Была тут недавно на ГВ2 возможность побегать на триале, где то с неделю побегал, апнул 55. триал закончился и я забил.
Щас захотелось проплатить до фул доступа. если допустим покупать ключ у наших посредников(не буду называть конкретне шопы, но суть ясна), они продают цифрой ключ как я понял. как его притулить к триалу? я не нашел там полей для апгрейда ключем есть только возможноть проплаты картой.
кто в теме - расскажите можно ли триал акк проапгрейдить ключем.
а по сути не чего сказать? ты типо не быдло, так поясни как 1040р за ключ(к примеру у одного из посредников), будет менее выгоднее, чем 50$ у оффициалов...
чаржбэк не беру в расчет, ибо шопам склонен доверять (не однократно покупал цифровые товары), покупаю только у норм. магазов с высоким BL и репой. к примеру, за пол цены, допустим на гохе, купить акк на вторичке более рискованно, имхо.
ну кто нить надеюсь сталкивался с сабжем, лениво начинат переписку с саппортом аренанет...
Добавлено через 45 минут
вот тут https://register.guildwars2.com/ вводится ключ, и просят " Link your Guild Wars account " (мыло+пасс) . это об уже имеющейся очетке первого ГВ или ГВ2 триал тоже прокатит?
Добавлено через 1 минуту
ёманарот!!! на гохе всегда такой движняк, ну хоть кто-то раздуплите что к чему
Последний раз редактировалось MaD-_renamed_1086097_15012020; 09.11.2013 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение