Вообщем для тех кто не в курсе, что это вот обзор на ётубе
или в
текстовом виде
в 2х словах, это аналог фрапса или бандикама, только встроенный в дровишки от нвидиа и пишущий видео аппаратно, что убирает просадки фпс.
Темку создал, что бы поделиться с теми, кто еще не слышал о софтине и просто обсудить ее.
По мне так, прога отличная, на форуме зеленых писали, что в ближайшем патче добавят запись звука с нескольких источников т.к. сейчас прога пишет только звук с системы (т.е. мекр не пишет) и уберут ограничение на 3.8гигов записи на 7ке (сейчас если размер заснятого видео превышает 3.8гига на 7ке запись останавливается).
Что я НЕ смог выяснить и что меня очень волнует, куда прога пишет кэш ?! т.е. у нее же есть функция "фантомной записи" когда ты можешь по нажатии кнопки сохранить последние 10 минут гемплее т.е. она постоянно куда-то перезаписывает эти 10 минут, так вот, на некоторых форумах люди думают, что она пишет кэш на системный диск, а если это ССД то сами понимаете это супер херово, другие думают что это все идет в оперативу... но однозначного ответа я так и не нашел... (и да я говорю НЕ о папке которую можно выбрать в настройках софтины в которую будут сохранены конечные результаты записи, а именно о месте временного хранения фантомной записи)