Здравствуйте. Хочу поставить клиент игры на сдд (систему оставить на хдд). Скажется ли это быстрой смерти ссд(трим не вкл будет)? Или же наоборот дольше с одним клиентом игры проживет?
И уменьшаться ли фризы при загрузках по сравнению с хдд(ведь система на хдд будет)
У меня на ССД стоит и система и софт и основные игры, ничего не настраивал, всевозможные режимы и т.п. включились сами, а по поводу того что он умрёт - он быстрее морально устареет, да и в конце концов не так уж и дорого они стоят в сравнении пользой от них.
А чо такого?
У меня только клиент л2 на сдд и всё ок)
выходит ты собственноручно срезал сам себе производительность системы в целом, которая, на секундочку, через свое API, управляет и этим вашим поганым клиентом ладвы.
это как ты купил БМВ, но заправляешь ее 80-м бензом. едет относительно всяких там жигулей быстро, да, потому как БМВ, но могла бы еще быстрее, если лить 95-й, как в паспорте.
Добавлено через 45 минут
хотя, я тут подумал, если у тебя дохера ОЗУ, то отсутствие системы на ССД влияет только на старт ОС и клиента. Винда подгрузит нужные библиотеки в оперативную память и клиент будет туда обращаться с вызовом функций API системы и драйверов.
Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 05.11.2013 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
Но за новыми дллками и системным софтом будет один фиг ползать на хдд, отсюда еще тормоза.
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.