M18 Hellcat
Разработка машины началась в 1942 году. Первые образцы были созданы в апреле 1943 года компанией General Motors. Одна из немногих американских ПТ-САУ, построенных на специальном шасси, а не на базе танка. Самая скоростная машина этого класса времен ВМВ.
Характеристики
Прочность: 550 - 570
Масса/предельная масса танка (т): 17,42/17,95
Мощность двигателя (л.с.): 350 - 460
Максимальная скорость (км/ч): 72
Скорость поворота (град/сек): 30 - 30
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 13/13/13
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 25/13/13 - 76/31/44
Кто знает, почему мой M18 Hellcat не становится элитным после того, как я исследовал всё на нём?
Вот тут на портале WoT, в разделе "ускоренная прокачка экипажа", говорится, что боевая машина получает элитной статус, когда она полностью исследована.
Помогите!
Что значит пока? В ближайшее время ожидается нерф только ПТ 10 лвл.
"Национальные бои" откроют глаза на баланс + выход наземки в WarThunder покажет танкистам, которые в большинстве скачают, чтобы заценить "чё каво" и начнут вайнить на форуме - "ПОЧЕМУ В WOT не так"?
хорошее легкое пт-сау. напоминает т49 своей скоростью скольжения
После нерфа дно донное, Т49 из ветки сейчас топчик, а вообще скорп, прем который, почти как старенькая хелка хоть и нет башни.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
я понял что ты о 67 которая раньше 49) просто написалось с большой буквы
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump