Как и обещал пишу обзор по Аrchlord 2.
Правда с момента попадания в игру, мне стало глубоко побарабану на это обещание, так что о начале игры напишу не много)
Играть можно за орков и за людей. Я играю за орков.
Кастомизация приятная: большой выбор, не жрущий уйму времени. Если вы, конечно, не страдаете от проблем, какую же прическу выбрать, то пары минут хватит для создания приятного индивидуального чара.
И тут ты оказываешься в стартовой локации. Никаких стрелок, гайды для слабаков) Стоишь на площади, озадаченно озираешься и находишь двух нпс отмеченных восклицательными знаками. Зацепка. Некоторое время тупишь с управлением, оно не самое типичное. Все квесты берешь вслепую, нажимая F, на карте внятно показано куда бежать. И понеслось.
Бегательных квестов практически нет. Бьешь мобов, что-то ищешь под гнетом вражеских атак.
Достаточно быстро одному становится тяжко. Одного моба убиваешь, но если сзади пристроился еще агр - у тебя проблемы. Избежать части урона позволяет наматывание кругов во время атаки. Все скиллы работают в движении, у мобов территория оч не большая, есть шанс смыться. В среднем моб снимает от трети до двух третей хп.
Но не зря у корейцев был перегруз - народа пруд пруди. Так что сразу же начинаются очереди на мобов, кто первый успел, хаотичные пати и дуэли.
На дуэль вас вызывают через меню, как это сделать - хз, там все на корейском. Меня вызывали, я отвечал) Корейские люди чести в случае проигрыша спокойно уступали моба или приглашали в пати.
В пати добавлять тоже через меню чара, первая строчка. На пати соглашался. Квест засчитывают всем участникам пати, лут делится поровну или розыгрышем.
Места в инвентаре сразу начинает не хватить. Падают материалы, доспехи, фиговое оружие и уйма полезностей. Ищите вархаус, ломайте, продавайте.
Крафт дело хорошее!
Крафтить можно кулинарию - бафы, бутылки. Если не планируете начинать играть сразу с баффером, то оч советую уделить этому внимание. Много времени не занимает, крафтишь сам. Профит - однозначный. Хп улетает в момент, денег на постоянные бутылки не хватит, мобы не хилые - бафы в помощь.
О чем я еще забыл… Писать хочется много, мне пока нравится. Надеюсь, что дальше не разочаруюсь. Нашел там парочку наших, обеспечил себя пати)
Спасибо за внимание. Надеюсь, интересно. Пишите, если что конкретное интересует )