Быстрая навигация
|
|
|
Ру локализацию будет?
Кто локализатор предположительно(если такой будет)
|
|
Re: Ру локализацию будет?
Локализация, пока даже не планируется.
|
|
А очень бы хотелось. Да еще и чтобы грамотно её сделали.
Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
|
|
Кто локализатор предположительно(если такой будет)
Локализатора у проекта такого масштаба быть не может в принципе  можно подождать перевод от разработчиков года через 2 при условии успешного старта.
|
|
Я думаю, что будет перевод. Если игроки( и соответственно спрос) будет.
Но пока да, пока ничего не слышно.
Причем даже шрифтов нету =( В чат никак кириллицей не получилось у меня.. ни в /s, ни в гильдию. Личку не помню, пробовал или нет. Вроде пробовал и не получилось
|
|
Давайте создадим петицию!
|
|
Боюсь, что и на ру ты играть пока не сможешь
|
|
Причем даже шрифтов нету =( В чат никак кириллицей не получилось у меня.. ни в /s, ни в гильдию. Личку не помню, пробовал или нет. Вроде пробовал и не получилось
Это исправляется рандомным аддоном с нужным тебе шрифтом
|
|
Это исправляется рандомным аддоном с нужным тебе шрифтом
ага, только есть проблема если у кого-то другой аддон, он вместо кириллицы прочтет ???? ?? ????...
|
|
ага, только есть проблема если у кого-то другой аддон, он вместо кириллицы прочтет ???? ?? ????...
Да даже если аддона такого не будет, будет видеть ??????? ?? ???? или что нить типа того. Но ведь это и круто. Знаю, что некоторых буржуев бесит видеть кириллицу, а тут они её не увидят. А те кто поставит аддон, будут видеть, что им требуется и всем хорошо.
Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
|
|
Да даже если аддона такого не будет, будет видеть ??????? ?? ???? или что нить типа того. Но ведь это и круто. Знаю, что некоторых буржуев бесит видеть кириллицу, а тут они её не увидят. А те кто поставит аддон, будут видеть, что им требуется и всем хорошо.
Это есть будет аддон. И то апи пока мы не знаем.. мб и не получится вообще.
|
|
Я тут подумала - подумала.. Мне кажется, будет сложно локализовать свитки, перевести все тексты в соответствии с лором и не потерять атмосферы..
|
|
Да ладно :) Серьезно что ли?
По-моему и Морровинд, и Обливион, и Скайрим были очень атмосферны :)
|
|
Уже переводили, и ничего. Хотя это наверняка непросто, да.
|
|
Уже переводили, и ничего. Хотя это наверняка непросто, да.
Да я знаю, что переводили. Но мне кажется перевод сингловой версии сильно отличается от перевода онлайновой.
|
|
Перевод свитков и лора - это как раз самое простое в локализации, поскольку сопоставимо с переводом обычной книги. Гораздо труднее переводить квесты и диалоги, поскольку приходится учитывать особенности русского языка с его родами и падежами. Например, в английском есть просто first, а в русском это и первый, и первая, и первое, по ситуации. В английском - I want you to take, и без разницы, к кому обращается квестодатель, а в русском варианте придётся делать костыль с проверкой пола персонажа (взял-взяла) либо пытаться сконструировать что-нибудь обезличенное, вроде "Тебе необходимо взять". И так корпеть придётся над каждой строчкой, перевод целым листом не прокатит.
|
|
Но мне кажется перевод сингловой версии сильно отличается от перевода онлайновой.
Чем? Те же квесты, реплики персонажей, книги и т.д.
|
|
Чем? Те же квесты, реплики персонажей, книги и т.д.
Кол-вом контента и скоростью. 1c уже переводили конана, им вроде хватило.
|
|
А в какую сторону должна отличаться скорость? Ну и про количество контента точно не решусь говорить, но его и там и там довольно много.
|
|
А в какую сторону должна отличаться скорость? Ну и про количество контента точно не решусь говорить, но его и там и там довольно много.
В переводить куда больше, да и надо это делать в разы быстрее. Ни кто не будет ждать по месяцу..
|
|
ну вон близзы сами контролят руреалмы? И все выходит в срок.
Будем надеяться, тоже будет и с тесо.
Да будет, если будет много игроков русскоязычных.
|
|
Если игра будет гиперуспешна то будет. Если займет свою нишу то нет.
|
|
Русификация вряд ли будет. Боюсь что при создании перса или аккаунта спросят про страну, укажешь Россию и будешь на зеркале со "школотой" и "нагибателями" и весь чат в ?????? ???? ??? ?????. Ну и Сиродрил - "пвп или зассал?". Надеюсь что прыгать по зеркалам будет легко.
www.iw-guild.com
я не для флуда тему создовал ,и попрасил чтобы некто нефлудел пожалуйста
Орфография автора сохранена 
|
|
Русификация вряд ли будет.
Ну почему же. Если игра будет успешной - сделаю локализацию.
А игра 100% будет успешной
|
|
Проект через 1-3 месяца завалиться нахрен на бок..О какой локализации вообще может идти речь?
|
|