Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EwaPwnz: Return of the King
Автор темы: Hugo Zuss
Дата создания: 06.11.2013 10:32
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
EwaPwnz: Return of the King
Пока прочие и всякие спорят до усрачки кто там был на боксе, кто афк, кто на сабе гнума 40 лвл спойлил гемы и т.п., реальные поцоны, легенды EuroОффа, и прочее, и прочее, находят фан для усталой души в самых, казалось бы, неожиданных местах. А дело было так...

Решил я покачать своего дуала. Нашел рандомку в 85-ю Картию и заинвайтился. Смотрю на мембер лис - ба, да тут же сам Ева! Решил его присаммонить, дабы посмотреть на живую легенду поближе, но был обломан в пати-чате резкой, как бритва, мессагой: Я тебя просил штолеа???, естественно на безупречном английском.

Поняв, что тут все серьезно и шалости неуместны, я склонил буйну головушку и стал ждать. Ожидание было не долгим, факторность Евы, его харизма и сияние его нимба помогли собрать фуллку в считанные минуты. Но, oh shit, в пати, кроме всяких рандомных заек типа меня, оказалось тело из СХ, о чем я не преминул сообщить Еве в насмешливой форме: Фуууууу, Ева, качаться с варами!

- Мне пох! – коротко ответил наше герой – Вары, не вары. Я играю ради фана.
- Для души! – напомнил я Еве его крылатое выражение.

Обрывок этого разговора, дорогие друзья, вы сможете увидеть на первом скрине ниже.

В общем, я подумал, что Ева бесхребетный хмырь, лицемер и вообще редиска.

Качаться с варами! Да где это видано! Даже я, никчемный никт на этом сервере, будучи в RedStorm’е, ведомом Матерью Кесрит и Духом Дилвиша, уходил из рандомок, если туда инвайтились вары. Один раз, первый и последний, я пошел в Картию с какими-то *****ами-лунатиками, которые кикнули меня из пати после фарма, и завалили в два рыла под целкой. После этого я сразу же самозабанился из Шторма и ушел плакать и горевать в FoG. А тут САМ Ева… Эхъ, куда катится мир! И эти люди пришли отнимать кружевные трусики у DEвушек сервера?! Доколе?! – такие вот невеселые мысли крутились в моей голове. О Шилен, как же я был не прав!

Стоило нам войти в картию, как тело из СХ было кикнуто (или само вышло) из пати и начался бой. Храбрый Ева натянул вара с такой силой и яростью, что бедняга слился и теперь стоит за талончиком к хирургу, что бы извлечь затолканные Евой гланды из желудка. Ниже скрины действа. Заранее прошу прощенья за количество и качество, я не ожидал такого расклада да и мобы, пездуховные порождения, чойта начали агриццо.

Вы думаете это всё? Херня! Ева, споймавший берсеркана свою голову, начал выносить все живое, накручивая счетчик ПвП. Странно, но я тоже оказался флагнут и завязался короткий бой. Я кидал на Еву метки, клетку, мочил саммонами, но ему было все нипочем. Ерейзнув моих животин он принялся собственно за чара, и я… В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».

Далее мы с Евой потрепались в двуличке и теперь у меня +1 в френдлисте.

Резюмируя, отмечу, что Ева просто глыба стратегии. Завлечь вара в инст прикинувшись шлангом… Где никто не поможет, где темно и сокланы не услышат его криков… На это способен только сумрачный гений легенды Евро серверов. Холодный расчет, крепкая рука и воля к победе – все это про Еву!

Сразу видно, боец старой школы, который не очкует за проценты и закусывает пиво высушенными в ПвП варами. Можно сказать только одно – БРАВО! БРАВИСИМО! ОВАЦИЯ!

Я думаю, после этого тредика в ДХ поймут, кто настоящий лидер и у кого йайцы из легированной стали в титановом обрамлении. Надеюсь, скоро мы увидим Еву во главе ДХ. С вытянутой рукой он будет стоять на горе, направляя легионы готовых умереть за него боевых товарищей на штурм Адена.

