Быстрая навигация
|
|
|
Есть ли актуальный хардкорный сервак?
Без бафов после 20лвл
Без трансформов
Без камалок и лаб
Дроп пух от мобов
Без халявных дешёвых пух(теневые и дешовские без са и точки)
Хочется поиграть как раньше))) Где ты дох от моба на 30 лвле и из тебя падала пушка за 2кк. Собирать пати на кач, с бафами... Бегать по рб по утрам) И смерть в пвп что то действительно стоила... Вот тогда игра была клёвой, во времена ц3-ц4... И она была действительно ммо и не соло дрочем мобов... Там народ играл и придумывал ролей плей... Быть 40-60 лвлом было офигенно круто...
|
|
Re: Есть ли актуальный хардкорный сервак?
lineage2.com
|
|
Человек попросил олдскулл сервер, и уж точно не ГОД.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
Lineage.ru Ц4 х5 открыл вчера ,думаю таких рейтов тебе более чем хватит.
|
|
Liru posovetovat' eto verh idiotizma. Na takih pomoikah sami igraite, a drugim ne sovetuite.
Aftar idi na drakonic c4
|
|
Помню, играли на драконике) Так то норм сервачок, только напрягало, когда вар мог тебя выкинуть из игры смсочкой  Прям конкретно накаляло)
Хорошая крыша летает сама © ГС 
|
|
Liru posovetovat' eto verh idiotizma. Na takih pomoikah sami igraite, a drugim ne sovetuite.
Aftar idi na drakonic c4
Что за выдумки такие лиру ничем не хуже остальных)))
РПГ - х7 сервак с лучшим онлайном спустя год,остальные 4 сервера имеют онлайн 200-300 .Те кто играл на других серверах рпг думаю тоже не особо довольны остались не так ли?
Шок -xdr сервер спустя месяц онлайн спустился до 2.7 к по вечерам,остальные сервера также имеют онлайн 300 и 800 ,чем он крутой?
Лиру -сервер х1 совместный с дефо открытый в начале года также работает онлайн как у всех 200-300 ,х10 ил не знаю сколько ,но 1000++ точно есть ,х50 ц4 также 1000++ ,х5 ц4 также 1000++ играет ,15 ноября финалка х5 будет,которая наберет не слабенький кап 3к+4к+ чем он хуже других?
Сервера работают у всех и кто играет все довольны)))
|
|
РПГ - х7 сервак с лучшим онлайном спустя год,остальные 4 сервера имеют онлайн 200-300 .Те кто играл на других серверах рпг думаю тоже не особо довольны остались не так ли?
Шок -xdr сервер спустя месяц онлайн спустился до 2.7 к по вечерам,остальные сервера также имеют онлайн 300 и 800 ,чем он крутой?
Лиру -сервер х1 совместный с дефо открытый в начале года также работает онлайн как у всех 200-300 ,х10 ил не знаю сколько ,но 1000++ точно есть ,х50 ц4 также 1000++ ,х5 ц4 также 1000++ играет ,15 ноября финалка х5 будет,которая наберет не слабенький кап 3к+4к+ чем он хуже других?
|
|
Помню, играли на драконике) Так то норм сервачок, только напрягало, когда вар мог тебя выкинуть из игры смсочкой  Прям конкретно накаляло)
Ну пофиксили поди. Там админ вроде за работу взялся)
|
|
|
|
http://l2c1.com/ru/ играй на здоровье
согласен. если нужен хардкор и олдскул - ТСу туда.
Добавлено через 29 секунд

Последний раз редактировалось ММ3_renamed_1066948_03102019; 02.11.2013 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Что за выдумки такие лиру ничем не хуже остальных
когда будете составлять отчёт о проделанной работе
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t915134
не забудьте свои посты с гохи в него включить
|
|
|
|
|
|
х1 уже закрыт лох ты, это был самый фейловый сервак обоих кантор, так зафейлит ожидавший мной года 2 сервер (и не только мной) это надо постараться
про с4 помолчал бы, там онлайн 500 тел дето, на старте вообще говно было, да еще и донат А грейд с пушками и Са (а через мес. будут Ы пухи).
|
|
х1 уже закрыт лох ты, это был самый фейловый сервак обоих кантор, так зафейлит ожидавший мной года 2 сервер (и не только мной) это надо постараться
про с4 помолчал бы, там онлайн 500 тел дето, на старте вообще говно было, да еще и донат А грейд с пушками и Са (а через мес. будут Ы пухи).
а вроде вчера на сайте ария х1 онлайн казало у лиру )
|
|
а вроде вчера на сайте ария х1 онлайн казало у лиру )
в виде слова online?
Раздела на форуме нету, как и у дефо, у очкастого даже статистики по онлайну нету, и та шлюшка изумрудная писала что типо жизнь сервера пришла к концу, хотя это было еще при старте х1 хф
|
|
в виде слова online?
Раздела на форуме нету, как и у дефо, у очкастого даже статистики по онлайну нету, и та шлюшка изумрудная писала что типо жизнь сервера пришла к концу, хотя это было еще при старте х1 хф
да на сайте) в дебри я не лез ибо его судьба не интересна особо уже)
|
|
Шутишь там же всего 100 тел бегает)))
|
|
Без бафов после 20лвл
Без трансформов
Без камалок и лаб
Дроп пух от мобов
Без халявных дешёвых пух(теневые и дешовские без са и точки)
Хочется поиграть как раньше))) Где ты дох от моба на 30 лвле и из тебя падала пушка за 2кк. Собирать пати на кач, с бафами... Бегать по рб по утрам) И смерть в пвп что то действительно стоила... Вот тогда игра была клёвой, во времена ц3-ц4... И она была действительно ммо и не соло дрочем мобов... Там народ играл и придумывал ролей плей... Быть 40-60 лвлом было офигенно круто...
Шутишь там же всего 100 тел бегает)))
нигде в первом посте требований к онлайну не увидел.
|
|
нигде в первом посте требований к онлайну не увидел.
А если учесть что кто то в два окна играет ,то ваще 70 выйдет.Да это почти как сам с собой играть ,ну это нужно быть серьезным фанатом.
|
|
А если учесть что кто то в два окна играет ,то ваще 70 выйдет.Да это почти как сам с собой играть ,ну это нужно быть серьезным фанатом.
Вы думали, что фанатов "хардкора" больше?
Большинство тех, кто играл на "олдскульных" хрониках уже обзавелось семьей и детьми, и возвращаться в Л2 в их планы никак не входит.
А те, кто щас играют в линейку - не выдержат тех хроник.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
На х5 1000-1200 живых+700-800 окон,для ц4 это невероятно круто.
|
|
обзавелось семьей и детьми
даштатыгаваришь, а почему тогда после казуального года пасаны свалили накуй с оффа, а в опросах, которые устраивают кореяки побеждают варианты про хардкор и развитие игры под предыдущие хроники.
всегда радовли такие пасаны, которые рассказывают про БОЛЬШИНСТВО, В ПЛАНЫ НЕ ВХОДИТ, ты што, офф статистику вел на всех, чтобы прям так кидаться?
|
|
даштатыгаваришь, а почему тогда после казуального года пасаны свалили накуй с оффа, а в опросах, которые устраивают кореяки побеждают варианты про хардкор и развитие игры под предыдущие хроники.
На самом деле те, кто голосуют за хардкор в 80% просто по нему настальгирует и заного играть на этом самом хардкоре не будут
|
|