4. сдс
5. удар по душе
6. дротик
7. фейсстаб

все укладывается в 2 макроса, дротик кидаю сам, если фейстаб не прошел после сдс, но часто забываю

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla