Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Соло игра в ArcheAge
Автор темы: Stemy_renamed_1084324_19092019
Дата создания: 01.11.2013 22:06
Аватар для Stemy_renamed_1084324_19092019
Читатель
Соло игра в ArcheAge
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Собственно, сабж.
Вот и по сей день жду многообещающую архейдж. И так, как я соло игрок, мне очень интересно, можно ли чего-то добиться в одиночку в архейдж?
Прошу конструктивный ответ, а лучше, чтобы мне рассказали, чего можно добиться в одиночку, а чего нет.
П.С.:Возможно, что подобные темы были ранее, но я их не искал =)
Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Re: Соло игра в ArcheAge
ты напиши что ты хочеш добиться и по конкретнее

Аватар для Аруна_renamed_1078890_23122022
Маньяк
Лучник
Сообщение от X-Files:
Секретные материалы прав я кстати, тоже почитала бы, мне интересно..
насколько знаю, в одиночку на маленьких лвлах еще более-менее нормально, а потом нужны соратники
Сообщение от Stemy:
Прошу конструктивный ответ, а лучше, чтобы мне рассказали, чего можно добиться в одиночку, а чего нет.
В одиночку можно докачатся до капа.
В одиночку нельзя нагнуть кракена.
Достаточно конструктивно?
Аватар для Stemy_renamed_1084324_19092019
Читатель
Ну, прежде всего прокачка, эквип. Естественно, соло прокачка длится дольше, нежели групповая, но хочется узнать разницу в потраченном времени.
Собственно, хочу быть нагибетером =)
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Сообщение от Stemy:
В соло будешь нагибать коров и грядки или нагибать таких же нагибаторов грядок.
Короче, делать соло в игре почти нечего, только крафт, грядки и дуэльки в городе.

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Stemy:
Ну, прежде всего прокачка, эквип. Естественно, соло прокачка длится дольше, нежели групповая, но хочется узнать разницу в потраченном времени.
Не сцы, местные теоретики сейчас тебе расскажут, что соло одеваться быстрее, чем в пати, а кто пвпшится констой, тот не посан.
Считай, что тут как в линейке, соло играть бесполезно, игры не увидишь.

Данный пост защищён особой православной магией.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Palms:
Не сцы, местные теоретики сейчас тебе расскажут, что соло одеваться быстрее, чем в пати, а кто пвпшится констой, тот не посан.
Повыползали со своих ютюбов астральные воены.

Соло можно накопить на нормальный шмот, если постараться, то и топ крафт.

Нагибать соло тоже можно, но только таких же фармеров-одиночек, можно проситься в воюющие рейды во время военного времени и укатывать врагов уже под бардом и с хилами, можно сидеть в засаде и ждать возвращающихся с респа неудачников... В общем, много чего можно, в этом плане игра более лояльна для одиночек, чем та же ладва.
Другое дело, что без вложения реала накрабить на топовый шмот действительно тяжело, нужно просто некст-левел задротство ради получения лучших плюшек без клана и консты.

Shine on.
Старожил
Сообщение от Amity:
Другое дело, что без вложения реала накрабить на топовый шмот действительно тяжело, нужно просто некст-левел задротство ради получения лучших плюшек без клана и консты.
я за 1.5 месяца набил в соло больше 8к голды, а на японских серваках голда была намного ценнее чем на корейских

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Гуру
Сообщение от X-Files:
Ты что тупой, не знаешь чего люди хотят в играх добиться соло? прежде чем задавать глупые вопросы задействуй мозг, если он конечно есть в наличии?
А по сути вопроса -- можно если будет будет больше чем 1 ПА.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Palms:

Еще один маразматик! Игрок собирается играть в соло не для того что-бы ходить на рейдов и рулить в осадах. Его цель хороший шмот что-бы всякие придурки, как вы, не могли его слить. И этого вполне реально добиться. Я лично в линяге спокойно не напрягаясь с 1 ПА был в топ десятке на сервере по шмоту играя спойлером соло. И это в Грации когда еще не-было всяких ускорялок для таких неразвитых мозгами как вы. 2+ПА и немного соображали на ауке и будеш бегать в хорошем шмоте который зерги с кланов, без доната не увидят еще год. И не надо никакого доната.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Аруна:
Секретные материалы прав я кстати, тоже почитала бы, мне интересно..
насколько знаю, в одиночку на маленьких лвлах еще более-менее нормально, а потом нужны соратники
Он не увидит рейдов, и возможно осад. Но если он скучкуюеться с еще 3-4 солистами, а это вполне реально и обьединяться в семью они смогут весело проводить время. Причем через пол годика собрав все что ему нужно и получив мах удовольствия от соло он спокойно доберет весь контент который не задействовал ранее.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MikeNew:
В одиночку можно докачатся до капа.
В одиночку нельзя нагнуть кракена.
Достаточно конструктивно?
И где вас таких делают?
Он разве спрашивал про кракена?
Прежде чем отвечать на расплывчатые вопросы поставь себя на место вопрошающего, а ты отвечаешь с личных позиций. Мне например Кракен в зад нездался - как придурки бегаете пол дня вокруг кучи пикселей и в результате шчупальце рядомт с камином. Только идиоту кракен заменит хорошую морскую баталию с вражинами.

Добавлено через 41 секунду
Ну кто там еще вякол?
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 02.11.2013 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Amity:
Повыползали со своих ютюбов астральные воены.

Соло можно накопить на нормальный шмот, если постараться, то и топ крафт.

Нагибать соло тоже можно, но только таких же фармеров-одиночек, можно проситься в воюющие рейды во время военного времени и укатывать врагов уже под бардом и с хилами, можно сидеть в засаде и ждать возвращающихся с респа неудачников... В общем, много чего можно, в этом плане игра более лояльна для одиночек, чем та же ладва.

А вот и наш местный юродивый, как я и обещал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ШерифЗ:
Его цель хороший шмот что-бы всякие придурки, как вы, не могли его слить.
Ты думаешь, хороший шмот спасёт его от пачки хорошо одетых игроков? На чёрт с ним, от пачки среднеодетых игроков?

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от ШерифЗ:
Я лично в линяге спокойно не напрягаясь с 1 ПА был в топ десятке на сервере по шмоту играя спойлером соло.
огонь.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от ШерифЗ:
Ну кто там еще вякол?
Кто такой вякол?

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от ШерифЗ:
2+ПА и немного соображали на ауке и будеш бегать в хорошем шмоте который зерги с кланов, без доната не увидят еще год.
Убийца нервных клеток.

Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 02.11.2013 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от pervokur:
я за 1.5 месяца набил в соло больше 8к голды, а на японских серваках голда была намного ценнее чем на корейских
Я тоже, но не каждый так сможет настроиться на ежедневный фарм-гринд-гоп, это как вторая работа.

Сообщение от Palms:

Ты думаешь, хороший шмот спасёт его от пачки хорошо одетых игроков? На чёрт с ним, от пачки среднеодетых игроков?
Зачем одиночке спасаться от пачки хорошо одетых игроков? За ним кто-то пачкой гоняться что ли будет?

А хотя да, у вас же на ютюпке какая-то своя игра. Астральная.
Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Сообщение от ШерифЗ:
Ты что тупой, не знаешь чего люди хотят в играх добиться соло?
колдун вещун иван шериф3 гадает на ...... незнаю на чем но я как ты неумею определять чего хотят соло игроки, но я знаю чего они никогда не добьются соло

Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
я играл соло. я играл в кп. я скажу что это совсем разные вещи. в нормальной кп всегда играть интересно. а вот соло все что делаешь - скучно
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Тем не менее именно одеться соло вполне возможно. Как и накрабить бахатство. Только смысл? Чахнуть над златом? ©
Старожил
Сообщение от incursio:
Тем не менее именно одеться соло вполне возможно. Как и накрабить бахатство. Только смысл? Чахнуть над златом?
дуэльки в городе

Аватар для Druid1978_renamed_795651_19122020
Маньяк
Сообщение от incursio:
Тем не менее именно одеться соло вполне возможно.
На Корее и Японии, в системе арок нет =) Ну только если не задонатищь 100500 арок, но вроде не о том речь =)
Гуру
Сообщение от Palms:
Ты думаешь, хороший шмот спасёт его от пачки хорошо одетых игроков? На чёрт с ним, от пачки среднеодетых игроков
Нафига пачке хорошо одетых челов сливать соло игрока если он им немешает? А вот горе донатерам ПК бегающим в поисках фрагов по зубам даст.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от X-Files:
колдун вещун иван шериф3 гадает на ...... незнаю на чем но я как ты неумею определять чего хотят соло игроки, но я знаю чего они никогда не добьются соло
Маладец , думаеш что он такой-же придурок и непонимает что эпиков соло незавалить и територию не захватить? Мудр не погодам!
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 02.11.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от ШерифЗ:
Нафига пачке хорошо одетых челов сливать соло игрока если он им немешает?
Ну м.б. этот соло из противоположной фракции? Ну так, как предположение =)
Сообщение от ШерифЗ:
А вот горе донатерам ПК бегающим в поисках фрагов по зубам даст.
А для чего вообще в АА фрагов искать? Для того чтоб стать пиратом м.б.? Пираты на мылоэйдже, не не слышал.
Гуру
Сообщение от 4R2NA:
я играл соло. я играл в кп. я скажу что это совсем разные вещи. в нормальной кп всегда играть интересно. а вот соло все что делаешь - скучно
Это так, но кому как, некоторым интересней самому распределять свое время и добиваться своих задач, другим нравиться слаженной пачкой бегать. А третьим, которые криворукие мясные зерго-донатеры, коих большинство, больше нравиться по 2 часа сидеть на респе собирая рейд в 50чел на боссов в 30локах, и обсирать в чате таких же зергов как и они с другого клана.
Маньяк
Да и вообще донатеры ПК в АА на мыле. Зачем? =)
Гуру
Сообщение от incursio:
Тем не менее именно одеться соло вполне возможно. Как и накрабить бахатство. Только смысл? Чахнуть над златом
Ну если его цель не заработок реала то он конечно-же на каком то этапе увидит как народ фаниться и спокойно вступит в хороший клан. Большинство соло игроков рано или поздно приходило к этому.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Druid1978:
На Корее и Японии, в системе арок нет =) Ну только если не задонатищь 100500 арок, но вроде не о том речь =)
Вот как раз арки соло игроку повредят в меньшей степени чем кому либо другому.
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 02.11.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от ШерифЗ:
Вот как раз арки соло игроку повредят в меньшей степени чем кому либо другому.
И каким же образом соло игрок оденется в системе с арками? =)

Добавлено через 2 минуты
Только не надо говорить что будет продавать ресурсы за арки, которые будет добывать, боты будут обваливать цены и перебивать его ставки. =)
Последний раз редактировалось Druid1978_renamed_795651_19122020; 02.11.2013 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Druid1978:
Да и вообще донатеры ПК в АА на мыле. Зачем? =)
Так эти-же чмошные уроды и задонатить не смогут тех сумм которые потребует АА и самим крафтить в падлу, а их надежды что клан их оденет потому что они крутая ПВПшколота, вызывают улыбку. Остается податься в пираты.
Маньяк
Сообщение от ШерифЗ:
Так эти-же чмошные уроды и задонатить не смогут тех сумм которые потребует АА и самим крафтить в падлу, а их надежды что клан их оденет потому что они крутая ПВПшколота, вызывают улыбку.
Понятно, сын мера Задрыщинска детектет.
Вот только причем тут слова про ПК донатеров. И какой смысл вообще кому-бы то ни было подаваться в пираты на мылоэйдже.