На днях был опубликован новый видеоролик о классе Гвардеец, который дополняет серию роликов о персонажах Warside, игры от студии Kraken Games. Ролики призваны раскрыть истории и показать особенности геймплея каждого из классов.
Вместе с публикацией ролика Кракены открыли новый раздел в библиотеке игры – «Персонажи». В открытых статьях вы сможете найти стартовые характеристики персонажей, способы их передвижения по карте и подробности появления каждого из классов, что поможет заранее подобрать персонажа под свой стиль игры.
Напомним, что в данный момент проходит открытый бета-тест Warside, так что оценить геймплейные особенности классов вы можете уже сейчас.
вообще из предыдущих обсуждений на гохе выходит, что как раз только школота и играет. Я с збт не рисковал зайти, а недавно заходил просмотреть - прошёл обучалку и один бой. Пострелушка динамична только отсутствием необычного управления. Лет 20 назад в подобные игры можно было играть и с удовольствием на приставках, но ключевое "ЛЕТ 20 НАЗАД". Никакой ностальгии при посредственной и одинаковой беготне по маленьким картам в этой поделке не ощущается. Очередная игрушка для детей с дотанотом и без всяких интересных и необычных плюшек
в селе с модемным интернетом и старым пк на весь класс наверное выстрелит
да тот же попурялрный "Солдат" и его ремейки несколько лет назад оригинальнее были. Хотя отличие есть - сюда можно рубли вливать
Не фанбою, но за эти года я вижу первый достойный 2д-шутер, предпоследний достойный был дум 2д.
И если бы сейчас дум 2д вышел на новых рельсах, да я бы плюнул на все современные говно игры и игрался бы в него, как "20 лет назад".
в том состоянии каком этот проект сейчас, то это треш, если реализуют обещанное (а работают они пздц как медленно, за весь год збт ввели всего 1 пве карту и пару костюмчиков даже) то к году эдак 2015 когда выпустят на гринлайт, то может быть можно будет и почитерить тут, ибо если и играть в такое говно, то только с читами