Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Archlord 2. Уже не первые шаги.
Автор темы: Krestok_renamed_1069812_12102019
Дата создания: 01.11.2013 15:16
Аватар для Krestok_renamed_1069812_12102019
Читатель
Обзор Archlord 2. Уже не первые шаги.
Как и обещал пишу обзор по Аrchlord 2.
Правда с момента попадания в игру, мне стало глубоко побарабану на это обещание, так что о начале игры напишу не много)
Играть можно за орков и за людей. Я играю за орков.

Кастомизация приятная: большой выбор, не жрущий уйму времени. Если вы, конечно, не страдаете от проблем, какую же прическу выбрать, то пары минут хватит для создания приятного индивидуального чара.

И тут ты оказываешься в стартовой локации. Никаких стрелок, гайды для слабаков) Стоишь на площади, озадаченно озираешься и находишь двух нпс отмеченных восклицательными знаками. Зацепка. Некоторое время тупишь с управлением, оно не самое типичное. Все квесты берешь вслепую, нажимая F, на карте внятно показано куда бежать. И понеслось.

Бегательных квестов практически нет. Бьешь мобов, что-то ищешь под гнетом вражеских атак.
Достаточно быстро одному становится тяжко. Одного моба убиваешь, но если сзади пристроился еще агр - у тебя проблемы. Избежать части урона позволяет наматывание кругов во время атаки. Все скиллы работают в движении, у мобов территория оч не большая, есть шанс смыться. В среднем моб снимает от трети до двух третей хп.

Но не зря у корейцев был перегруз - народа пруд пруди. Так что сразу же начинаются очереди на мобов, кто первый успел, хаотичные пати и дуэли.
На дуэль вас вызывают через меню, как это сделать - хз, там все на корейском. Меня вызывали, я отвечал) Корейские люди чести в случае проигрыша спокойно уступали моба или приглашали в пати.
В пати добавлять тоже через меню чара, первая строчка. На пати соглашался. Квест засчитывают всем участникам пати, лут делится поровну или розыгрышем.

Места в инвентаре сразу начинает не хватить. Падают материалы, доспехи, фиговое оружие и уйма полезностей. Ищите вархаус, ломайте, продавайте.

Крафт дело хорошее!
Крафтить можно кулинарию - бафы, бутылки. Если не планируете начинать играть сразу с баффером, то оч советую уделить этому внимание. Много времени не занимает, крафтишь сам. Профит - однозначный. Хп улетает в момент, денег на постоянные бутылки не хватит, мобы не хилые - бафы в помощь.

О чем я еще забыл… Писать хочется много, мне пока нравится. Надеюсь, что дальше не разочаруюсь. Нашел там парочку наших, обеспечил себя пати)
Спасибо за внимание. Надеюсь, интересно. Пишите, если что конкретное интересует )
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Обзор Archlord 2. Уже не первые шаги.
Просьба огромная : Можешь мне аккаунт зарегить ? А то я нуб в этом вопросе по части регистрации корейских игр, там телефон какойто нужен типа их оператора
Я играл в Архлорд, в АrchlordХ тоже играл, хочу во вторую часть тоже поиграть

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение Dansilent удалено, хэйтерство. В следующий раз будет предупреждение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Krestok_renamed_1069812_12102019
Читатель
Сообщение от ekstremist:
Просьба огромная : Можешь мне аккаунт зарегить ? А то я нуб в этом вопросе по части регистрации корейских игр, там телефон какойто нужен типа их оператора
Я играл в Архлорд, в АrchlordХ тоже играл, хочу во вторую часть тоже поиграть
Зарегиться нельзя. Покупал в вк. Чувак написал, что у него было 2, но второй уже ушел. Попробуй погуглить "куплю аккаунт webzen"
Предводитель
Тагда дай поиграть

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ekstremist:
Тагда дай поиграть
хорош выделываться, на корейском всё равно не поиграешь толком...надо ждать инглиш
Предводитель
На жопы посмотреть можно и на корейском

Dansilent
Guest
Сообщение от ekstremist:
На жопы посмотреть можно и на корейском
ну теперь ясно все с тобой...скачай лучше *орно...
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Krestok:
О чем я еще забыл… Писать хочется много, мне пока нравится.
если можно подробней про крафт банок и еды как из чего куда чо вставлять