Hearthstone: Heroes of Warcraft - Турнир Innkeeper’s Invitational: колоды дуэлянтов
Турнир по коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft под названием «Innkeeper’s Invitational» уже совсем близко. Разработчики попросили наших дуэлянтов (интервью с ними вы найдете здесь и здесь) прислать список своих колод для турнира. Более подробно о самих картах нам расскажут позже, а пока что вот вам для затравки выбранные игроками классы! Ну что, за кого вы будете болеть на BlizzCon 2013?
Придет ли к победе паладин или же воин Гаррош искрошит всех на кусочки? Достанется ли заслуженная победа Джайне Праудмур или ловкой Валире? Кого наградят званием «Великий мастер очага»? Не пропустите ни минуты главных сражений в Hearthstone: Heroes of Warcraft - смотрите полуфинал и финал бесплатно на официальном Twitch-канале World of Warcraft. Прямая трансляция турнира начнется в субботу (9 ноября) в 22:00 по московскому времени и завершится 10 ноября в 01:00.
Колоды от Day[9]:
Паладин — «Божественные ощущения» (Divine Feels)
Друид — «Ледниковая лапа» (Glacierpaw)
Шаман — «Мощная перегрузка» (Power Overloading)
Колоды от Trump:
Маг — «Подлить масла в огонь» (Add Fuel)
Друид — «Маг-хипстер » (Hipster Mage)
Жрец — «Было ваше, стало наше» (What’s Yours is Mine)
Колоды от Artosis:
Паладин — «Artosis-паладин»
Воин — «Artosis-воин»
Жрец — «Artosis-жрец»
Колоды от Hafu:
Маг — «В полымя» (To The Fire)
Шаман — «Последняя надежда полуночника» (The Insomniac’s Last Resort)
Паладин — «Победа или бабл хс» (Bubble Hearth or Bust)
Re: Hearthstone: Heroes of Warcraft - Турнир Innkeeper’s Invitational: колоды дуэлянт
Сообщение от Inspirator:
Так я не понял кто турнир то организует,гохару или сами близы?
Это разные турниры, тот про который эта новость состоится на близконе и организаторы естественно близы.
А ещё есть второй гохотурнир для местных задротов раздела хартстоун, вот его организует гоха.
Сообщение от Crosader:
паладин и маг чаще всех , у самого так , думаю они у многих в топе
Да, мне тоже эти двое нравятся больше всего, маг своим контролем (почти пол колоды занимают ледяные заклинания...) А паладин своим отношением к юнитам..фз почему, но он мне нравится явно больше чем воин.
Сообщение от Shizit:
если ему дадут набрать 5-6 фростболтов
Эээээ...что? Ограничение в две одинаковые карты в колоде отменили или я что то пропустил?
Re: Hearthstone: Heroes of Warcraft - Турнир Innkeeper’s Invitational: колоды дуэлянт
Да уж, роги нет, один охотник и один чернокнижник. Зато есть аж 6 палов, 4 мага, 4 приста. Крутой баланс, что уж там. Близзы в своем репертуаре с отстойными патчами.
Против пристов раш колоды с кучей мелких мобов самое оно. У них только 1 АОЕ скил...
Как по мне маги самое ОП. У них жуткий контроль всей доски. Сингл и аое дмж спелы для любой стадии игры.
Посмотрел бы на лока. Как по мне самый слабый класс, но самый интересный.
Сообщение от Inspirator:
Так я не понял кто турнир то организует,гохару или сами близы?
Турнир организует Гоха.ру а разработчики с ними советуются.
Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.
Сообщение от Sharksterfly:
фу таким быть -играть на русском.
Расскажи как на английском играть?
Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.