Быстрая навигация
|
|
|
Отдельные персонажи для эксплора\боя
Вечер добрый!
Я нубоэксплорер, недавно начал играть, и только только перестал путать повергрид и капаситор.
На данный момент имеется чар:
Caldari/Achura/Inventors - меньше месяца прокачки навыков (всё под эксплор по сути), с этим проблем нет.
Более-менее освоился в игре, и сейчас появилось желание начать хоть немного пвпшится(точнее - начинать учится), а не откладывать это.
С одной стороны есть чутка прокачанный чар, и по идее можно сэкономить времячко на прокачке некоторых скиллов.
Но с другой по лор'у он не ахти как подходит, мыслишки есть сделать Амарр\Минматарца - чутка побрутальнее, итд итп.
На чем хочется летать - пока сам не знаю, если для эксплорера буду идти постепенно по ветке Heron->Buzzard->Tengu (скорей всего надолго зависну на ковре, или вообще на т1), то на чем хочется пвпшится - хз... Визуально все корабли нравятся, ну или есть мелочи в дизайне каждого которые немного отталкивают, но не сильно.
Пролистал фиты на battleclinic, кораблики в игре посмотрев, привлекли следующие:
Minmatar:- Slasher->Claw\\Stiletto
- Stabber->Vagabond
- Scythe->Scimitar
- Rupture->Mununn\\Broadsword
Caldari:- Caracal->Cerberus
- Ferox->Vulture\\Nighthawk
- Merlin->Hawk\\Harpy
- Condor->Crow\\Raptor
Amarr:- Harbinger
- Executioner->Crusader\\Malediction
- Arbitrator->Pilgrim\\Curse
- Punisher->Retribution\\Vengeance
Ну и наконец вопрос(ы) - что из данного списка лучше для новичка (очевидно что фриг-сайзы бюджетного типа), но что лучше выбрать как орудия (ракеты\турели\лазеры) итп
И есть ли смысл разделять "фарм-крабо-эксплорера" и пвп чаров?
|
|
Re: Отдельные персонажи для эксплора\боя
С одной стороны есть чутка прокачанный чар, и по идее можно сэкономить времячко на прокачке некоторых скиллов.
Но с другой по лор'у он не ахти как подходит
Ты ролееплеер чтоли?
что из данного списка лучше для новичка
Для какого пвп то? Если для соло то читай мою тему, если для кта то спрашивай в корпах в корые собираешся.
есть ли смысл разделять "фарм-крабо-эксплорера" и пвп чаров?
Если для эксплора то да, если для мисок и аномалек то нет.
|
|
Да не особо и ролеплеер, так иногда приспичит.
Для соло естественно на первых парах
Гайд почитал, но выбрать кораблик так и не смог себе по нраву, сам не знаю чего хочу, интересуюсь с чего попроще начать, наверное все таки оставляю эксплорера, только вот не могу выбрать оптимальный тип оружия
|
|
Все зависит от того, что именно в пвп ты хочешь делать, кемпить гайку, ловить карибасов и т.д и т.п ?
з.ы. качай дрейка)
|
|
На данный момент имеется чар:
Caldari/Achura

Смотри, чар это инструмент. Как отвертка там, или дрель. В инструменты нужны, чтобы решать разные задачи более эффективно. Вот тебе я париться не рекомендую на тему альтов, т.к. ты еще не определился чем хочешь заниматься.
Если ты определишься допустим со эксплором, то чисто сканить летать может осточертеть, да и не очень выгодно. Допустим ты будешь рисковым парнем, и летать по нулям в лоуонлайн, дабы срубать нормальное бабло, а после даунтайма ты можешь к примеру летать на пвпешки, или крабить агентов, или совмещать. Далее берешь, что больше нравиться и качаешься. Получиться, что у тебя сканер для бабла, и какой нибудь фрегатник перфектный для слива этого бабла в пвп.
|
|
сканить летать ... не очень выгодно.
|
|
Вот тебе я париться не рекомендую на тему альтов, т.к. ты еще не определился чем хочешь заниматься.
Пока не определился, можно кучу общих скиллов вкачать.
|
|
если серьезно - учи тенгу , универсальный пвп/пве мобиль ... сможешь сканить/проходить/убивать в насканеных аномалях , а если надоест , быстрый рефит и мисски гонять )
|
|
Пока не определился, можно кучу общих скиллов вкачать.
