Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стрим арены с высоким винрейтом и гайд по ней же
Автор темы: ebibimbu_renamed_568620_15052022
Дата создания: 04.11.2013 23:45
Аватар для ebibimbu_renamed_568620_15052022
Фанат
Стрим арены с высоким винрейтом и гайд по ней же
Всем привет!

Приглашаю вас посмотреть мой стрим арены

Большинство арен заканчиваются со счетом 9-х, текущая статистика выглядит так:

Кроме того, я пишу гайд для новичков арены: http://blacklotus.ru/forum/showthread.php?t=12932
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Стрим арены с высоким винрейтом и гайд по ней же
1010 побед на арене реально поразили.
много денег влил?
Мастер
Космос
Пипец. Откуда у людей столько свободного времени и почему его нет у меня
Ты просто ходячий фэйспалм. Можно хоть 10 милионов побед на арене сделать не вложив ни рубля.

У тебя толи комплекс толи просто припекает на тему денег.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Торик:
Ты просто ходячий фэйспалм. Можно хоть 10 милионов побед на арене сделать не вложив ни рубля.

У тебя толи комплекс толи просто припекает на тему денег.
сделай
Фанат
Цитата:
1010 побед на арене реально поразили.
много денег влил?
Перед первыми играми положил 400р, с тех пор играю на них. Стаж - недели 3-4.
Сообщение от ebibimbu:
Перед первыми играми положил 400р, с тех пор играю на них. Стаж - недели 3-4.
респект
Аватар для KetchUp_renamed_568051_13122021
калюжман
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
30 арен в сутки это жесть
Аватар для Parfenoff_renamed_720665_28092019
Писaтель
Отличнейший гайд, в том числе и для новичков ККИ. Очень интересно описан выбор карт. В качестве продолжения темы жду от тебя описания самых переоцененных карт, как классовых, так и обычных. Если есть возможность - делай записи на youTube, стримы на твиче не всегда есть возможность смотреть, да и на слабом интернете там вообще это делать невозможно.
P.S. За Брюса на стриме - отдельный плюс)
Последний раз редактировалось Parfenoff_renamed_720665_28092019; 05.11.2013 в 09:39.
Хороший гайд! По палу я бы добавил в крутые комоны http://www.hearthhead.com/card=1373 манакост очень низкий, дает преимущество если крича два раза атаковала, если только один раз то тоже неплохо, заставляет противника концентрировать все свое внимание на убийство баффнутой кричи. Так же хорошо играет в защите, когда накладываешь на вражескую сильную/опасную кричу, тем самым заставляешь платить за каждую атаку ну или не атаковать. Ну и с учетом дивайншилдов паловских, коих в избытке, пушечка карта эта.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 05.11.2013 в 11:18.
Аватар для Димариус_renamed_1072209_22092019
Писaтель
Сообщение от Parfenoff:
Если есть возможность - делай записи на youTube, стримы на твиче не всегда есть возможность смотреть, да и на слабом интернете там вообще это делать невозможно.
Присоединяюсь. Выложи, пожалуйста, стрим на ютубе.
Сообщение от KetchUp:
30 арен в сутки это жесть
Вполне нормально, когда живешь на мамин борщ и на папину зарплату.
Маньяк
Да присоединяюсь :) Хотелось бы посмотреть запись, гайд прочитал весь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MadnessMountain:
Ну когда студент например, то почему нет :) У всех нас есть период когда мы живем на шее любимых родителей :)
Последний раз редактировалось NecroMaxer; 05.11.2013 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Parfenoff_renamed_720665_28092019
Писaтель
Сообщение от MadnessMountain:
Мне кажется немного неуместно. У всех свои возможности и стиль жизни. Кто-то работает дома, дистанционно, кто-то посменно, у кого-то отпуска, мало ли возможностей играть немалое количество времени, при этом ни от кого не завися?
Ну да не об этом. Для сравнения, после просмотра гайда и парочки видео - пересмотрел свой выбор карт на арене. До этого отыграл около 15 арен, результаты были однозначно неоднозначными) варьировалось от 1-3 до 6-3. Сейчас уже отыграл 3 арены подряд разными классами - 9-2, 8-3 и 9-1. Для меня результат налицо.
Еще раз - в ККИ я новичок, хоть и пересмотрел все стримы Гарро)
Фанат
У меня отправлена на ютуб пара драфтов. Вот за шамана: http://www.youtube.com/watch?v=33rQy...zl3LLV1DFi1kUA

