В общем проблема такая. Не открывается сайт aa.mail.ru, а также форум ру АА. У кого была такая проблема? Удалось решить? Как? Проблема наблюдается на сразу двух компах с разными антивирусами.
Ну эт зависит от того насколько пров. бомж.
Там же не все цифры айпи меняются есть диапазон который статичен. И то что на город ты загнался дом или квартал м.б.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chimera-Syber:
город
Я те говорю в Москву переезжай да
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 28.10.2013 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ну эт зависит от того насколько пров. бомж.
Там же не все цифры айпи меняются есть диапазон который статичен. И то что на город ты загнался дом или квартал м.б.
возможно, но у нас провайдер практически один в городе))
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 28.10.2013 в 17:53.
Ну насколько я понял у твоего оператора доступ через впн-соединение. Потому можешь залезть в астройки роутера и переподнять его, либо просто грузануть роутер, если еще не делал этого.
Upd. Однако неправильно понял =) Твой оператор берет сетки у более крупноо - тогда могли всю сеть забанить =) Можешь попробовать обратиться к мылу в ТП, может они не специально. Или специально, но не тебя.
Ну насколько я понял у твоего оператора доступ через впн-соединение. Потому можешь залезть в астройки роутера и переподнять его, либо просто грузануть роутер, если еще не делал этого.
неа)) у меня странный провайдер. я без впн-соединения сижу. Роутер я каждую ночь отключаю, когда ложусь спать. Рекомендуемое время простоя до переключения около 10 минут. Каждый день он (роутер) в оффе больше этого срока...
Пару раз было такое с другим то ли сайтом то ли сервисом. Решилось перезагрузкой роутера и соответственно сменой дин IP. Но тут уже 3-4 дня такое, что странно...
Добавлено через 1 минуту
пчеолайн, тролофон, и бичтс те в помощь
Добавлено через 1 минуту
А по факту да только в мейлсру звонить.
Че ты гонишь вообще, че у вас нет контактов их представителей? Выж гоха проект по зарабатыванию денег
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 28.10.2013 в 18:00.
неа)) у меня странный провайдер. я без впн-соединения сижу. Роутер я каждую ночь отключаю, когда ложусь спать. Рекомендуемое время простоя до переключения около 10 минут. Каждый день он (роутер) в оффе больше этого срока...
Пару раз было такое с другим то ли сайтом то ли сервисом. Решилось перезагрузкой роутера и соответственно сменой дин IP. Но тут уже 3-4 дня такое, что странно...
Можешь попробовать еще вариант уменьшить на роутере MTU на WAN-интерфейсе до 1400 к примеру.
А по факту да только в мейлсру звонить.
Че ты гонишь вообще, че у вас нет контактов их представителей? Выж гоха проект по зарабатыванию денег
ну дай мне разобраться в проблеме как рядовой пользователь)))
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от SpringJasmine:
пчеолайн, тролофон, и бичтс те в помощь
ФУУУУ
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от incursio:
Можешь попробовать еще вариант уменьшить на роутере MTU на интерфейсе до 1400 к примеру.
не меняется
Добавлено через 1 минуту
Я его могу изменить если только введу настройки впн. НО! Прикол в студию. Настройки для сетки у меня такие (из тех поддержки настраивали):
Тип WAN-подключения: Статический IP
В локалке у меня статика, во внешке - динамика.
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 28.10.2013 в 18:05.
Добавлено через 1 минуту
Я его могу изменить если только введу настройки впн. НО! Прикол в студию. Настройки для сетки у меня такие (из тех поддержки настраивали):