4netplayers ещё неплохие вроде. бф такая игра, проще попробовать и самому решить, чем полагаться на чужое мнение . Кому-то нравится даже в лагах и крашах играть (мне ). Если сколько-нибудь интересовался и играл в БФ3, то покупать по любому придётся. В старый уже идти нет смысла особо, а на новый настроение когда-нибудь да появится.
Сообщение от falcon ?):
в москве есть серваки, из деревень пинги приличные.
по актуальности хз...
По крашам и лагам, русские серверы я бы вообще сейчас не рассматривал.
БАТААЛФИИЛД ТРИИИ
Пока что погоди, игра очень много жрет ресурсов и серваки через один бывают такими лагающими, как в альфе бф3. Т.е. убивают с одного выстрела на любой дистанции, с любого оружия и т.д. - лаги. Серверсайд прекратил крашить, но клиент игры нет. Очень часто ты идешь в топе серва и у тебя происходит зависон. Эмоции примерно такие.
Очень часто ты идешь в топе серва и у тебя происходит зависон. Эмоции примерно такие.
Не нужно врываться в топы. У меня было такое впечатление, что бичи умышленно спамили флешами, дабы клиент тебе навернуть, потому как только ворвешься в топ на земле, сразу краш, а воздух и море вообще не крашит.
у петуха залетного пукан пригорел ток о упоминании гохасерваера по батле,видать не плохо так его драли там посаны.хоть он и ноунейм но сервак помнит.(потому что все полтосы скилованые играли там,а вартундера среди них не было)
Несколько странная постановка вопроса, на самом деле. Какие за и против хочет услышать ТС? Удовольствие это довольно дорогое и окупаться естественно не будет. Так что стоит делать в том случае, если есть лишние деньги и те, кто будет там играть. Если наберётся хотя бы два активных сквада + мимокрокодилы, то на паблик им уже очень тяжело зайти всем вместе и без своего сервера тяжело обойтись. Да и тардов, отдающих технику, кикать тоже нужно иногда. Сервер без регулярно играющего комьюнити - совершенно бесполезная шляпа, которая ничем не будет отличаться от массы подобных, и трата денег.
Если вопрос стоит глобальнее - играет ли вообще кто-то в это, то думаю скорее да, чем нет. Вроде неохотно, но люди переползают на БФ4.
Вполне вероятно, что после багфиксов и правки баланса игра взлетит по новой. На данный момент слишком много раздражающих факторов относительно практически любой части игровой механики.
для справки: скиф это гоха форум,гоха форум-это гоха сервак и народ на нем будет всегда за счет гоха форума рекламы. так для будущего чтоб не было глупых вопросов.