время идет, версия мув мейкера остается прежней
Монотонный мув...
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
ded na gohe pishet chto emy skychno, a tut v muve emy rot razminayut, ne poryadok
Это на босе с боксами? Ну ну. Что то Адволка сразу ноги сделал когда хилеров живых заинвайтили
Дед дисмиски разминал 1х1 на договорняке, что он БСое обосравшись сделал
Может с тебе размять?
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
чё там - очередной мув, который никакого отношения к топикстартеру не имеет?
это играет роль? Мувик выложили тем, кому захочется его посмотреть, ну или для тех, кому придется отмазываться. Адволу обязательно для этого нужно самому вылезать на гоху? Ты в кино тоже режиссера со всей съемочной группой требуешь, лично кассеты в проектор вставлять?
Фаерочек опять далек от логики и на сплошных эмоциях, работай над собой, зая
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
za 5 let ne odnogo 7 vs 7, 9 vs 9 y menya ne viygral vot i gorit, detey obdelil, lish bi chara posil'ney sdelat, jal' no vse ravo soset 8(
Да ты что. Память как у Марти. Ну девченкам простительно
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Marti:
это играет роль? Мувик выложили тем, кому захочется его посмотреть, ну или для тех, кому придется отмазываться. Адволу обязательно для этого нужно самому вылезать на гоху? Ты в кино тоже режиссера со всей съемочной группой требуешь, лично кассеты в проектор вставлять?
Фаерочек опять далек от логики и на сплошных эмоциях, работай над собой, зая
Фапаешь чтоль? Ну те до Нарвин, как Кразману до дагера
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 08.11.2013 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение