Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Life is Feudal на Indiegogo.com!
Автор темы: Bobik_renamed_3046_26042021
Дата создания: 01.11.2013 19:14
Аватар для Bobik_renamed_3046_26042021
Старожил
Life is Feudal на Indiegogo.com!
http://www.indiegogo.com/projects/li...udal/x/2217139
собственно сабж.

Рассылайте друзьям и знакомым, если не сложно

Сопутствующие вопросы задвайте тут.

Сейчас тут: http://lifeisfeudal.com/

Был тут: UO, AO, Shadowbane, LA beta, Planetside, WW2OL, GW&GW2, WoW, ATitD, EVE, Dreamlords Beta, Project Entropia, FoM, Wurm, Sphere, Starport:GE, TCoS, DF, MO, Haven&Hearth.
Аватар для Talbot_renamed_1084134_01012021
Читатель
Re: Life is Feudal на Indiegogo.com!
Чтобы попасть на Альфу нужно финансово вам помоч, правильно?
Старожил
Да. Мало того, чтобы в принципе эта альфа случилась, неплохо бы помочь

Был тут: UO, AO, Shadowbane, LA beta, Planetside, WW2OL, GW&GW2, WoW, ATitD, EVE, Dreamlords Beta, Project Entropia, FoM, Wurm, Sphere, Starport:GE, TCoS, DF, MO, Haven&Hearth.
Мастер
если не соберете €200 000, то альфы не будет?
Старожил
Если не соберем, то в этом году точно не будет. Почки так быстро не продашь, это долгий процесс я уже выяснял
Но все идет к тому, что придется довериться кому-то из Штатов и сделать нормальную работу над ошибками и стартануть на Кикстартере, но это не в этом году точно.

Знаток
Просветитель
Награжден за: За интересные материалы и помощь новичкам
Пытался заплатить (немного :)). Виснет при переходе на PayPol и затем выдает ошибку. Попробую ещё раз.

P.S. Всё. Справился.

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Старожил
Спасибо за поддержку от ветеранов Гохи :)

Знаток
Просветитель
От души желаю разрабам, что бы игра получилась! По концепции и фичам она стоит того!

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от AleksPlayer:
От души желаю разрабам, что бы игра получилась! По концепции и фичам она стоит того!
Алекс, приветствую! Сто лет тебя не видел :) В МО ещё играешь? Блог больше не ведешь?
Знаток
Просветитель
Приветствую, Lexx! Также очень рад тебя видеть . В МО я играю "набегами" время от времени (реже, чем хотелось бы, к сожалению и как обычно). В блоге пока ничего новенького не появлялось (но, из блога своего я, конечно, не ухожу, не бросаю его, будут игры, моё участие в них, будет и продолжение ). Пока самых разнообразных приключений (впечатлений) хватает даже с избытком в real life .
Как ты поживаешь, во что играешь? Вижу тебя иногда на Гохе в разных топиках:). Может быть, в будущем Life Feudal будет игрой, где вновь пересечемся .

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
У меня сейчас тоже приключений в РЛ хватает - дочка вот недавно родилась :D

Из ММО-шек давно не играл ни во что, всё синглы или мультиплеерные проекты меньшего формата типа карточной Duels of the Planewalkers. Сейчас вот в баттлфилде 4-ом планирую пару месяцев провести :)

Дай бог, в LIF пересечёмся
Аватар для Krinym_renamed_1084893_17062020
Фанат
Судя по количеству собранных средств, на данный момент недобор от планируемого составляет уже около 20 000 евро, что будет в случае если не соберется необходимая сумма в 200 000 евро? А так же какая будет компенсация тем кто вложился в игру?

PS. очень надеюсь, что об игре узнает больше народа и сбор средств будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
Так же искренне желаю Вам удачи в вашем удивительном проекте!
Знаток
Просветитель
Сообщение от Lexxx20:
У меня сейчас тоже приключений в РЛ хватает - дочка вот недавно родилась :D
Замечательно! От всей души "Гратс"!!!

