Сам то понял, что написал? Какие еще прелести прохождения квестов на корейском языке?
Ну каждый получает прелести и удовольствие от того во что играет по своему, как говориться "на вкус и цвет товарищей нет". Пусть они на корейском, это не сколько не мешает посмотреть мир, данжи, пофармить боссов и мобов, посмотреть как это всё прорисовано и как устроено. Кишка тонка с корейским поразбираться? или просто не хочешь - всё это твоё дело.
Мня ПВЕ, на первоначальном этапе всегда интересует в новой игре, от этого и зависит на сколько задержит потом ПВП , так как делать потом обычно,грубо говоря, больше не фиг .
Так что, господин bl33d, если тебя эти аспекты новых игр ни когда не интересовали, то мне тебя, откровенно говоря жаль.
А что касается слов про выход через пару недель ру реализа от МЫЛА, то в это слабо вериться, дай бог к новому году, ну или после... А посмотреть то хочется уже сейчас...
Добавлено через 5 минут
ТС вообще понимает значение cловосочетания "тестовый сервер"?
я понимаю что такое тестовый сервер, меня просто заинтересовало почему туда люд так попёр, может там что то лучше, но понял что для меня мало чего, так что мона закрывать тему.