Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BF4 crash
Автор темы: kill4flood_renamed_710424_08072024
Дата создания: 02.11.2013 19:56
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
BF4 crash
Изумительные стабилит патчи сделали свое дело. Игра не вылетала ни в бете, ни до первого патча. Теперь не могу закончить раунд - приложение крашится, причем не стандартным appcrach-ом с вменяемым логом, а новомодным при котором Винда "пытается" решить проблему и дает тебе в итоге кнопку закрыть и никаких логов. Мб бф-ка сама где-то логи прячет? или кто знает лекарство?

core i7-2600k
Crucial M4 (свободно больше 30%)
nvidia geforce gtx 670 - последние доступные драйвера
32gb ram
windows 7 x64 - все доступные обновления стоят

сама БФка гоняется в оконке на минималках. Сам вылет происходит в момент респауна (в пресловутый черный экран при дислоцировании)

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Неприкаянный
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: BF4 crash

Но крашется во время раунда, в любой момент. Из-за этих е*учих крашей, уже столько экспы и эквипа просрал.

Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Хм если нежней кликать на кнопку респа вылетов не наблюдается, хотя мб от карты зависит

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для HealMe_renamed_663547_05082022
Фанат
А ты думал всю жизнь будешь на кнопке респауна за всё отрываться?
Вылетает у всех, с разной регулярностью, с этим пока ничего не поделать.
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от HealMe:
А ты думал всю жизнь будешь на кнопке респауна за всё отрываться?
Вылетает у всех, с разной регулярностью, с этим пока ничего не поделать.
я вполне готов понять вылеты с какой-то регулярностью. но я не понимаю их появления конкретно после stability patch

Фанат
А что не так? Вылетает стабильно, подтверждаю
Причём вылетает не только во время спауна, бывает на ровном месте. Хорошо хоть стата сохраняется.
А то летаешь себе на вертушке весь раунд и такой облом. В последний раз на 6 тикетах выкинуло. НИПОСМОТРЕТ МЕДАЛЬКИ
Неприкаянный
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от HealMe:
А что не так? Вылетает стабильно, подтверждаю
Причём вылетает не только во время спауна, бывает на ровном месте. Хорошо хоть стата сохраняется.
А то летаешь себе на вертушке весь раунд и такой облом. В последний раз на 6 тикетах выкинуло. НИПОСМОТРЕТ МЕДАЛЬКИ
Странно, у меня стата обнулялась может я просто неудачник =(

Фанат
У меня бывали странные раунды, когда не вылетало ни разу, все полученные перки сохранялись, а очки в ранг не шли
Аватар для JigaLorde_renamed_942868_01052020
Писaтель
сайчас владельцы карточек нвидиа просто заливают вайном форум ЕА по поводу аппкрашей "у меня 3 вей титан и игра вылеает каждые 20 минут что делать?!" и в примерно таком духе. так что, пока нвидиа не запилит добротную оптимизацию драйверов под бф4 (331.65 - говно. не знаю как у вас, но моя 560ти 448 греется + фреймрейт скачет). остается лишь найти более менее стабильную версию дрейверов (для меня ими оказались 327.23, вылеты хоть и остались, но преимущественно при загрузке карты. в середине боя - боже упаси пока не видел )
где то в вк видел способ оптимизировать бф4 "вручную":
Советы по оптимизации BattleField4 (для nwidia):
1) Обновите драйвера до последней версии.
2) Зайдите в GeForce Experience.
3) Найдите BattleField 4 и нажмите оптимизировать.
честно признаюсь - ничего не дало. экспириенс оказался настолько крут, что решил опустить высокие-ультра настройки на лоу, мол, играй, друк, с 80 фпс - крашить клиент не будет
кому интересно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3796391
Последний раз редактировалось JigaLorde_renamed_942868_01052020; 04.11.2013 в 10:51.
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от JigaLorde:
сайчас владельцы карточек нвидиа просто заливают вайном форум ЕА по поводу аппкрашей "у меня 3 вей титан и игра вылеает каждые 20 минут что делать?!" и в примерно таком духе. так что, пока нвидиа не запилит добротную оптимизацию драйверов под бф4 (331.65 - говно. не знаю как у вас, но моя 560ти 448 греется + фреймрейт скачет). остается лишь найти более менее стабильную версию дрейверов (для меня ими оказались 327.23, вылеты хоть и остались, но преимущественно при загрузке карты. в середине боя - боже упаси пока не видел )
где то в вк видел способ оптимизировать бф4 "вручную":
Советы по оптимизации BattleField4 (для nwidia):
1) Обновите драйвера до последней версии.
2) Зайдите в GeForce Experience.
3) Найдите BattleField 4 и нажмите оптимизировать.
честно признаюсь - ничего не дало. экспириенс оказался настолько крут, что решил опустить высокие-ультра настройки на лоу, мол, играй, друк, с 80 фпс - крашить клиент не будет
кому интересно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3796391
хватит бегать по темам с этой херней. полезность этой инфы ноль.