Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аддоны
Автор темы: Suveren
Дата создания: 04.11.2013 23:32
Аватар для Suveren
Overlord
Регистрация:
29.06.2009
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Аддоны
Товарищи, проконсультируйте плз по такому вопросу.
Раньше на ру-оффе ставил аддоны, играл с ними без проблем. Сейчас евро, стимовская версия. Установил нужные с помощью Curse, игра их не видит. Думал Curse тупит, проверил, нет все находится там где должно быть \RIFT\Interface\AddOns
В чем может быть проблема? Кто-нибудь сейчас юзает моды для игры?

Аватар для DobroGnev
Знаток
Регистрация:
05.03.2009
Re: Аддоны
Сообщение от Suveren:
\RIFT\Interface\AddOns
в евро версии путь к аддонам должен выглядеть так C:\Пользователи\"имя пользователя"\Мои документы\RIFT\Interface\AddOns
Аватар для Suveren
Overlord
Регистрация:
29.06.2009
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: Аддоны
Именно так и выглядит. Кстати, русские символы в пути, могут повлиять? У вас полностью на английском путь к папке?

Аватар для DobroGnev
Знаток
Регистрация:
05.03.2009
Re: Аддоны
Сообщение от Suveren:
У вас полностью на английском путь к папке?
нет

Тогда не знаю в чем у тебя проблема. Правда, я ставил не со стима, а с сайта. Потом уже когда захотел, чтоб Рифт был прописан у меня в стиме удалил игры и поставил из стима. Аддоны соответственно остались там где были до установки стима.
Попробуй удалить стим версию, поставить с сайта, потом снова удалить, а потом снова поставить из стима
Аватар для ne-X-us
Регистрация:
17.02.2010
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Re: Аддоны
Сообщение от Suveren:
У вас полностью на английском путь к папке?
У меня выглядит так - C:\Users\****\Documents\RIFT\Interface\Addons

Wake up! Time to die!
Аватар для Suveren
Overlord
Регистрация:
29.06.2009
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: Аддоны
у меня в этом пути, имя пользователя на русском, но это уже не поменять, если в этом дело конечно.

Еще вопрос. Если в игре в разделе Дополнения, нажать кнопку Папка дополнений, вам какую папку открывает? Мне просто Мои документы.

Аватар для ne-X-us
Регистрация:
17.02.2010
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Re: Аддоны
Сообщение от Suveren:
Еще вопрос. Если в игре в разделе Дополнения, нажать кнопку Папка дополнений, вам какую папку открывает? Мне просто Мои документы.
То же самое.

Попробуй \Interface\Addons создать в папке с самой игрой. У некоторых почему то от туда подхватывает.

Wake up! Time to die!
Аватар для Suveren
Overlord
Регистрация:
29.06.2009
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: Аддоны
Действительно, перенос в корневую папку игры помог. Странно) Спасибо за совет.

Ваши права в разделе