Ну вообщем то весь смысл вопроса, имеется 2 аккаунта, хочу добить всех персонажей до 10лвл чтоб хоть какие то карты были. Комп у меня 1 а друг не играет щас ему ни как. Собственно можно ли запустить 2 Hearthstone на 1 компьюторе и как, перепробовал все пока безрезультатно. А посливать охото побыстрее уже. Прошу помощи, говорят что то можно замутить с 2 рабочими столами, но я так и не понял. Если нужен будет акк для пробы, могу предоставить
Re: Помогите с клиентами игры ( 2 на 1 компьюторе )
А как получать когда, ты играешь без рейтинга на 1-3 лвл и тебе люди попадаются уже с легендарками, а ты даже базовой колоды не можешь составить и только сливаешь
Сообщение от Пикачушка:
А как получать когда, ты играешь без рейтинга на 1-3 лвл и тебе люди попадаются уже с легендарками, а ты даже базовой колоды не можешь составить и только сливаешь
Есть прога sandbox она позволяет запускать игры в разных оканах. Устанавливаешь, потом правой кнопкой мыши жмёшь запусть через sandbox. И просто запускаешь и вот магия 2 окна можно с 2 акков на компе. А вообще дай мне акк, я помогу :D
P.S отпишись если помогло :)