Для входа на форум нажмите здесь
Теург - торт или нет?
Автор темы: Istibul_renamed_874908_19122022
Дата создания: 30.10.2013 10:27
Аватар для Istibul_renamed_874908_19122022
агрошкольник
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Теург - торт или нет?
Не бейте нуба ногами, но кто что думает про хила-теурга? нужен, не нужен, вообще бред-изифраг?

Вот к примеру раскидал пойнты тырк

АА в живую не щупал, хочется фанового похилятора, а этот вариант вроде норм. Уворот есть, рут-замедление есть, хила туча, дамажить тоже должен если что.

Аватар для Lillu_renamed_1073905_09032020
Читатель
Re: Теург - торт или нет?
Ногами бить не буду)) лови тапок
Pioshka
Guest
Сообщение от Istibul:
Уворот есть, рут-замедление есть, хила туча, дамажить тоже должен если что.
Смысл это всё вместе собирать? По моему ты будешь бесполезен
Мастер
Лучник
Сообщение от Istibul:
Вот к примеру раскидал пойнты тырк
И сочетание веток само по себе не очень, а уж как скилы раскиданы - так совсем ахутнг
Аватар для Istibul_renamed_874908_19122022
агрошкольник
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sanctuary:
И сочетание веток само по себе не очень, а уж как скилы раскиданы - так совсем ахутнг
а какие по твоему лучше? только без глухого ухода в жир, мне как-то по душе больше маневрировать по полю :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lillu:
Ногами бить не буду)) лови тапок

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pioshka:
Смысл это всё вместе собирать? По моему ты будешь бесполезен
возможно, потому и спрашиваю торт или нет. Мистицизм в принципе забавная ветка, а скрытность взял только по 2 причинам - она стоит по умолчанию в классе теург, и вызывают у меня ностальгию по линейке, когда все в пати напролом ломились на верхние этажи в башню, ТОИ по-моему, собрав за собой здоровенный паровоз мобов, а потом прибегал либо биш в трансформе, либо тыха/пв/ав в стелсе и ресали свитками.

Последний раз редактировалось Istibul_renamed_874908_19122022; 01.11.2013 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Сообщение от Istibul:
а какие по твоему лучше? только без глухого ухода в жир, мне как-то по душе больше маневрировать по полю :)
Стандартный дев-вилл-форт позволит тебе маневрировать блинком из вилл например. А уход в жир все равно приедтся делать - мертвый хилер не хилит, а если ты будешь падать с пары тычек, то ты бесполезен