Всем привет,
Если - Вы используете RSS, вас интересуют игры на Kickstarter'е, вы тратите время на Greenlight чтобы оценивать игры, или же просто следите не только за ААА проектами и вам важно знать когда будет релиз интересующих вас игр - вам сюда.
Я занимаюсь созданием веб-сервиса, который поможет следить за релизом интересных игр.
И я ищу людей, которые располагают свободным временем для критики и желанием помочь советом и предоставить мнение со стороны.
Одним словом, мне нужны люди с которыми можно брейнстормить проект, сделать из него действительно что-то интересное и нужное игровому коммьюнити.
С давних пор я привык использовать RSS для получения всей информации, так как это являеться самым быстрым и удобным способом поглощать новости в больших количествах за короткое время.
В тоже самое время, я большой поклонник инди игр, и я считаю это тот самый кислород, которого многим не хватало долгое время.
И из-за не имения похожих сервисов я решил сделать свой.
Альтернатив дейстительно нет – ag.ru tracker не в счет, это во первых только ААА игры, во вторых теперь это Канобу, и там все плохо.
На западе все еще хуже – всех интересуют только ААА проекты.
Ближе к делу - я опытный программист с большим количеством мотивации и навыков, готовый запустить проект, который поможет людям быть вкурсе релизов игр, и возможно, немного поможет инди разработчикам пролить свет на свои творения которые часто просто забываются из-за частого переноса даты релиза.
Я не собираюсь делать никаких убийц или социальных платформ.
Мой сервис просто знает когда выходят все игры и как уведомить об этом пользователя.
Все это обернуто с юзабильный, простой интерфейс.
Мне очень повезло и у меня был шанс обсудить идею с TotalBiscuit. Если проект дейстительно дойдет до стадии релиза, он готов сказать пару слов о нем в своем стриме.
Все кому интересно – мое мыло
[email protected]
Буду рад знакомству.
*UPDATE* 16/11/2013
Проект растет и развивается.
Практически полностью готовы backend и front-end движки.
БОльшую часть времени тратится на шлифоние admin-panel, который поможет добавлять игры с максимальной скоростью и быть user-friendly для модераторов.
Весь визуальный дизайн будет меняться ближе к релизу, но уже есть что показать: