У какого класса, по вашему мнению, самая интересная и красивая анимация умений?
Больше интересуют джедаи. Но интересно будет узнать и про остальные классы.
На данный момент играю за Мерка, и часто бегаю в пати с ситхами, наблюдаю за ними.
Но если речь заходит о световых мечах, то джедаи визуально более интересны, а визуальная часть для меня почти всё. Да и со стороны Республики хочется посмотреть игру (планеты и тд.).
Анимация у республики действительно не айс. Саги мусором кидаются, Скрундель в средней ветке косит под боксера, ну и конечно анимация статиса у кнайтов просто ничто в сравнение с анимацией удушения у ситов. Единственное наверно кто может порадовать это ганс, шмаляет с двух бластеров как заправский ковбой
О вкусах на спорят конечно, но выглядит так себе. Во первых бронька у республики особенно у джедаев весьма паршива все эти капюшоны и полу монашеские робы уже надоели, броня ситхов если покопаться куда более стильная и выразительная, хотя часто через чур экспрессивна да.
Теперь об анимации, она неплоха у многих классов и скилы дополняют стиль персонажа: элегантное фехтование джедаев и жесткое, бескомпромиссное ситхов это дело вкуса. Обы варианта на своём месте, играя джагером особенно нравится анимация рефлекта - персонаж действительно здорово отражает выстрелы со всех сторон. Ну и скил удушения силой - завидуйте жалкие черви!:-)
Вчера ездил по Татуину и заехал на территорию Республики. Я удивился, на сколько у них лучше расположены базы и всё что в них находится. Да и местность у них куда интереснее (ландшафт например, есть знакомые моменты из фильмов которые выделяются и нравятся).
С другой стороны, ничего против каждой из сторон не имею, у каждой есть свои плюсы и минусы (как для меня, так и вообще).
По поводу ситхов: пока что мозг не хочет заводить ситха. За время игры за империю так намелькались перед глазами, что если раньше и было хоть какое-то желание создать, то сейчас нету, как впрочем и с джедаями (с последними эффект не так ярко выражен). На фоне этого хочется экзотики, и я её нашел.
хм.. а мне космопорт показался 1в1 как у империи. хотя, может на имперском давно не был.
Сообщение от Greetings:
Анимация скилов у классов Республики
Сообщение от Rob0zVir:
Сорка же ж!
Сообщение от SilverWF:
Sith Assassin
тогда я голосую за мерка! у него самая офигенная анимация регена - с огнемётом.
мерк единственный, кому мне не захотелось купить стол с дроидом для препарирования. ну эту фиговину, как её там.. здоровье восстанавливает
тогда я голосую за мерка! у него самая офигенная анимация регена - с огнемётом.
мерк единственный, кому мне не захотелось купить стол с дроидом для препарирования. ну эту фиговину, как её там.. здоровье восстанавливает
у них общая анимация с ПТ - от БХ)
а я своему ПТ купил востановилку - карбонитовую заморозку)) для охотника за головами - оно очень атмосферно))
Есть атмосфера в скилах. Force Scream, например, вызывает у меня аппетит А Ravage напоминает мне о скоротечном бытие нашем на земле, особенно когда криты вылетают
Для Commando не хватает анимации от Heavy из TF2. Особенно анимации прыжков с пушкой в руках. (Если в swtor прыгать с пушкой в руках, при приземлении она не поднимается вверх, хотя если прыгать без пушки, руки поднимаются, как и должно быть).
А Bounty Hunter в боевой стойке напоминает мне Арбу из l2.exe