Пока прочие и всякие спорят до усрачки кто там был на боксе, кто афк, кто на сабе гнума 40 лвл спойлил гемы и т.п., реальные поцоны, легенды EuroОффа, и прочее, и прочее, находят фан для усталой души в самых, казалось бы, неожиданных местах. А дело было так...
Решил я покачать своего дуала. Нашел рандомку в 85-ю Картию и заинвайтился. Смотрю на мембер лис - ба, да тут же сам Ева! Решил его присаммонить, дабы посмотреть на живую легенду поближе, но был обломан в пати-чате резкой, как бритва, мессагой: Я тебя просил штолеа???, естественно на безупречном английском.
Поняв, что тут все серьезно и шалости неуместны, я склонил буйну головушку и стал ждать. Ожидание было не долгим, факторность Евы, его харизма и сияние его нимба помогли собрать фуллку в считанные минуты. Но, oh shit, в пати, кроме всяких рандомных заек типа меня, оказалось тело из СХ, о чем я не преминул сообщить Еве в насмешливой форме: Фуууууу, Ева, качаться с варами!
- Мне пох! – коротко ответил наше герой – Вары, не вары. Я играю ради фана.
- Для души! – напомнил я Еве его крылатое выражение.
Обрывок этого разговора, дорогие друзья, вы сможете увидеть на первом скрине ниже.
В общем, я подумал, что Ева бесхребетный хмырь, лицемер и вообще редиска.
Качаться с варами! Да где это видано! Даже я, никчемный никт на этом сервере, будучи в RedStorm’е, ведомом Матерью Кесрит и Духом Дилвиша, уходил из рандомок, если туда инвайтились вары. Один раз, первый и последний, я пошел в Картию с какими-то *****ами-лунатиками, которые кикнули меня из пати после фарма, и завалили в два рыла под целкой. После этого я сразу же самозабанился из Шторма и ушел плакать и горевать в FoG. А тут САМ Ева… Эхъ, куда катится мир! И эти люди пришли отнимать кружевные трусики у DEвушек сервера?! Доколе?! – такие вот невеселые мысли крутились в моей голове. О Шилен, как же я был не прав!
Стоило нам войти в картию, как тело из СХ было кикнуто (или само вышло) из пати и начался бой. Храбрый Ева натянул вара с такой силой и яростью, что бедняга слился и теперь стоит за талончиком к хирургу, что бы извлечь затолканные Евой гланды из желудка. Ниже скрины действа. Заранее прошу прощенья за количество и качество, я не ожидал такого расклада да и мобы, пездуховные порождения, чойта начали агриццо.
Вы думаете это всё? Херня! Ева, споймавший берсеркана свою голову, начал выносить все живое, накручивая счетчик ПвП. Странно, но я тоже оказался флагнут и завязался короткий бой. Я кидал на Еву метки, клетку, мочил саммонами, но ему было все нипочем. Ерейзнув моих животин он принялся собственно за чара, и я… В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».
Далее мы с Евой потрепались в двуличке и теперь у меня +1 в френдлисте.
Резюмируя, отмечу, что Ева просто глыба стратегии. Завлечь вара в инст прикинувшись шлангом… Где никто не поможет, где темно и сокланы не услышат его криков… На это способен только сумрачный гений легенды Евро серверов. Холодный расчет, крепкая рука и воля к победе – все это про Еву!
Сразу видно, боец старой школы, который не очкует за проценты и закусывает пиво высушенными в ПвП варами. Можно сказать только одно – БРАВО! БРАВИСИМО! ОВАЦИЯ!
Я думаю, после этого тредика в ДХ поймут, кто настоящий лидер и у кого йайцы из легированной стали в титановом обрамлении. Надеюсь, скоро мы увидим Еву во главе ДХ. С вытянутой рукой он будет стоять на горе, направляя легионы готовых умереть за него боевых товарищей на штурм Адена.
GZ Ewa! Ну и GZ Gobo, конечно!