не отбирайте мой аден, я там талики ловлю, ну плиииз
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
вот кто бы говорил шлюхан, недавно только ты за него анусы рвал и говорил что д сосалити
может даже приду на осады чтобы посмотреть что будет веселого
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
вот кто бы говорил шлюхан, недавно только ты за него анусы рвал и говорил что д сосалити
может даже приду на осады чтобы посмотреть что будет веселого
ты крайне плохо осведомлен попоболяший тир что на фх что на оли когда я был в Р я всегда говорил нахун этот аден, ибо мне как замок он никогда не нравился
типа в рашке какашке есть две календарные даты, в которые босс, директор, тп и т.д. (тупой животное, которое ничего не знает, по дефолту они все такие), так вот, они говорят своим хомячкам голосовать за ЕДРОСНЮ, типа зп поднимут.
и это короче, в нашей говнорашке кроме едра ничего нету, все куплено, хомяки хавают, а дебилы революционеры не понимают
Добавлено через 39 секунд
чую холивар
мыло.сру *овно!
Последний раз редактировалось YoD1_renamed_686480_16062020; 10.11.2013 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение