ты напиши что ты хочеш добиться и по конкретнее
Ты что тупой, не знаешь чего люди хотят в играх добиться соло? прежде чем задавать глупые вопросы задействуй мозг, если он конечно есть в наличии?
А по сути вопроса -- можно если будет будет больше чем 1 ПА.
Добавлено через 8 минут
Считай, что тут как в линейке, соло играть бесполезно, игры не увидишь.
Еще один маразматик! Игрок собирается играть в соло не для того что-бы ходить на рейдов и рулить в осадах. Его цель хороший шмот что-бы всякие придурки, как вы, не могли его слить. И этого вполне реально добиться. Я лично в линяге спокойно не напрягаясь с 1 ПА был в топ десятке на сервере по шмоту играя спойлером соло. И это в Грации когда еще не-было всяких ускорялок для таких неразвитых мозгами как вы. 2+ПА и немного соображали на ауке и будеш бегать в хорошем шмоте который зерги с кланов, без доната не увидят еще год. И не надо никакого доната.
Добавлено через 5 минут
Секретные материалы прав я кстати, тоже почитала бы, мне интересно..
насколько знаю, в одиночку на маленьких лвлах еще более-менее нормально, а потом нужны соратники
Он не увидит рейдов, и возможно осад. Но если он скучкуюеться с еще 3-4 солистами, а это вполне реально и обьединяться в семью они смогут весело проводить время. Причем через пол годика собрав все что ему нужно и получив мах удовольствия от соло он спокойно доберет весь контент который не задействовал ранее.
Добавлено через 4 минуты
В одиночку можно докачатся до капа.
В одиночку нельзя нагнуть кракена.
Достаточно конструктивно?
И где вас таких делают?
Он разве спрашивал про кракена?
Прежде чем отвечать на расплывчатые вопросы поставь себя на место вопрошающего, а ты отвечаешь с личных позиций. Мне например Кракен в зад нездался - как придурки бегаете пол дня вокруг кучи пикселей и в результате шчупальце рядомт с камином. Только идиоту кракен заменит хорошую морскую баталию с вражинами.
Добавлено через 41 секунду
Ну кто там еще вякол?