добрый день всем! помогите плиз!!!!!!!!!!! как изменить разрешение экрана игры не заходя в нее (nfs run) искал config.wtf , лежащий в папке WTF. этой папки просто нету может есть какие то другие варианты? если можно поподробнее)))))))
Правила гохи гласят, что новичкам нужно всячески помогать, на их тему не шутить, не подкалывать, не доказывать свое превосходство и крутизну. Если Вам нечего сказать новичку - не говорите ничего. Не надо писать в тему с вопросом новичка абы что лишь бы отметиться.
так что кое кому тут уже можно преды повыписывать
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Правила гохи гласят, что новичкам нужно всячески помогать, на их тему не шутить, не подкалывать, не доказывать свое превосходство и крутизну. Если Вам нечего сказать новичку - не говорите ничего. Не надо писать в тему с вопросом новичка абы что лишь бы отметиться.
так что кое кому тут уже можно преды повыписывать
исчезни блаженный
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться