Так, проигнорили мой поств чатиге, я запилю тему. Я наткнулся сегодня, новость вроде бы свежая - от 31.10.2013. Скоро появится новая раса. Ссылка в картинке.
Так, проигнорили мой поств чатиге, я запилю тему. Я наткнулся сегодня, новость вроде бы свежая - от 31.10.2013. Скоро появится новая раса. Ссылка в картинке.
а что это за раса? Расса "ТЁЛЬКИ"?
Последний раз редактировалось JLJL; 02.11.2013 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
больше похоже на несовершеннолетнюю девочку, расса для школьников походу
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
lZMEYl, "расСа", ты с детсада, уебанец? Или в глаза нассали, когда это слово печатал с ошибкой? Рассада, раса, растение, краса. Ущелбанец малограмотный.
WereKira, хуясе национализм, при чём тут страна? Тут учителя русского поумнее учителей из российской глубинки будут, таки Прибалтика "витриной" СССР была. Ппц недалёкая.
WereKira, хуясе национализм, при чём тут страна? Тут учителя русского поумнее учителей из российской глубинки будут, таки Прибалтика "витриной" СССР была. Ппц недалёкая.