GZ Ewa! Ну и GZ Gobo, конечно!

GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: EwaPwnz: Return of the King
Сообщение от Hugo Zuss:
Ну и GZ Gobo, конечно!
не знаю кто ты, но хвалю

вообще напомнило как мы брали еву в инсты и там пкашили xDD

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ты не аху**л такие длинные посты писать, э
Аватар для EvangeL_renamed_567531_30012021
Мастер

тебе в копирайтеры чувак)) уникальный текст)))

EwangeL X Hero SWS JUNE 2011 xDDD
Hero Spectral Master July!
evangel.mybrute.com
Big EwangeL Pride of Exile

join THe Parrot team!
Евангел, Злодей, напоминаю что согласно правилам вес всех картинок в подписи не должен превышать 50 килобайт. В пересчете на попугаи это выйдет 1 (один) целый попугай, и один не целый. Давайте пофиксим подписи.(с) мит
ок!
Digitized Life
святые хуи из преисподней
это тебя Гобон суда присумонил?
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
бей еву по еблу (с) не я

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Мастер
chuba ia dumau esli mi s toboi vstretimsa v reale to po ebalu ti polu4iw xdd da ne mne afftor prislal ssilku))) trepesh1te vragi papa vernulsa xd

evangel.mybrute.com

join THe Parrot team!
Евангел, Злодей, напоминаю что согласно правилам вес всех картинок в подписи не должен превышать 50 килобайт. В пересчете на попугаи это выйдет 1 (один) целый попугай, и один не целый. Давайте пофиксим подписи.(с) мит
ок!
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Чуба, ты понял теперь, почему тебя взяли в СХ? Завалить подходы к кристаллу однонюковым мясом

Digitized Life
от тебя ушла тян? зачем ты вернулся?
Мастер
да вернулся громко сказано) играю пару раз в недельку " для души"

evangel.mybrute.com

join THe Parrot team!
ок!
f1f1fear
е*лангель наконец смог расквитаться за все свои безрезультатно пролитые слезы и мольбы не трогать его в SoSe?

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Десантура
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ogo

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Мастер
marti ubit bota v sose eto tvoi uroven da

evangel.mybrute.com

join THe Parrot team!
ок!
Аватар для paladin032_renamed_779473_30102019
Фанат
A аффтор то Молодец!!!повеселил наславу

Ты говоришь - я демон.
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе
Аватар для Towel3_renamed_1014230_04012023
Гигант мысли
aftar godno napisal!
molodec! )0 ) 0) )) ) ) ) 0

ESHA NIPRASHAIT
VOT ETO YA PONIMAYU MEMBER KAMAHDbI A!
Аватар для ehrlich_renamed_45687_24052023
Читатель
Смешно написано, спасибо, повеселил
Аватар для rmzvoid_renamed_740685_24052020
Маньяк
Зусс зажег!!!

Эва забей на л2 и го в аа! Пси просто будет счастлив видеть твою морду в тсе и вт
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hugo Zuss:
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».
за это три пандочки однозначно!

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
f1f1fear
Сообщение от EvangeL:
marti ubit bota v sose eto tvoi uroven da
ага, мой! А твой - стоя на боте в проходной локации, умолять енеми тебя не трогать, распуская сопли как школьница

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Мастер
проходная локация окай....что такое АА?

evangel.mybrute.com

join THe Parrot team!
ок!
Digitized Life
АрхиАбсурд от тех же ускоглазых быдло-кунов
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
после прочтения диалогов евы и марти вспомнился вайтвизард

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от EvangeL:
проходная локация окай....что такое АА?
Новая нагибай игра где будет овер25000 школоты которую можно нагнуть!
f1f1fear
Сообщение от Elinora:
после прочтения диалогов евы и марти вспомнился вайтвизард
это потому что ты дура с дивана, и логика у тебя у тебя соответственная

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub: