Психология-почему комментарии онлайн превращают нормальных людей в упырей.
Захотелось опубликовать такую вот ссылку, которая возможно будет для некоторых читателей познавательной. Тема открыта не столько для обсуждения сколько для того что-бы ссылка не затерялась. Хотя кто хочет может что-то и прокомментировать, естественно в соответствии со статистикой приведенной в этой статье. http://worldcrisis.ru/crisis/1260994
Заключительная фраза автора, которую я разделяю, для тех кто не осилил.-------
Я полностью убежден, что виртуализация коммуникативных процессов — это не безобидное убийство свободного времени, а социальное зло, уничтожающее личность, ведущее к её деградации и прямому вырождению, а также наносящее психологические травмы окружающим людям.
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 10.11.2013 в 09:07.
Re: Психология-почему комментарии онлайн превращают нормальных людей в упырей.
Сообщение от Palms:
Псевдонаучное фуфло диванных психологов.
почему псевдонаучное? только потому что ты не понимаешь или не согласен?
я уже давно заметила, что бы кто ни написал обязательно найдется человек, который "обосрёт" (прошу прощения за мой французский)
негативные эмоции запоминаются сильнее
Не понимаю , к чему этот бред на форуме о играх...
Здесь сидят те , кто увлечены фантазиями , поэтому игры и есть интересы этих людей.
Как все было так и останется , в пределах этого форума , только вот какашек на тебе больше станет
О какой анонимности или подлинности личности может идти речь на ГОХЕ.
Сообщение от Lunozwetka:
Как эта тема к АА относится? автор тебе бы read-online аккаунт
Маленькая глупая подпевала, в этой статье есть и про тебя. Или ты тоже на этом форуме к АА никак не относишься и тебе лучше сидеть в контакте?
Добавлено через 16 минут
Сообщение от zarak11:
Как все было так и останется , в пределах этого форума , только вот какашек на тебе больше станет
Не знаком с вами близко, но по вашей реакции могу сказать -- знает кошка чье мясо съела. И ей это совершенно не нравиться. А по сути включи соображалку, если есть -- тема не про игры а про твои сраные никому неинтересные комментарии это раз, во вторых про твою некомпетентность и бестолковость -это два, а в третьих про глупую уверенность в том что твоя безнаказанность и анонимность хоть в чем то поможет тебе претендовать на звания чуть большее чем говно в сортире. Уверен что с первого раза ты не отследил фразу!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zarak11:
Здесь сидят те , кто увлечены фантазиями
Насчет фантазий обращайся к слону, он в этом шарит и составит компанию.
--вода мокрая, небо голубое--
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 10.11.2013 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Всё что сложнее убийства мобов уже не воспринимается?
Моралфажная статья от топикстартера, идеально подходящего под основной описываемый в этой самой статье контингент, воспринимается как-то не очень, честное слово