Чуваки, реально прошу без желчи в теме, просто напишите свое мнение несколькими словами.
Если будут позитивны еотзывы, потом выложу еще что-нибудь. Своим друганам такое не покажу, меня не поймут.
Если говно, напиште коротко: говно :)
Свобода… Для всех людей это понятие имеет свой смысл. У каждого в жизни наступает момент, когда он становится свободен. Для меня это ощущение ассоциируется с безудержным желанием сделать добро, помочь или же просто оказаться на затуманенной вершине бесконечно высокой горы. В такие моменты хотеться сделать глубокий вздох и прокричать что есть сил – СВОБОДА… Я открою глаза, яркий свет ослепит меня. Слезы, которые будут течь по щекам от ветра, вызывают во мне детский смех, потому что для нее нужно лишь желание жить, любить и быть желанным. Я свободен тогда, когда свободен душою.
хз, никуда вроде не пишу... просто захотелось написать.
Жизнь это подарок судьбы с помощью него ты обретаешь свободу в мире, где нет ограничений на прекрасные мгновения. Люби ее такой, какая она есть, ведь именно ты решаешь какой ей быть.
у меня тоже бывает такое, сижу в туалете и тут приходит прозрение и сук такие умные мысли и нет диктофона что бы записать, ДА ДАЖЕ КАРАНДАША НЕТУ ПЛЯ ! да и какуш уже вышел...
у меня тоже бывает такое, сижу в туалете и тут приходит прозрение и сук такие умные мысли и нет диктофона что бы записать, ДА ДАЖЕ КАРАНДАША НЕТУ ПЛЯ ! да и какуш уже вышел...
А ты не сиди, зашел, сделал дела и вали оттуда. Не будет всякий бред в голове рождаться.
Сорос когда-то очень хорошо сказал про свободу. По памяти: свобода - это возможность изменить свое текущее положение. Чем менее худшим будет ваше новое положение по сравнению с текущим - тем выше степень вашей свободы.
По памяти: свобода - это возможность изменить свое текущее положение. Чем менее худшим будет ваше новое положение по сравнению с текущим - тем выше степень вашей свободы.
Сорос когда-то очень хорошо сказал про свободу. По памяти: свобода - это возможность изменить свое текущее положение. Чем менее худшим будет ваше новое положение по сравнению с текущим - тем выше степень вашей свободы.
Все логично. Без эмоций и восторгов. Свобода - когда ты никому ничего не должен.
Свобода… Для всех людей это понятие имеет свой смысл. У каждого в жизни наступает момент, когда он становится свободен. Для меня это ощущение ассоциируется с безудержным желанием сделать добро, помочь или же просто оказаться на затуманенной вершине бесконечно высокой горы. В такие моменты хотеться сделать глубокий вздох и прокричать что есть сил – СВОБОДА… Я открою глаза, яркий свет ослепит меня. Слезы, которые будут течь по щекам от ветра, вызывают во мне детский смех, потому что для нее нужно лишь желание жить, любить и быть желанным. Я свободен тогда, когда свободен душою.
Добавлено через 2 минуты
зимой/летом в огромном лесу с буреломами и болотами. Вот там да свобода.(ну или на природе, где кол-во человеков на пару квадратных км чуть меньше 1.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 22.01.2014 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
О какой свободе идет речь когда я заперт с вами на это долбаном шаре.
А знаете...иногда хочется чего-то красивого, чистого и белоснежного, пломбир допустим. Немного мейнстима: Свобода, я вижу ее она в чертогах моего разума.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Интересная мысль. Но мне думается, ты не совсем понимаешь, что есть свобода. Ты желаешь что то, ты хочешь что то, ты зависим от желаний и нужд. А зависимость далеко не свобода. Вообще, в нашей жизни свободы нет Мы целиком и полностью зависимы. Когда люди говорят "я свободен" - у меня это вызывает лишь улыбку. Человек "свободен" от понимания.