Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уведомление о релизе новых игр. Больших и маленьких.
Автор темы: Versality_renamed_629083_29112020
Дата создания: 09.11.2013 15:06
Аватар для Versality_renamed_629083_29112020
Читатель
Уведомление о релизе новых игр. Больших и маленьких.
Всем привет,

Если - Вы используете RSS, вас интересуют игры на Kickstarter'е, вы тратите время на Greenlight чтобы оценивать игры, или же просто следите не только за ААА проектами и вам важно знать когда будет релиз интересующих вас игр - вам сюда.

Я занимаюсь созданием веб-сервиса, который поможет следить за релизом интересных игр.
И я ищу людей, которые располагают свободным временем для критики и желанием помочь советом и предоставить мнение со стороны.
Одним словом, мне нужны люди с которыми можно брейнстормить проект, сделать из него действительно что-то интересное и нужное игровому коммьюнити.

С давних пор я привык использовать RSS для получения всей информации, так как это являеться самым быстрым и удобным способом поглощать новости в больших количествах за короткое время.
В тоже самое время, я большой поклонник инди игр, и я считаю это тот самый кислород, которого многим не хватало долгое время.

И из-за не имения похожих сервисов я решил сделать свой.
Альтернатив дейстительно нет – ag.ru tracker не в счет, это во первых только ААА игры, во вторых теперь это Канобу, и там все плохо.
На западе все еще хуже – всех интересуют только ААА проекты.

Ближе к делу - я опытный программист с большим количеством мотивации и навыков, готовый запустить проект, который поможет людям быть вкурсе релизов игр, и возможно, немного поможет инди разработчикам пролить свет на свои творения которые часто просто забываются из-за частого переноса даты релиза.

Я не собираюсь делать никаких убийц или социальных платформ.
Мой сервис просто знает когда выходят все игры и как уведомить об этом пользователя.
Все это обернуто с юзабильный, простой интерфейс.

Мне очень повезло и у меня был шанс обсудить идею с TotalBiscuit. Если проект дейстительно дойдет до стадии релиза, он готов сказать пару слов о нем в своем стриме.

Все кому интересно – мое мыло [email protected]
Буду рад знакомству.

*UPDATE* 16/11/2013

Проект растет и развивается.
Практически полностью готовы backend и front-end движки.

БОльшую часть времени тратится на шлифоние admin-panel, который поможет добавлять игры с максимальной скоростью и быть user-friendly для модераторов.

Весь визуальный дизайн будет меняться ближе к релизу, но уже есть что показать:

Последний раз редактировалось Versality_renamed_629083_29112020; 16.11.2013 в 21:27.
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Re: Уведомление о релизе новых игр. Больших и маленьких.
Сообщение от Versality:
Альтернатив дейстительно нет – ag.ru tracker
ТЫ про смал геймс забыл пацанчик...

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
чу, прям БД по всем играм?
тогда тебе потребуется куча людей для мониторинга
в идеале, хочется что то подобное: http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Как осуществляется дата-майнинг? Ну, в общих чертах, если можно.
Аватар для mo0_renamed_64444_09022020
Маньяк
Сообщение от Motsognir:
Можно пропарсить ag.ru для начала.
Читатель
Сообщение от Kapes:
чу, прям БД по всем играм?
тогда тебе потребуется куча людей для мониторинга
Сообщение от Motsognir:
Сообщение от mo0:
Можно пропарсить ag.ru для начала.
Игры будут добавляться в ручную, и так-же через форму на сайте с последующей модерацией.
Все делается через админку, которая сокращает время добавления игры до минимума, так-же как и модерации.

Это может показаться странным и не удобным - но на то есть свои причины, к тому-же все действительно не так плохо.
По долгу своей работы я имею дело с достаточно серьезными проектами, я знаю о чем говорю.

Для разработчиков будет API, но логично, прежде чем кто-либо заинтересуется пользоваться API, нужна какая никакая, но уже не маленькая база.

Даты релиза меняются по пока что временному алгоритму - парсится metacritic и 5 других баз как страховка, если на metacritic проспали факт переноса даты релиза.

Для этого уже все написано, и в принципе есть готовый, полностью рабочий прототип.

Есть очень много нюансов которые надо учитывать, но для того и ищу единомышленников.
Большинство проблем требуют взгляда со стороны, конструктивного спора и brainstorm`а.
Проблема больше с концепцией чем с реализацией.

Я действительно могу очень много говорить на эту тему, и так-же мне есть много чего показать - но по многим причинам я бы предпочел личное общение голосом или на худой конец IM типа скайпа.

Ребята которые хотят помочь идеями и критикой - пишите в личку.
Те кто по каким-то причинам хотят знать тех. реализацию, так-же пишите в личку.

Спасибо большое за Ваше участие в треде.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kapes:
Посмотрел рейтинг игр, сделал , закрыл вкладку нафиг

там суть не в рейтинге
Aiz
Raving Rabbid
Одобряю идею =) Я сейчас юзаю смол-геймс и indiedb, как информатор о релизах новых версий инди-игрушек. Получить аналог аг-шного трекера по инди играм было бы отлично.
Читатель
Требуются модераторы и активные участники. Всем кому интересен проект - не стесняйтесь, пишите на мыло в сабже.
Аватар для OveRKinG_renamed_740333_01022020
Старожил
Каждый раз когда вижу эту тему - читаю "Больших и маааленьких" -.-