Быстрая навигация
|
|
|
Re: Dark Souls 2
я не ожидаю что это кому-то будет интересно
|
|
CASUL?
|
|
1 часть УГ. врятле вторая лучше будет...
|
|
А много ли вы в неё поиграли, осмелюсь спросить? И скорее всего на пк, с клавиатурой, не больше 5 часов.
Хотя понимаю. ДкС это та игра которая или не нравится вообще, или ты становишься её преданным фанатом, другого не дано, проект очень нишевый, рассчитанный на хардкорных игроков, привыкших думать, читать и учиться.
Добавлено через 44 секунды
Игра: SWTOR
не сразу заметил, простите
Последний раз редактировалось Сандер_renamed_576578_15042020; 29.10.2013 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А много ли вы в неё поиграли, осмелюсь спросить? И скорее всего на пк, с клавиатурой, не больше 5 часов.
Хотя понимаю. ДкС это та игра которая или не нравится вообще, или ты становишься её преданным фанатом, другого не дано, проект очень нишевый, рассчитанный на хардкорных игроков, привыкших думать, читать и учиться.
Игра: SWTOR
не сразу заметил, простите
час или полтора на геймпаде.
 я не старик, ко мне можно на ты
|
|
час или полтора на геймпаде.
Ну я именно про это говорил, просто не ваше, вы даже игру нормально не увидели.
|
|
сжечь на костре мерзавца
Сам участие принял в уже двух тестах
как же я тебе завидую
как этот ролик называется?
Графон кстати улучшили или как?
Последний раз редактировалось Табирам_renamed_787905_28102019; 29.10.2013 в 19:25.
|
|
чему там завидовать.
или как
и вообще ДС унылая какашка, кто не согласен гоу пвп 1 на 1, пердак порву
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
сжечь на костре мерзавца
как же я тебе завидую
как этот ролик называется?
HE'S BACK авторством упоротого OnlyAfro
Графика выглядит приятней, но к текстурам сильно не вглядывался, кстати лица и причёски смотрятся в разы лучше.
Также анимация чтоли стала более плавной.
|
|
На ПК будет графон. Поэтому об этом можно не беспокоиться.
Главное другое.
|
|
Сандер, спасибо за отчет
|
|
Сандер, спасибо за отчет

Ещё что-то добавить?
Может есть вопросы?
Добавлено через 2 минуты
На ПК будет графон. Поэтому об этом можно не беспокоиться.
Главное другое.
Моя основная причина беспокойства пока это то, что ушёл Миядзаки и будет ли в игре такой-же замечательный лор и такая интересная его подача...
ну и сложность, кроме момента с тёмными фантомами перед колесницей я трудностей не испытал...боссы были никакие.
Последний раз редактировалось Сандер_renamed_576578_15042020; 29.10.2013 в 19:46.
|
|
 хотя говорят что вторая часть не будет полностью для мазахистов так что посмотрим
Добавлено через 25 секунд
психоз ты в СВТОР играешь ?
Добавлено через 2 минуты
HE'S BACK авторством упоротого OnlyAfro
никогда не понимал таких тупых видео...
Последний раз редактировалось Dansilent; 29.10.2013 в 19:52.
|
|
никогда не понимал таких тупых видео...
это сатира, как и сам образ
все мемы и шутки дарк соулса будут тебе непонятны
|
|
Те, кому игра не нравится скорее всего относятся ко второму типу игроков...
|
|
хотя говорят что вторая часть не будет полностью для мазахистов так что посмотрим
дарк соулс последнее прибежище харкорчега в игровой индустрии,умрет серия,умрет хардкор.Но как по мне,лучше несколько десятков раз сдохнуть на орштейне и палаче,сломать геймпад и орать матом на тех,кто их придумал,а затем заного возвращаться в игру,чем под пивко без видимых проблем выпиливать всех,кого видишь,в том же скуриме.Я конечно понимаю,что игры это раслабон на диване,блаблабла,но иногда хочется,чтоб игра бросила вызов,что б ты со словами да ну накуй,раз за разом шёл на босса,который убивает с 1-2 ударов,придумывал свои тактики против него,подбирал шмот,вообщем полностью сосредотачивался на игре.Я уж не говорю о культуре пвп,такого я ни где не видел ни до дс,ни после.
|
|
дарк соулс последнее прибежище харкорчега в игровой индустрии,умрет серия,умрет хардкор.Но как по мне,лучше несколько десятков раз сдохнуть на орштейне и палаче,сломать геймпад и орать матом на тех,кто их придумал,а затем заного возвращаться в игру,чем под пивко без видимых проблем выпиливать всех,кого видишь,в том же скуриме.Я конечно понимаю,что игры это раслабон на диване,блаблабла,но иногда хочется,чтоб игра бросила вызов,что б ты со словами да ну накуй,раз за разом шёл на босса,который убивает с 1-2 ударов,придумывал свои тактики против него,подбирал шмот,вообщем полностью сосредотачивался на игре.Я уж не говорю о культуре пвп,такого я ни где не видел ни до дс,ни после.
Пройди I Wanna Kill The Kamilia 2  ПвП нет, но вызов должен быть.
|
|
Это разнавидность митбоя,там нет вызова,там есть задрачивание кнопок,это не множко разные вещи
|
|
Обновил первый пост.
|
|
мне,лучше несколько десятков раз сдохнуть на орштейне и палаче,
нуб
пройди Binding of Isaac хотя бы на золото, будет те и вызов и хардкорчек с кровавыми слезами
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Многопользовательская составляющая игры обещает быть ещё интересней чем в оригинале, как мне кажется, за счёт того что инвэйды будут происходить даже в форме нежити и покачто достаточно интересного ковенанта "Голубеньких"
Вообще это одна из тех игр которые можно смело назвать SingleMMORPG, потомучто ММО в ней куда больше чем в некоторых ММО, как бы это не было странно.
|
|
психоз ты в СВТОР играешь ?
ага, но щя в синглы гамаю уже неделю.
|
|
а мне пришло письмо, что вы получили доступ на збт, а потом ничего 
тоисть ссылки на ключь для скачки клиента небыло
врядли на гохе будет много консольщиков, и тем более фанатов серии Соулс
я сначала был хейтером, потом плавно перешел в фана, но не упоротого...
|
|