Главный дизайнер Guild Wars 2 Jon Peters постарался поделиться планами разработчиков. На официальном форуме он расписал изменения в умениях классов. Ожидать ввод этих изменений стоит 10 декабря, так что все может поменяться. Jon выложил эту информацию для того, чтобы игроки могли предоставить фидбек. Грубо говоря, им нужно ваше мнение по поводу этих изменений в Guild Wars 2. Так что смело пишите, что вас не устраивает и, возможно, разработчики прислушаются к вашему замечанию.
Но если кратко: элементалистам хотят увеличить мощность линеек трейтов Earth, Air и Fire (и уменьшить необходимость вкладывать очки в Arcane), инженерам подумывают сохранить основные роли и убрать некоторые случайные эффекты с ряда трейтов (Modified Ammunition будет работать со всеми умениями), стражи получат больше атакующих билдов, месмеры смогут более качественно выполнять роль поддержки (и уменьшится зависимость от определенных трейтов), некроманты получат снижение некоторых ДПС состояний (зато улучшены элементы поддержки, мобильность остается прежней), у рейнджеров изменятся положения определенных трейтов, воры будут менее зависимы от трейтов, увеличивающих инициативу, а у воинов с высоким контролем будет уменьшен урон.
ты что обалдел что ли? Советскую классику запрещать нельзя, и так школота уже никуя не знает про прошлое своей страны, даже не знают кто такой Гагарин, даже про самого Сталина не знают и тем более про Гитлера - на вопрос кто такой Гитлер один такой ответил что это нападающий футбольной команды
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Тото месмеров сейчас нет в турнирах (-=
Вообще,всех кого ты переечислил будут нерфить, кроме месмеров,месмеров уже как год не трогают сильно, так понерфили их что ими не кто не играет и все 3:
Почти все мои знакомые шатеры перешли на что-то другое.
Тото месмеров сейчас нет в турнирах (-=
Вообще,всех кого ты переечислил будут нерфить, кроме месмеров,месмеров уже как год не трогают сильно, так понерфили их что ими не кто не играет и все 3:
Почти все мои знакомые шатеры перешли на что-то другое.
ой та ладно, ты с\д тифом попрыгай как в жопу ужаленный, афигенно лёгкий и сильный билд
З.Ы. а какой теперь билд будет востребован интересно у тифов и мб всё таки разработчики ждут фидбэка, а мы все возьмём, да как разноемся на форум, что и изменения откатят?
ой та ладно, ты с\д тифом попрыгай как в жопу ужаленный, афигенно лёгкий и сильный билд
З.Ы. а какой теперь билд будет востребован интересно у тифов и мб всё таки разработчики ждут фидбэка, а мы все возьмём, да как разноемся на форум, что и изменения откатят?
так ее на русском и не запустили фашисты разработчики и русофобы, через Роспотребнадзор ее вообще нужно запретить в России - верней заблокировать
Когда же его уже вынесут-то наконец
Добавлено через 4 минуты
Арена разочаровала впервые за всё время Guild Wars 2.
Вместо ввода чего-то нового они просто переставляют трейты местами. Неплохо конечно, но и смысла нет особого. Где новые способности ? Новые линейки ? Системы ?
Как по мне, так система трейтов вообще убога и дерево времён WoTLK было идеальным в сравнении с "этим" (хотя сравнение здесь и неуместно)
Последний раз редактировалось Killer Kotov_renamed_1016515_13112019; 03.11.2013 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
Мне вот интересно, перед прошлым патчем, такой же фидбек был от игроков, и что? Прислушались? Вроде как хотели сделать, так все и оставили)) Думаю этот патч не исключение)
Сообщение от Yezhe:
а какой теперь билд будет востребован интересно у тифов
да в каком бегали, в таком и будут бегать, заменят пару трейтов, что-то уберут, где-то чуть-чуть прибавят, вот и все)
А почему никто не заметил изменение Shadow Arts V – Infusion of Shadow – This trait functionality has been changed to “Gain initiative when you enter stealth.” 2 init.
Это же значит, что не постакать инициативу в стелсе, что же теперь будет с д\п тифами? Вымрут?
Это же значит, что не постакать инициативу в стелсе, что же теперь будет с д\п тифами? Вымрут?
Да заметили. Просто всем пофиг. + настакивания был в майте(для меня) перед боем по крайней мере, а в бою я не настакивал инициативу) Но тем, кто привык к пермастелсу, теперь придется потеть)