Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скачивание изображений предметов в лавке и портретов героев с их скилами
Автор темы: Emptyby
Дата создания: 04.11.2013 22:59
Emptyby
Guest
Скачивание изображений предметов в лавке и портретов героев с их скилами
Вообщем пишу софт для всего этого, есть рабочий прототип. И вот хочу спросить стоит или не продолжать? Если стоит, то что хотелось бы видеть в конечном итоге?
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Скачивание изображений предметов в лавке и портретов героев с их скилами
Толку от этого?
Emptyby
Guest
Ну гугливши не нашёл паков с героями или предметами, вот и подумал, может кому надо, кто то на аву любимого героя поставить хочет, кто то на свой сайт прикрутить библиотеку, кто то справку написать... Плюс разминка перед дипломом.
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
Есть же распаковщики сурсовских ресурсов. И я так и не понял, что ты там выдирать собрался? Иконки вещей же есть и так. На крайний случай проще распарсить доталанж.
Аналог принтскрина сделать будет непросто, т.к нужна будет не только моделька, но и имитация игрового рендера с шейдерами и масками.

Добавлено через 3 минуты
А вот нормальный превьювер моделек и анимаций очень пригодился бы. Вольво до сих пор не запилили обещанного SDK, нормальный вьювер, понимающий расчленённые модели есть только в CS:GO, ранее подходивший набор AlienSwarm'а уже не тянет. Да, есть и сразу сконверченные модели, но в 3д редакторе не видно ингейм-отображение с вольвовским рендером. Да и с той же лицевой анимацией поиграться было забавно, когда это работало.

Последний раз редактировалось TURBOLoL_renamed_751025_02032020; 04.11.2013 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Emptyby
Guest
Распаковщиками не все умеют пользоваться, а так на кнопку тиськ, и тебе портреты героев и их спелы в одной папке, картинки предметов в другой, не надо никуда лезть, просто нажал всё скачалось
Special Tactics
Есть вики на которой все иконки и портреты отрендереные и не надо никуда лезть.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново