У меня сейчас тоже приключений в РЛ хватает - дочка вот недавно родилась :D
Замечательно! От всей души "Гратс"!!!

Дай бог, в LIF пересечёмся
Конечно. Попробовать Life Feudal я планирую обязательно (игру с такими фичами и себя в ней не попробовать для меня просто нельзя

)
Из ММО-шек давно не играл ни во что,
Аналогично. Нет времени, да и не увлекает ничего. В МО, наверное, "забегу" в очередной раз. Правда, должен оговориться, сильное впечатление летом произвела sZone Online. Даже с хейтерами немного поспорил:
Спасибо, уже разобрался. Фанатом игры я не стал, но проект ИМХО достаточно интересен: геймплеем, атомосферностью, возможностями. К аккаунтам однодневкам мой аккаунт, надеюсь, никто не отнесет? "Градус хейта на уровне кипения" по отношению к SZO в этом топике неприятно удивил. Играю я, конечно, в SZO недавно и мало, но вывод для себя о том, что эта игра для меня не очередная "штамповка", а, напротив, весьма необычна и интересна по содержанию, уже сделал. От души желаю разработчикам игры удачи.
Одна из удачных фич - разветвленные цепочки квестов в игре-песочнице, которые воспринимаются не как банальные квесты (парка аттракционов), а совершенно органично как часть мира. Редко (почти никогда) такое впечатление от квестов в ММОРПГ получаешь и, в частности, за счет этой фичи в мир игры погружаешься.
Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.