а вот за варлока http://www.youtube.com/watch?v=D7Kk_...zl3LLV1DFi1kUA

Важный момент: конкретно в этих драфтах мне повезло с декой, средняя же дека, как и результат, обычно более скромны. А вообще, все стримы сохраняются, и вы можете сами их просматривать, нажав кнопку "video" справа от чата на твиче.

P.S.: мне очень приятно, что столько людей переживает, как я живу, я чувствую вашу поддержку! =)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Хороший гайд! По палу я бы добавил в крутые комоны http://www.hearthhead.com/card=1373 манакост очень низкий, дает преимущество если крича два раза атаковала, если только один раз то тоже неплохо, заставляет противника концентрировать все свое внимание на убийство баффнутой кричи. Так же хорошо играет в защите, когда накладываешь на вражескую сильную/опасную кричу, тем самым заставляешь платить за каждую атаку ну или не атаковать. Ну и с учетом дивайншилдов паловских, коих в избытке, пушечка карта эта.
Возможно, ты прав. Я совсем немного играл паладином, и не успел составить мнения об этой карте, поэтому воздержусь пока от расхваливаний, но все, что ты пишешь, выглядит логично. Должно быть, так и есть.
Последний раз редактировалось ebibimbu_renamed_568620_15052022; 05.11.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ebibimbu:
Важный момент: конкретно в этих драфтах мне повезло с декой, средняя же дека, как и результат, обычно более скромны. А вообще, все стримы сохраняются, и вы можете сами их просматривать, нажав кнопку "video" справа от чата на твиче.
Не совсем так, нажимать нужно pastbroadcasts, кнопка видео немного другое предназначение имеет %)
для твоего канала все прошлые эфиры тут "http://www.twitch.tv/gnumme/profile/pastBroadcasts"
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Я советую гайды по арене в таком виде вообще не делать. Вместо того, чтобы показывать только 3-4 карты, надо дать оценку всем картам этого класса и редкости при пике карт на арене, то есть листинг всех карт с оценкой. Особенно для новичков, они ведь хотят знать, какую из 3-х выпавших им карт брать, и будут брать говно, если ни одна из них не описана в гайде.
Вообще-то у меня складывается впечатление, что оценка в гайде слишком субъективна, но хотелось бы увидеть рейтинг общих карт, чтобы окончательно в этом убедиться.
Аватар для Kokoko123_renamed_1080873_26092019
Забанен
Почитал, смишно, в общем обратив внимание на 1010 побед на арене можно поставить диагноз и закрыть стены текста.
Аватар для Socerum_renamed_683404_31082020
Фанат
Сообщение от Kokoko123:
Почитал, смишно, в общем обратив внимание на 1010 побед на арене можно поставить диагноз и закрыть стены текста.
Кому надо, спокойно прочли и вытащили для себя, что-то полезное. Ваш вброс просто выглядит смешно.

«Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.» - Зурин Арктус 896 год второй эры. (с)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для randomize_renamed_814453_20062022
Читатель
грац с топ5
http://us.battle.net/hearthstone/en/...ic/10467816932
Аватар для Amelmar_renamed_1079254_12042022
Фанат
Играешь хорошо Но было бы классно, если бы в стриме играла не музыка,а ты бы комментировал пик карт и ход игры

Добавлено через 15 минут
Воооо...Теперь зачёт

Da Grand Booze
Последний раз редактировалось Amelmar_renamed_1079254_12042022; 07.11.2013 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Ого, 5 место в Европе. Поздравляю. Почему в турнирах от Гарро не участвуешь?
Фанат
Не берут(
Чувствуют угрозу

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для Kier_renamed_639089_11062020
Забанен