Ну эт да, механика, инженерия и кибернетика в 4, это вообще мастхэв. Но это очень сложно психологически.
|
|
я тоже на евку подсел, ума не преложе че я в 2003 то не видел ее
|
|
Видимо по возрасту не проходил защитный барьер
|
|
Я про нее даже не слышал, например. А в 2004-2006 жил в общаге в Питере, где была только локалка и эмуль ухтышки.
|
|
если серьезно - учи тенгу , универсальный пвп/пве мобиль ... сможешь сканить/проходить/убивать в насканеных аномалях , а если надоест , быстрый рефит и мисски гонять )
хотя тенга тоже, но мне она нравится, наверн так и будет
плюс еще на ютубе есть занятные пвп-видео на тенге
Если ты определишься допустим со эксплором, то чисто сканить летать может осточертеть, да и не очень выгодно. Допустим ты будешь рисковым парнем, и летать по нулям в лоуонлайн, дабы срубать нормальное бабло, а после даунтайма ты можешь к примеру летать на пвпешки, или крабить агентов, или совмещать. Далее берешь, что больше нравиться и качаешься. Получиться, что у тебя сканер для бабла, и какой нибудь фрегатник перфектный для слива этого бабла в пвп.
ты читаеш мои мысли
а так то парился, наверное изза того, что все певепешеры в лоусеке мне попадавшиеся, да и кемперы в нулях имели "боевою биографию" итд итп. думал сдесь так принято 
да и были мысли, потом "боевого" сделать на 2м акке, когда с  освоюсь, а крабика для скаутинга
вобщем сначала начну сливать т1 фриги в пвп (фит как я понял в пределе 10кк, судля по батлклинике)
а потом хочу попробовать ковров\бобров\тенгу
спасибо за советы
|
|
Дрейк уже не мейнстрим кстати. Даже не думал что когданибудь увижу такие времена.
|
|
Дрейк уже не мейнстрим кстати.
Значит я читал очень старые гайды
|
|
Прошли времена Неназываемого
|
|
качай тенгу в первую очередь, на ней зарабатываешь на пвп шипы (т1 фриги и т.д) . тупо пройдя 4тую миску можно потом слить кучу т1 хлама, без ущерба для себя, т.к. главное правило - не летай на том, что не можешь позволить себе слить ) . Как вариант летаешь с ЕФС, не знаю как сейчас, но раньше часто летали на фригах, там обучишься пвп . Еще вариант вступить в нульсечную корпу - хороший заработок + роуминги (где всегда нужны таклеры) + КТА(мелочь там тоже нужна). Если решишь в нули советую к Минорчику( можете плеваться, но там не было обязаловок по килам и прочему+ ДСП сейчас воюет вместе с Н3), а если решишь жить в лоу иди к ЛШ(там тебя всему научат и покажут как фармить и как ногебать).
|
|
Прошли времена Неназываемого
настали времена Неназываемой
|
|
Если решишь в нули советую к Минорчику
Уж лучше к ситам чем такое унижиение
|
|
Уж лучше к ситам чем такое унижиение
в чем унижение? и чем лучше в ситах(крабить под лампой не имея пвп и делая скрины если вылетел из своей системы)?
з.ы. сам был в минорах, ничего ужасного не увидел.
|
|
Минорчики это петы которые по скиллу не отличаются от ситов, ибо корпа на 99% состоит из майнеров и карибасов, чего стоит цео который миски в хайсеке фармит!!! 
Ну а из за шитпостинга их ненавидит большая часть ивсру и проводит опсы по унижению минорчиков и прочих бандерлогов.
|
|
Минорчики это петы которые по скиллу не отличаются от ситов, ибо корпа на 99% состоит из майнеров и карибасов, чего стоит цео который миски в хайсеке фармит!!! 
Ну а из за шитпостинга их ненавидит большая часть ивсру и проводит опсы по унижению минорчиков и прочих бандерлогов.
Корпа в альянсе, а в альянсе думаю есть ФК с которыми можно полетать.
з.ы. не каждая корпорация имеет собственных ФК. А петы это петы.
|
|
Тогда какой смысл идти в эту убогую корпу? 
Я никогда не понимал почему нубы считают что играть в обществе нубов это интереснее и лучше чем пойти сразу к опытным хорошим игрокам
|
|
Алли-то днищенский.
Добавлено через -10 секунд
Я никогда не понимал почему нубы считают что играть в обществе нубов это интереснее и лучше чем пойти сразу к опытным хорошим игрокам
Лучше пойти в академку нормального алли, там и напрягать сильно по килам не будут, и во флит попадешь, и иски есть где заработать.
Последний раз редактировалось Enlade; 07.11.2013 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Тогда какой смысл идти в эту убогую корпу? 
ОК, у нас опытные хорошие игроки, НО есть минимум по килам. А игрок только начинающий играть может не набирать этого минимума, т.к. не подходит по форматам и еще не особо определился что и как делать.
|
|