Какие-то убогие раки голосуют за "тор" . Люди со вкусом голосуют за "Елькардия"
В данный момент счет 1913-1903 в пользу Елькардии.
Не дадим безвкусию затащить в этом опросе
Голосуем за "Елькардию" здесь https://vk.com/15server?w=wall-60169480_1154
а игра на руоффе, да еще и на 100500-м сервере - не безвкусие?
по поводу 100500 сервера: о том, что порезали дроп шмоток и пух в линдвиоре думаю ты знаешь, дак вот, тем кто начинает или решил вернутся в ла2 в линдвиоре нужно хорошенько попотеть, что бы одеться в р99, а про шмот топ сайдов можно вообще забыть( исключая варианты покупки за реальный деньги).
По поводу игры на руоффе : на НА, к примеру, даже с прокси у меня постоянные небольшие фризы в 0.5-1 сек. + мне больше нравится общаться с русскими чем с вьетнамцами и греками(на Шилене к примеру)
по поводу 100500 сервера: о том, что порезали дроп шмоток и пух в линдвиоре думаю ты знаешь, дак вот, тем кто начинает или решил вернутся в ла2 в линдвиоре нужно хорошенько попотеть, что бы одеться в р99, а про шмот топ сайдов можно вообще забыть( исключая варианты покупки за реальный деньги).
пойдут одни фейлерки со старых серверов, предыдущий серв даже 5к не набрал на открытии, этот и 4к не наберет, ставлю сотку.
Сообщение от heroinka:
По поводу игры на руоффе : на НА, к примеру, даже с прокси у меня постоянные небольшие фризы в 0.5-1 сек. + мне больше нравится общаться с русскими чем с вьетнамцами и греками(на Шилене к примеру
не все равно кого мочить?
да и тех поддержка гораздо приятней и отзывчивее там, чем всякие Хачатуряны и Погосяны на чуркаоффе.
не наберет, инфа с 4 геев, новый сервак откроют раньше новых хроник, искать пруф впадлу, сам найдешь
Сама иннова не знает когда они сервер откроют, что ты несешь Поискал пруфы, УГнова пишет, что Эйпейзодион давно есть для внутреннего тестирования. Ко второй половине декабря будет видно Who is Who
P.S. Онлайна будем больше, чем 4к. Инфа сотка. На остальных серверах упадет до 1к-2к в прайм. и Будет только три сервера со средним онлайном. Тор, Кадмус, Эрика. Остальное можно будет смело сливать в кучу
Начинал играть: 2005г Lineage II: Lineage.ru (Мелк) Хроники: C4 - Scions of Destiny Название и рейт: Bartz x1 Никнейм: FYWY Класс: Blade Dancer Клан: Iskra КланЛидер: Veshenka (Света)
Сама иннова не знает когда они сервер откроют, что ты несешь Поискал пруфы, УГнова пишет, что Эйпейзодион давно есть для внутреннего тестирования. Ко второй половине декабря будет видно Who is Who
P.S. Онлайна будем больше, чем 4к. Инфа сотка. На остальных серверах упадет до 1к-2к в прайм. и Будет только три сервера со средним онлайном. Тор, Кадмус, Эрика. Остальное можно будет смело сливать в кучу
Помнишь сколько Линдвиор ставили? 2 месяца прошло как они список изменений выложили Так что в январе думаю поставят твой эпизодиум
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от volhvrod:
Тор, Кадмус, Эрика.
Не Тор а элькардия ток полный ушлепан пойдет на этот сервер
Последний раз редактировалось John-ru_renamed_871501_15102019; 11.11.2013 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Если к открытию там будет Эйпейзодион, то сервир наберет свои 5500. Ставлю сотку.
А что такого офигенного в этом Пизодионе чтобы идти на него смотреть? Я вот поглядел ПН и ничего особо интересного для себя там не увидел. Другое дело - Еритеа (или как ее там), на новую расу обязательно взгляну, но опять же на оффе, а не на ара-фришке.
на новом не будет обновы, инфа от первоисточника, а насчет 5500 возможно на любых хрониках онлайн на свежеоткрытом сервере зашкаливал, туда сразу идут помимо кариберов боты спамеры и драйверы