Сообщение от Lexxx20:
Дай бог, в LIF пересечёмся
Конечно. Попробовать Life Feudal я планирую обязательно (игру с такими фичами и себя в ней не попробовать для меня просто нельзя )

Сообщение от Lexxx20:
Из ММО-шек давно не играл ни во что,
Аналогично. Нет времени, да и не увлекает ничего. В МО, наверное, "забегу" в очередной раз. Правда, должен оговориться, сильное впечатление летом произвела sZone Online. Даже с хейтерами немного поспорил:
Спасибо, уже разобрался. Фанатом игры я не стал, но проект ИМХО достаточно интересен: геймплеем, атомосферностью, возможностями. К аккаунтам однодневкам мой аккаунт, надеюсь, никто не отнесет? "Градус хейта на уровне кипения" по отношению к SZO в этом топике неприятно удивил. Играю я, конечно, в SZO недавно и мало, но вывод для себя о том, что эта игра для меня не очередная "штамповка", а, напротив, весьма необычна и интересна по содержанию, уже сделал. От души желаю разработчикам игры удачи.
Одна из удачных фич - разветвленные цепочки квестов в игре-песочнице, которые воспринимаются не как банальные квесты (парка аттракционов), а совершенно органично как часть мира. Редко (почти никогда) такое впечатление от квестов в ММОРПГ получаешь и, в частности, за счет этой фичи в мир игры погружаешься.

Старожил
Сообщение от Krinym:
Судя по количеству собранных средств, на данный момент недобор от планируемого составляет уже около 20 000 евро, что будет в случае если не соберется необходимая сумма в 200 000 евро? А так же какая будет компенсация тем кто вложился в игру?

PS. очень надеюсь, что об игре узнает больше народа и сбор средств будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
Так же искренне желаю Вам удачи в вашем удивительном проекте!
Платформа indiegogo возвращает все вложенные в проваленную кампанию деньги. Эту кампанию мы уже почти наверняка провалили, что делать дальше еще решается. Но наверно все же план "Б" - на полученных от продажи собственных донорских органов деньги доделать игру до играбельной альфы и начать собирать донаты от игроков самим.

Фанат
Обидно конечно, но еще есть время только 5 дней прошло. Может все же есть возможность, запустить альфу и продавать ключи от нее (я сразу куплю желательно чтобы цена была 10 евро). За пару месяцев предзаказа должно хватить на аренду сервера, а как запустите еще больше заработаете, в WAR Z целый год играют люди считай на бетте, а игра только подходит к ожидаемому.
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Увы и ах, сами должны понимать что данный жанр особой популярностью не славится :) Вот если бы дали жару с графикой, спецэффектами, физикой, там еще разрушаемость крутую запилили, все бы кричали тейк май мани.
Фанат
M&B и майнкрафт тоже не блещут графикой и эффектами, и многого им не хватает, однако довольно популярны. и выпущены они были в очень сыром виде, особенно майнкрафт. LIF же игра в которой есть все то, чего не хватает указанным играм (по крайней мере для меня), и я уверен что большая часть игроков из этих и подобных игр придет в LIF.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Замечательно! От всей души "Гратс"!!!

Конечно. Попробовать Life Feudal я планирую обязательно (игру с такими фичами и себя в ней не попробовать для меня просто нельзя )

Аналогично. Нет времени, да и не увлекает ничего. В МО, наверное, "забегу" в очередной раз. Правда, должен оговориться, сильное впечатление летом произвела sZone Online. Даже с хейтерами немного поспорил:

Одна из удачных фич - разветвленные цепочки квестов в игре-песочнице, которые воспринимаются не как банальные квесты (парка аттракционов), а совершенно органично как часть мира. Редко (почти никогда) такое впечатление от квестов в ММОРПГ получаешь и, в частности, за счет этой фичи в мир игры погружаешься.
Спасибо! :)

Да, мне тоже многих из заявленных физ не хватало в остальных ММО.

