Предлагаю тему где можно было бы обсудить старперов сервера тех кто играли давно, но забили те на кого раньше фапали и т.д .Да и просто тех кто играет сей час, но есть что вспомнить из старого.
Просто затронул тему в х4 лучших игроков ББ и оказалось из современых хиро достойным считают тока Колю Никронеля и ФФашку а мы все шлак.Сюда жи можно кидать старые мувики и фрапсы скрины где вы ещё играли до года я потом буду их использовать что бы отреколить ваши акаунты всем спасибо за внимание.
Я вот нашел на ютубе видос саэлии где он очень любит инову и пишит все розовыми буквами такой няшный^_^
из легенд помню только нвц и словитуза, остальные не очень
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
если что я на тп в хайд не уходил это лаг интернета был
автор чмо
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
сколько нынешнего бкф увидел просматривая в очередной раз фрапс от фикстера против хт
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol