Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ваше мнение
Автор темы: ZloeZlo*_renamed_591303_09052024
Дата создания: 06.11.2013 03:52
Ваше мнение
Чуваки, реально прошу без желчи в теме, просто напишите свое мнение несколькими словами.
Если будут позитивны еотзывы, потом выложу еще что-нибудь. Своим друганам такое не покажу, меня не поймут.
Если говно, напиште коротко: говно :)

Свобода… Для всех людей это понятие имеет свой смысл. У каждого в жизни наступает момент, когда он становится свободен. Для меня это ощущение ассоциируется с безудержным желанием сделать добро, помочь или же просто оказаться на затуманенной вершине бесконечно высокой горы. В такие моменты хотеться сделать глубокий вздох и прокричать что есть сил – СВОБОДА… Я открою глаза, яркий свет ослепит меня. Слезы, которые будут течь по щекам от ветра, вызывают во мне детский смех, потому что для нее нужно лишь желание жить, любить и быть желанным. Я свободен тогда, когда свободен душою.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Tuanod
Guest
Re: Ваше мнение
Слишком пафосно.
Свобода примитивна.

А так, смотря куда ты это собрался лепить. Рассказы что ли писать собрался?

P.S: А так +1 в карму
хз, никуда вроде не пишу... просто захотелось написать.

Жизнь это подарок судьбы с помощью него ты обретаешь свободу в мире, где нет ограничений на прекрасные мгновения. Люби ее такой, какая она есть, ведь именно ты решаешь какой ей быть.
Аватар для Zombjatina_renamed_1074582_11022022
Гигант мысли
Ну расставить знаки препинания по уму и ок. Но в общем да, читая такое я бы предположила, что передо мной человек лет 16-17. Слишком пафосно.
Белый ягуар
у меня тоже бывает такое, сижу в туалете и тут приходит прозрение и сук такие умные мысли и нет диктофона что бы записать, ДА ДАЖЕ КАРАНДАША НЕТУ ПЛЯ ! да и какуш уже вышел...
Tuanod
Guest
Сообщение от Бронсон:
у меня тоже бывает такое, сижу в туалете и тут приходит прозрение и сук такие умные мысли и нет диктофона что бы записать, ДА ДАЖЕ КАРАНДАША НЕТУ ПЛЯ ! да и какуш уже вышел...
А ты не сиди, зашел, сделал дела и вали оттуда. Не будет всякий бред в голове рождаться.
Аватар для ratiborr_renamed_830997_24102019
Забанен
Сообщение от ZloeZlo*:
Свобода…
девка бросила*?
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
если просто так то
Сообщение от ZloeZlo*:
: говно :)

Jaw

Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Сорос когда-то очень хорошо сказал про свободу. По памяти: свобода - это возможность изменить свое текущее положение. Чем менее худшим будет ваше новое положение по сравнению с текущим - тем выше степень вашей свободы.
Аватар для ratiborr_renamed_830997_24102019
Забанен
Сообщение от chm:
По памяти: свобода - это возможность изменить свое текущее положение. Чем менее худшим будет ваше новое положение по сравнению с текущим - тем выше степень вашей свободы.
филасаф из двара?

маску вендетты не заубудь одеть
Моя свобода - это миф,
Мечта рабов.
Мы столько слов
О ней роняем поневоле,
Танцуя в кандалах
Иллюзий, грез и снов. ("Маврик")
Аватар для With Beer_renamed_783380_05022021
Гигант мысли
Сообщение от chm:
Сорос когда-то очень хорошо сказал про свободу. По памяти: свобода - это возможность изменить свое текущее положение. Чем менее худшим будет ваше новое положение по сравнению с текущим - тем выше степень вашей свободы.
Все логично. Без эмоций и восторгов. Свобода - когда ты никому ничего не должен.
Аватар для vdzll_renamed_1033461_13062020
Читатель
Сообщение от Zombjatina:
я бы предположила, что передо мной человек лет 16-17
Соглашусь.

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от ZloeZlo*:
Свобода… Для всех людей это понятие имеет свой смысл. У каждого в жизни наступает момент, когда он становится свободен. Для меня это ощущение ассоциируется с безудержным желанием сделать добро, помочь или же просто оказаться на затуманенной вершине бесконечно высокой горы. В такие моменты хотеться сделать глубокий вздох и прокричать что есть сил – СВОБОДА… Я открою глаза, яркий свет ослепит меня. Слезы, которые будут течь по щекам от ветра, вызывают во мне детский смех, потому что для нее нужно лишь желание жить, любить и быть желанным. Я свободен тогда, когда свободен душою.

Неплохо. Мое мнение о свободе: http://ditrum.ru/2011/02/myslya-ot-ditruma-o-svobode/
Сообщение от Дитрум:
http://ditrum.ru/2011/02/aza-za/

Добавлено через 2 минуты
зимой/летом в огромном лесу с буреломами и болотами. Вот там да свобода.(ну или на природе, где кол-во человеков на пару квадратных км чуть меньше 1.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 22.01.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
О какой свободе идет речь когда я заперт с вами на это долбаном шаре.
А знаете...иногда хочется чего-то красивого, чистого и белоснежного, пломбир допустим.
Немного мейнстима: Свобода, я вижу ее она в чертогах моего разума.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Читатель
GoHa.Ru I Степени
Так вот кто пишет для пабликов...

Сообщение от ZloeZlo*:
Интересная мысль. Но мне думается, ты не совсем понимаешь, что есть свобода. Ты желаешь что то, ты хочешь что то, ты зависим от желаний и нужд. А зависимость далеко не свобода. Вообще, в нашей жизни свободы нет Мы целиком и полностью зависимы. Когда люди говорят "я свободен" - у меня это вызывает лишь улыбку. Человек "свободен" от понимания.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Последний раз редактировалось Blaster fire_renamed_774506_07022021; 24.01.2014 в 15:01.