Про sZone Online не слышал. Это типа ммо-шный сталкер?
Гуру
Сообщение от Krinym:
M&B и майнкрафт тоже не блещут графикой и эффектами, и многого им не хватает, однако довольно популярны. и выпущены они были в очень сыром виде, особенно майнкрафт. LIF же игра в которой есть все то, чего не хватает указанным играм (по крайней мере для меня), и я уверен что большая часть игроков из этих и подобных игр придет в LIF.
Это очень разные игры :) их нельхя сравнивать. Майнкрафт обладает собственной притягательностью, уникальный геймплей на то время. А подобные игры как LIF уже есть и создают их обычно топором, особым шармом не выделяются, для новичков сложны, графикой и прочим не блещут. Обычный пользователь посмотрит и махнет рукой, разбираться и терпеть окружение будут ток единицы. А если и единицам чего то не хватит то все.
Основная ошибка на мой взгляд, это лезть в 3д не имея кучи денег и большой команды :) Если в 2006г стрельнул M&B, то сейчас такой номер не пройдет.
Фанат
Стрельнет еще как. А без 3д и делать не стоит. Если ребята реально сделали все, что показано на видео, то я готов в игру играть прямо сейчас. Единственное у них может не получиться отшлифовать и допилить свое творение до релиза, ввиду нехватки финансов.
Гуру
Ну это то понятно, ты пойдешь играть, я, еще дядя Вася с 3 подъезда. А остальные скажут "какой кошмар" я пойду смотреть на сиськи эльфиеек в новомодный корейский гриндан
Фанат
Спорить тут можно до бесконечности. Но если группа энтузиастов уже 3 года делает игру, то наверняка они проработали массу возможностей ее запустить, изучили рынок, определили что нужно игрокам а что нет и т.д. Делая вывод из их действий на данный момент, они хотели за год отполировать игру, чтобы она вышла без множества косяков и сразу на уровне крупнобюджетной игрухи.
Знаток
Просветитель
Сообщение от Uicilo:
Обычный пользователь посмотрит и махнет рукой
Сообщение от Uicilo:
Ну это то понятно, ты пойдешь играть, я, еще дядя Вася с 3 подъезда. А остальные скажут "какой кошмар" я пойду смотреть на сиськи эльфиеек в новомодный корейский гриндан
Ну, наверное, разработчики игры на "обычных" для нашего времени пользователей и не рассчитывают ни сейчас, ни в будущем? Как то в интервью кто то из создателей Mortal Online или DarkFall (не помню точно) на вопрос о том, как же игра обойдется без традиционных для современных ММОРПГ "примочек" (см.: замечания Uicilo), ответил то, что у них есть своя аудитория, они создают игру именно для своей аудитории и навряд ли то, что они создают, понравится, например, поклонникам WoW. Если разработчикам LIF удастся выпустить проект, своя целевая аудитория у них будет и, думаю, всё же не ограничится "тремя Васями". Не всё так печально и безнадежно с предпочтениями в ММОРПГ :). Достаточно большое количество геймеров не принимают сейчас "эпоху гламура" в ММОРПГ (об этом многократно говорилось и говориться на различных форумах). Фичи, заявленные в Life is Fedual, делают её ещё более привлекательной по сравнению с МО и ДФ. Будем ждать и удачи разрабам!

Старожил
Спасибо еще раз за поддержку

Именно так мы думаем, именно на это и рассчитываем. Учитывая что хоть у нас и есть затраты, но это не многомиллионные затраты, то небольшого и плотного и дружного коммьюнити игроков, надеюсь, должно хватить, чтобы обеспечить нам еду и не сильно обременять их выплатами.
Ну а сдругой стороны, конечно, теплится надежда стать как EvE Online только в средневековье не так уж у них все плохо с онлайном

Сообщение от Bobik:
Ну а сдругой стороны, конечно, теплится надежда стать как EvE Online только в средневековье
Кстати не так давно это обсуждалось командой EoC (Embers of Caerus). Они тоже рассчитывают стать своеобразным фентезийным аналогом Еве.
Правда у них дел еще непочатый край.
Такой вопрос к вам, какая система серверов будет? Единый шард для всех или несколько отдельных серверов?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