|
Re: Dark Souls 2
дарк соулс последнее прибежище харкорчега в игровой индустрии,умрет серия,умрет хардкор.Но как по мне,лучше несколько десятков раз сдохнуть на орштейне и палаче,сломать геймпад и орать матом на тех,кто их придумал,а затем заного возвращаться в игру,чем под пивко без видимых проблем выпиливать всех,кого видишь,в том же скуриме.Я конечно понимаю,что игры это раслабон на диване,блаблабла,но иногда хочется,чтоб игра бросила вызов,что б ты со словами да ну накуй,раз за разом шёл на босса,который убивает с 1-2 ударов,придумывал свои тактики против него,подбирал шмот,вообщем полностью сосредотачивался на игре.Я уж не говорю о культуре пвп,такого я ни где не видел ни до дс,ни после.
Многопользовательская составляющая игры обещает быть ещё интересней чем в оригинале, как мне кажется, за счёт того что инвэйды будут происходить даже в форме нежити и покачто достаточно интересного ковенанта "Голубеньких"
Вообще это одна из тех игр которые можно смело назвать SingleMMORPG, потомучто ММО в ней куда больше чем в некоторых ММО, как бы это не было странно.
|