Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Kings and Legends
Автор темы: KetchUp_renamed_568051_13122021
Дата создания: 05.11.2013 09:37
Аватар для KetchUp_renamed_568051_13122021
калюжман
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Kings and Legends
специальная тема для обсуждения и ответов на вопросы по игре. http://kingsandlegends.com/

ф2п браузерная ККИ. В наличии ПвЕ, ПвП, система гильдий, донат, крафт карт, заточка шмота.
пара картинок для затравки,

Последний раз редактировалось KetchUp_renamed_568051_13122021; 06.11.2013 в 01:14.
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Re: Kings and Legends
ссылку бы хоть вставил и пару картинок :)

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
рассказал бы хоть про игру
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
а чего про нее рассказывать ? купи себе пару легендарных карт и гни

Азраил Демон Хантер и Девушка - Камнелом с хвостом
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
скок надо косарей вкинуть?)

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Серый Рыцарь
Герой пустоши
да не особо много то , что бы послушать боль в чатике хватит пары сотен

я умудрялся вытягивать l33t карты с подарочных бустеров . чистый рандом и стечение обстоятельств .

там есть такая карта как Battle Abbes c виду ничем не примечательна но весь прикол в том что чем больше ее бьют тем сильнее она становится + до кучи она еще и лечится .

в середине боя враг не знал че делать то? на поле всего 4 - 5 моих карт а он ой как потеет .

вот эта самая карта уже стала 10 атк / 10 жзн + паладины и крестоносцы с азраилом во главе .

а еще есть такая карта как Zeva Stonebreaker с абсорбом дамага + 3 . то есть если у тебя нет карты с дамагом + 4 то ты 100% слился .
Аватар для Krakozyabr_renamed_890599_02032020
Писaтель
Игрушка сильно закошенная под донат. Да и каждая последующая обнова убивает сильные карты предыдущей. Т.е. приходится закупать паки если хочешь играть на уровне. Но самое плохое то, что реально играть можно только раш колодами. В первой 10-ке в лучшем случае один-два игрока играющих другими колодами. Другими колодами просто не выгодно играть в силу слишком больших потерь времени. Когда обычный игрок тратит на бой полчаса, игрок с рашем тратит на бой от 3 до 5 минут.
Из плюсов правда можно отметить честность турниров. Особенно эквалайзер, когда есть возможность составить колоду на бой из любых карт доступных в игре.
Ну и лично мне особенно нравились бои 2х2, там меньше решал рандом и больше рулили прямые руки.
Сообщение от Aurelius:
там есть такая карта как Battle Abbes c виду ничем не примечательна но весь прикол в том что чем больше ее бьют тем сильнее она становится + до кучи она еще и лечится .
Вообще-то она усиливается когда лечит кого-либо.
Сообщение от Aurelius:
а еще есть такая карта как Zeva Stonebreaker с абсорбом дамага + 3 . то есть если у тебя нет карты с дамагом + 4 то ты 100% слился
она блокирует урон выше 3-х дамага. т.е. 3 дамага проходят в любом случае. хоть наносят 5 дамага или 20, разницы нет пройдет только 3.
Серый Рыцарь
Герой пустоши
3 дамага не проходит никак . просто абсорб и все . если будет у карты урон 6 дамага то ей прилетит всего лишь 3 .

Сообщение от Krakozyabr:
она блокирует урон выше 3-х дамага
Писaтель
Сообщение от Aurelius:
3 дамага не проходит никак . просто абсорб и все . если будет у карты урон 6 дамага то ей прилетит всего лишь 3 .
конечно 3 прилетит, в нее больше 3-х и не проходит. кроме тех у кого стоит скил на защиту дамага.
http://wiki.kingsandlegends.com/en/Safety_First читай описание её скила. может дойдет. хотя, я сильно в этом сомневаюсь.
калюжман
нету никакого абсорба, просто снижает входящий урон до 3. так же как десперед соул до 1.
Писaтель
Кстати, аукцион там все еще с фиксированной минимальной и максимальной суммой продажи или нет?
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
я не понял, это ККИ с отрисовкой? нафига в кки что-то, кроме карт?

Траволта не волнуется
калюжман
чтобы интересней было
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
Сообщение от KetchUp:
чтобы интересней было
ну, значит, замаскировать полную унылость самой кки

Траволта не волнуется
калюжман
ребзя, подскажите, как руны заряжать?
Аватар для Exzosyman_renamed_754192_23042023
Читатель
Система матчмейкинга подбирает противников по количеству очков в пвп, а не по лвлу (25-ый против 48-го это норма).

Фиксированные максимальная и минимальная суммы продажи карт на аукционе.

Цены на хорошие карты на аукционе заоблачные. То есть простому смертному надо фармить золото довольно долго (даже с учётом первого места на всех ежедневных турнирах), чтобы купить легендарку за 1000 голды (Mifzuna The Wind, например), а это всего лишь одна хорошая карта. В идеале хороших карт должно быть больше. Но где же их взять, если золото для покупку на аукционе закончилось? Из бустеров за серебро? А вот хрен!
Эпик - это максимум, что может достать из бустера тот, кто не вкидывает деньги. "Но ведь из эпиков можно скрафтить легендарку!" - скажете вы. Да. Можно Из ~10 эпиков (или больше). Одну. Так же неплохие карты можно получить при повышении уровня репутации рас, но они не составят основу вашей колоды.

1х1 играбельны лишь раш и колоды с эльфийскими бабами-магичками, которые бьют страшным грозовым колдунством в рандомную цель / огненным прямо в героя противника. На турнире гильдий всё обстоит маленько иначе, но лишь маленько.

Прист 48.

Аватар для Beked999_renamed_1221975_06062020
Читатель
Android версию кто-нидь играет? Какой декой можно пройти mystical mimic?