Находил кто пушки/жетоны, разбросанные по миссиям сингла? Если да, где лежат, и какой профит?
Так понимаю, пушки - анлок для кампании, а жетоны - анлок для мульта.
Сообщение от Neekopol:
в первой миссии, перед первой перестрелкой, на 2 этаже, за ящиками лежит М39/лазер/аког
начало 2 миссии, пройти по улочке назад, и повернуть налево в тупик, на 2 двери весит жетончик
Сообщение от ImpressMe:
хм, а если взять жетон и выйти из игры то жетон сохраниться?
В последней миссии
в лазарете в одной из палат на кровати жетон:
Еще на этому уровне есть ловушка для любопытных: уголок который как бы перекрывается погрузчиком, войти в этот угол можно, а вот выйти нет, так прыгать уже нельзя.
Сообщение от ImpressMe:
Мне было интересно как это вообще выглядит, вот нашел вот один случайно:
один жетон в самом начале игры есть
когда идёш по корридору где завален шкафчик открываешь первую дверь, которую можно открыть и там в комнатах где-то в стену воткнут нож
в конце этого корридора дверь за которой Пэк тебя поджидает
ещё, когда от танка в улочках ныкаешься, там есть один тупик, где в двери нож торчит
в общем ищите :)
один жетон в самом начале игры есть
когда идёш по корридору где завален шкафчик открываешь первую дверь, которую можно открыть и там в комнатах где-то в стену воткнут нож
в конце этого корридора дверь за которой Пэк тебя поджидает
ещё, когда от танка в улочках ныкаешься, там есть один тупик, где в двери нож торчит
в общем ищите :)
В миссии где надо дамбу разрушить. Вы спускаетесь из лесу, идете на дамбу, и справа буду постройки. Вы когда по ним лазаете и убиваете врагов, дают "Плывущий вверх по течению" жетон. Я ничего не подбирал, просто вот так и появилось.
звук спецовый когда рядом жетон)
когда под водой по корридору плывешь в последней комнате перед тем как подняться наверх есть жетон.
в предпослдней миссии когда к генералу возращаешься в лазарете за ширмой тоже лежит
ребят, ктото писал что если в конце негра взрываешь то дают м249. рил?
и вообще какиепушки из сингла перелетают в мультик?
мне тока тока п90 найденый дали.